Любой каприз за ваши деньги. Хотите быть как цари, нужно брать совсем другие предложения, вам завтрак принесут по вашему желанию, в кровать и еще и отсосут. А вот это всё делается, чтобы удешевить ваши путёвки.
Сложно не согласиться. Помню с матушкой отдыхали в санатории Белая Русь под Туапсе. Там завтраки были шикарные, бери чего хочешь, сколько хочешь. И я бы с радостью на них ходил, но было одно НО – слишком рано. Когда ты по жизни сова, вставать рано на отдыхе нет никакого желания.
Там не только завтраки шикарные, но и обеды и ужины. Белорусы кормят вкусно. Я встаю в 5 утра и на пляж, пока никого нет. Но вот про чекин/чекаут соглашусь.
Кругом кибернетика, неужели нельзя заселять и выселять по факту? Мне кажется крупный отель, который такое реализует, получит конкурентное преимущество.
Сложно не согласиться. Помню с матушкой отдыхали в санатории Белая Русь под Туапсе. Там завтраки были шикарные, бери чего хочешь, сколько хочешь. И я бы с радостью на них ходил, но было одно НО – слишком рано. Когда ты по жизни сова, вставать рано на отдыхе нет никакого желания.
Был там. Понравилось. Так-то, он имеет отношение к дружественной республике Беларусь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отчаянно и категорически поддерживаю!!!!!!!111111 Ссука, как же бесит в отпуске просыпаться по будильнику, чтобы не проебать завтрак. ------- А потом в 11 приходят горничные, чтобы убрать срач и сменить постель. Какова хуя так рано!!! Я ухожу на бляж в 12, ссука!!!!!!!
АААААААААААААААААА
Какие то завтраки блять.... Сходишь пару раз, пока организм к времени не привык, а потом - да пошло оно нахер! Бекон этот ёбаный с яйцами и сок бодяжный.
Пиво же есть и сыр в холодильнике!
А нащщот уборки - табличку на дверь. "Донт мастурб, плеазе "
ой ну какая беда. Не успел на завтрак, обычно, часам к 10:30-11:00 открывается "снэкбар", жри не хочу. А там через пару часов уже и обед. Выжить можно, ныть не стоит. А вот со временем заселение/выселение это да, беда. Прилетаешь вечером - день оплачен проебан, вылетаешь вечером...или доплати за продение номера, или шароебься как бомж по отелю без душа. Крч так себе.
Это сообщение отредактировал Jujaro - 17 авг 2026 в 04:23
чаще надо в отели приезжать. Чаще... Вот мы каждый год приезжаем в один и тот же отель на Северном Гоа. Так нет никаких проблем. Девочки с ресепшена выбегают обниматься с моей женой. Охрана у ворот отеля улыбается и прикладывает руку к сердцу, швейцар низко кланяется, когда пропускает нас при въезде в отель и светится как солнышко. Стоило раз задержаться на ресепшене - друзья ехали на другом трансфере в отель - как метрдотель в ресторане подошел к жене - мадам, что случилось, я не вижу вашего мужа?
А, ну номер выдают сразу и, обычно, он выше классом, чем указано в туре...
Это сообщение отредактировал igorgri74 - 17 авг 2026 в 05:23
Ну не знаю я раньше тож была совушкой и любила поспать, но жизненные обстоятельства заставили перестроился на утро и перестроился организм,тут даже плюсы есть успеваешь больше и конечно зарядочка с утра бодрит.Но если в отпуске вам прибухнуть за радость ну тогда конечно встать рано наверно тяжеловато
чаще надо в отели приезжать. Чаще... Вот мы каждый год приезжаем в один и тот же отель на Северном Гоа. Так нет никаких проблем. Девочки с ресепшена выбегают обниматься с моей женой. Охрана у ворот отеля улыбается и прикладывает руку к сердцу, швейцар низко кланяется, когда пропускает нас при въезде в отель и светится как солнышко. Стоило раз задержаться на ресепшене - друзья ехали на другом трансфере в отель - как метрдотель в ресторане подошел к жене - мадам, что случилось, я не вижу вашего мужа?
Они вообще там гостеприимные очень,но думаю это не от души,а так положено
В принципе в отель мы приходим поспать и переодеться. На завтрак приходим всей толпой - а нас бывало до 15 человек, за 5 минут до официального открытия ресторана - уже там все готово. Занимаем столики у бассейна под пальмами, оставляем дежурных, которые гоняют обнаглевших ворон - и расходимся набирать еду на шведском столе...
После завтрака - сразу все на пляж на море, в шеке обедаем и в отель - переодеться и на рынки столицы Северного Гоа - МапсА, в столицу штата ПанджИм, в гипермаркет Мол Де Гоа, на какие то развлекухи типа Агуада форт или Чапора форт, Может быть в джус-центры в Чапора, в Арамбольск надо обязательно сгонять, хотя Гоа - уже не торт... Много культовых явлений уже нет или лишь жалкие подобия.
Вечером - сансет. Солнышко провожаем на пляже в каком нибудь ресторане или шеке... Потом прогулка по прибою, еще в какой то ресторан чисто посидеть, мороженное поесть, раньше любили ночные рынки - но сейчас это совсем не то, как и дневной в Анджуне по средам - бледная тень старого рынища.... Приходим к полуночи и спать - утром ранний подьем...
Как нам несколько человек говорили - а когда же отдыхать? А дома будете отдыхать - тут надо на все 100% получить впечатлений
Больше бесит, когда самолёт туда - в обед, и в отель ты приезжаешь вечером и первый день в полном просёре. А самолёт обратно - в обед, и последний день в полном просёре.
Ну есть и другая сторона. Прилетел в 6 утра. И до 15 часов ждать номера. А самолет назад в 20 вечера. Будьте добры освободить номер. Ну или оплатите еще одни сутки.
Я ,в принципе, не понимаю, как можно вставать раньше 8, лучше 9 утра. Там , где 6-7 утра вообще есть жизнь?
Я в принципе не понимаю, как можно регулярно вставать позже 9. Всю жизнь жаворонки были про 5-6 утра, а совы про до 8 максимум. А до 9 и дальше спят другие птицы.
О, а я обожаю это утреннее время в отелях. Встаю по привычке в 5, тихонько выхожу куда нибудь, кофе и книжка и прохлада. Часа 2 читаю.
Напомнило как в детстве в Юрмалу ездили по путёвкам, там завтрак был строго с 8 до 9, не проснулся - не позавтракал ) Приходим семьей заспанные около 9-ти, еле успели, садимся за свободный стол, за которым уже до нас поели, крошки и всё такое.. Подходит официант, скручивает полотенце в морковку и начинает наотмашь ебашить по столу - крошки нам в лицо ))) Типа демонстрирует, что мы припозднились и ему придется нас обслуживать за пределами отведенного времени, к ВОСЬМИ СЦУКИ ПРИХОДИТЕ!! ))
Отчаянно и категорически поддерживаю!!!!!!!111111 Ссука, как же бесит в отпуске просыпаться по будильнику, чтобы не проебать завтрак. ------- А потом в 11 приходят горничные, чтобы убрать срач и сменить постель. Какова хуя так рано!!! Я ухожу на бляж в 12, ссука!!!!!!!
АААААААААААААААААА
Мне вот вообще по хер на завтрак. Проснулся — позавтракаю, не проснулся — не позавтракаю. В декабре в Египте был, там завтрак был до 10:30. Чаще успевал.
Кто рано встает, вообще с голода сдохнет до 11. Вообще во многих дорогих отелях в это время предусмотрен перекус, типа второй завтрак для таких личностей
Напомнило как в детстве в Юрмалу ездили по путёвкам, там завтрак был строго с 8 до 9, не проснулся - не позавтракал ) Приходим семьей заспанные около 9-ти, еле успели, садимся за свободный стол, за которым уже до нас поели, крошки и всё такое.. Подходит официант, скручивает полотенце в морковку и начинает наотмашь ебашить по столу - крошки нам в лицо ))) Типа демонстрирует, что мы припозднились и ему придется нас обслуживать за пределами отведенного времени, к ВОСЬМИ СЦУКИ ПРИХОДИТЕ!! ))
Ещё наверное приговаривал при этом - надо по латвийски разговаривать!
Закаты в жарких странах часов в 6. Если спать до 12, то ты, буквально, не застанет световой день. Купаться загарать когда - после захода Солнца? Я часов в 6-7 встаю в отпуске по этой причине ))
Больше бесит, когда самолёт туда - в обед, и в отель ты приезжаешь вечером и первый день в полном просёре. А самолёт обратно - в обед, и последний день в полном просёре.
Именно пожто у есть туры чуть дороже, чуть дешевле. Ты свой отдых можешь запланировать.
Да, удобные часы вылетов покупают очень быстро . Остаётся одно левое , либо не ликвид
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)