Я тоже не понимаю, почему я должен вставать глубокой ночью - в 9:30 - чтобы позавтракать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 17 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В отпуске хочется спать. Действительно, почему не делать завтрак с 11 до 16?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dekan51721 17 авг 2026 в 08:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
пакетники) никогда пакеты не покупал. снимаю жилье. когда хочу, тогда и завтракаю

Hairy 17 авг 2026 в 08:35
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Был я однажды в одном отеле в Питере, в районе Гостиного двора, там были завтраки включены, да какие! Таких завтраков нигде больше не встречал. Шведский стол само собой, бутеры с икрой (красной конечно) хоть обожрись, горячее разное, куча выпечки, мясы-колбасы, сыры всякие, блины, супчики, сладкое и бухло любое, даже крепкое: водочка, вискарь, ромчик! Тусил я на тех завтраках конечно же до последнего)) И выходил оттуда примерно так:

Я тоже не понимаю, почему я должен вставать глубокой ночью - в 9:30 - чтобы позавтракать
NightCutteR 17 авг 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Foxikus @ 17.08.2026 - 01:02)
Я ,в принципе, не понимаю, как можно вставать раньше 8, лучше 9 утра. Там , где 6-7 утра вообще есть жизнь?

Тоже не понимал, пока дети не появились. Теперь сам встаю в 5, чтобы пару часов пожить для себя и что-то полезное поделать в тишине.

House1 17 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы с женой с Казани в мае были. Шикарный отель, шикарные и обалденные завтраки.
Спускаешься на завтрак к 9-9.30. А там толпень народу. Ждать очереди приходилось.
Люди в отпуске вообще не спят что ли.

Xelly 17 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в чем проблема вставать в 12 сразу к обеду? Вообще не понимаю негодование баранов. Завтракать в любом случае надо пораньше, т.к. большая часть экскурсий утром, некоторые прям рано утром.

Это сообщение отредактировал Xelly - 17 авг 2026 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 121
2 Пользователей: saji, rehufy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх