Вообще фикс магаз неплохой, всякие там мешки для мусора приличные, доместосы всякие.
Там хорошие пакетики для продуктов для заморозки продаются, плотные, крепкие, советую. На них снежинка нарисована, в рулоне они. Ещё я там постоянно брал жев.резинку орбит-цитрус, в нашей деревне только там она была, сейчас уже пропала.
Там хорошие пакетики для продуктов для заморозки продаются, плотные, крепкие, советую. На них снежинка нарисована, в рулоне они. Ещё я там постоянно брал жев.резинку орбит-цитрус, в нашей деревне только там она была, сейчас уже пропала.
Я туда хожу за мешками, носками, всякими интересными интерьерными штучками, молочными коктейлями, есть оттуда даже набор отверток для мелких работ, живой сколько лет уже. Скотч, влажные салфетки, сухие салфетки, бумага туалетная - тоже там. Список большой. А если какие ограниченные коллекции интересные так я сразу там)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я туда хожу за мешками, носками, всякими интересными интерьерными штучками, молочными коктейлями, есть оттуда даже набор отверток для мелких работ, живой сколько лет уже. Скотч, влажные салфетки, сухие салфетки, бумага туалетная - тоже там. Список большой. А если какие ограниченные коллекции интересные так я сразу там)))
Сразу видно женщину. Меня туда сцаными тряпками хуй загонишь. Жена с соседкой ходят туда, как на работу. Приносит порой дичь какую-то.
А мне понравилось( Ну на вкус и цвет фломастеры разные
Ну на самом деле купила себе моя мелкая (любит она всякое корейское) и пить не стала в итоге. А я не так воспитан, чтобы продукты выкидывать, особенно, если за них уплочено и особенно, если из моего кошелька) Мне чёт тоже не особо зашло, как и ей. Но да, с поговоркой о фломастерах согласен)
Вопрос - кто ты, воин? Как можно сидеть на япе и покупать мешки под мусор? У меня по скромным подсчётам около 200 пакетов на балконе из о'кея, пятерки, ленты, а тут пошли пакеты под мусор из зельгроса и биллы. А они давно закрылись.
Вообще фикс магаз неплохой, всякие там мешки для мусора приличные, доместосы всякие. А вот этот розовый коктейль ниче такой, не на каждый день, но испить стоит.
Последние мешки для мусора (на кухню) я брал во Всех Инструментах... Хорошие упаковки по не дорогой цене. Типа таких вот. По акции дешевле были.
Это сообщение отредактировал Andriv - 19 авг 2026 в 21:51
Сразу видно женщину. Меня туда сцаными тряпками хуй загонишь. Жена с соседкой ходят туда, как на работу. Приносит порой дичь какую-то.
О да, это ппц. Если приезжаем в ТЦ, всегда жена с дочкой туда прутся. Я обычно иду в этом случае куда-нибудь, хоть куда, в зоо магазин, например. Лишь бы не туда)
Вопрос - кто ты, воин? Как можно сидеть на япе и покупать мешки под мусор? У меня по скромным подсчётам около 200 пакетов на балконе из о'кея, пятерки, ленты, а тут пошли пакеты под мусор из зельгроса и биллы. А они давно закрылись.
У меня для похода по магазинам свои авоськи, есть даже сетчатая неканоничного зеленого цвета)
О да, это ппц. Если приезжаем в ТЦ, всегда жена с дочкой туда прутся. Я обычно иду в этом случае куда-нибудь, хоть куда, в зоо магазин, например. Лишь бы не туда)
Да ладно вам! Это ж, как "1000 мелочей" раньше! Я иной раз чисто поглазеть захожу))) И да, Злоебот, я с тобой! Ду ю! И пивасик есть)))...
Ну для мужчин там маловато товара. Ну может освежитель для туалета или фонарик какой в быт) Пива там мало. Мыльно-рыльные обычно жены покупают. Хотя однажды я наблюдала как папа с сыном там зарубились на игрушечных мечах, пока мама выбирала что-то в другом отделе)
Ну для мужчин там маловато товара. Ну может освежитель для туалета или фонарик какой в быт) Пива там мало. Мыльно-рыльные обычно жены покупают. Хотя однажды я наблюдала как папа с сыном там зарубились на игрушечных мечах, пока мама выбирала что-то в другом отделе)
Там еще жарко пиздец.
Щас вот тоже, доработаю два дня - и в деревню на неделю! Фикс Прайса там нету, но есть пруд с карасями за баней, пакет с шЫшками и пиво с мясом. И ебись оно все конем. Только и живу этим ожиданием
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)