Будущее 2000

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scharonov 18 авг 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 18 авг 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (НинельНинель @ 18 авг 2026 в 03:14)
А вот ещё классное
(выше уже вспомнили об этом фильме)

Только сейчас заметил, что герой Панкратова-Черного давление в градусах меряет blink.gif
gbhfvblf 18 авг 2026 в 08:29
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (joggi @ 18 авг 2026 в 00:52)
В 1987 году

В июле 1987 года мне, 4-летнему пацану, делали операцию на сердце. Про себя не помню, а вот родители о чем мечтали я догадываюсь...
Mehanicus 18 авг 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
А я после этого фильма не мечтал, я допёр, что всё что нам втирали за "самый лучший в мире детский кинематограф" это полное фуфло.

krisenish 18 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чет хз, то ли я не помню о чем мечтала в детстве, то ли ни о чем не мечтала.
А, ну собаку очень хотела всё детство, наверное, это и была моя мечта.

NeGrozi 18 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мечтал чтоб мультики в любой момент можно было по телевизору смотреть. Прям прокричал это на улице. Мимо проходящий мужик улыбнулся, что-то записал в блокнот и погладил свою залысину с большим родимым пятном.
armor2 18 авг 2026 в 08:39
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Ну насчет телевизора в кармане ты угадал

RomzesXIII 18 авг 2026 в 08:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vohero @ 18 авг 2026 в 01:07)
А потом я влюбился в девочку Олю и мечтал дать пизды своему лучшему другу, ведь он в неё тоже был влюблён.

В итоге дал пизды другу и вы больше не объщаетесь, а Оля ушла к какому-то левому парню. Да?
Дайкон 18 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обалденный фильм! Современным детям не меньше нашего заходит. Вот умели же...

ШмяГ 18 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я думал, что в двухтысячном уже буду лётчиком, как батя. А стал учителем физики, т.к. на первом курсе лётки получил серьёзную травму позвоночника.

Эрдель 18 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я так и не посмотрел этот фильм. В нашем селе его не показывали, а потом я уехал, потом в армию и не до него было. Надо будет глянуть,
В 1992-м, помню, шли с другом по городу и я ему говорил, что у меня будет цветной телевизор. Я сделаю для него пульт ДУ и таймер отключения.
О том, что у меня будет персональный компьютер, который мне лень включать уже несколько месяцев, даже и не мечталось - это было за гранью.
Как и о многом другом, что сейчас воспринимается, как обыденность.

АндрейИж 18 авг 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Любил монетки складывать в столбики. Но так как было мало карманных денег, столбики оказывались очень маленькими.
Моя детская мечта сбылась: работаю в антикварке и мне эту советскую мелочь приносят килограммами - можно складывать столбики высотой хоть в метр...
Optimistus 18 авг 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
во втором - третьем классе мечтал о настоященском пистолете с бесконечными патронами. Лет в 10 - о том что было бы неплохо если бы мир по-твоему желанию вдруг замирал, время останавливалось, но тебя самого это бы не коснулось. И ты бы мог двигаться и пользоваться всем чем пожелаешь.

joggi автор 18 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sebastiano @ 18.08.2026 - 01:18)
И что не сбылось? При наличии денег уже это всё вполне реально

Вот из-за денег проклятого капитализма и не сбылось) Мне казалось что в будущем победит коммунизм

VameAlkal 18 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 17 авг 2026 в 22:54)
У нас в деревне Полет Навигатора три дня подряд крутили , все три раза ходил .

Но мечтал я о мотоцикле ЯВА

а я (честно говоря).. один раз сходил на этот фильм (в деревне)...и больше никогда не ходил. Потому что фильм не имеет смысла. Просто прилетела фигня.. покатала в себе ...и фильм кончился

На фоне Кинг-конга (первого) и Данди по-прозвищу крокодил.... фильмец очень слабенький. И уже тогда казалось...что все эти "антигравитационные технологии"... не возможны никогда. Ни в 2000... и 3000... ни через миллион лет
VameAlkal 18 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Optimistus @ 18 авг 2026 в 08:40)
во втором - третьем классе мечтал о настоященском пистолете с бесконечными патронами. Лет в 10 - о том что было бы неплохо если бы мир по-твоему желанию вдруг замирал, время останавливалось, но тебя самого это бы не коснулось. И ты бы мог двигаться и пользоваться всем чем пожелаешь.

ну... да.
Это у меня тоже было состояние после просмотра мультика про "Скруджа"... В "утиных историях" была серия.. с таким прибором останавливающим время ))))

Да.. было бы очень здорово такой иметь)))\

....

А сам я начиная со-второй половины первого класса.. зачитывался Жюль Верном, затем Твеном.. а после Джеком Лондоном
И все это так утопталось в фундаменте, что до сих пор нахожусь в 19 веке. Все географические открытия перед глазами совсем не современные. Даже трудно себе представить все эти "соборы в Милане".. и современный Милан. Что можно поехать все это посмотреть. Мозги все равно все "раскрашивают" в архаику.
Оттого (наверное)..никуда и не хочется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх