Талант, который вы потеряли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 16 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Besox @ 16 авг 2026 в 11:47)
Цитата (Сова82 @ 16.08.2026 - 16:36)
Есть конечно, я умею фалангу пальца вот так загибать. Вот думаю поехать с выступлением в мировое турне.

Судя по длине пальцы, эта фаланга лишняя.

Скрипач
Manuela18 16 авг 2026 в 21:27
Созерцатель  •  На сайте 11 лет
0
Умение убеждать.

Был такой опыт - по прошествии 22 лет работы на одном месте, решила, что хочу попробовать что-то другое, но что???
После некоторого раздумья, пошла в "Агенство занятости населения", где (поскольку я не знала, кем хочу работать) мне предложили пройти 3-часовой тест на компьютере. Этот тест должен был выявить те качества, которые я смогу в полном объёме реализовать на новом месте работы.
Ну и выявили, вот это самое "умение убеждать". Оно у меня было выше всех остальных тестируемых параметров, и даже несколько зашкаливало.
Тётенька внимательно на меня посмотрела и предложила мне пойти продавцом в магазин. )))
Я же понятия не имела об этой работе (только в качестве покупателя), и тем не менее, решила - была не была... Вернуться на свою старую работу я смогу всегда, но хочу попробовать другое.
Выбрала довольно известную в своё время сеть дорогой посуды. После собеседования с директором меня взяли, правда, раз я без опыта работы, и лет уже немало было, дали месяц испытательного срока.
Научилась быстро, мне нравилось. Заработок был очень крутой из-за процентов с продаж.
Но работа была физически очень тяжёлая - ну-ка потаскай-ка столовые сервизы в коробках и огромные бронзовые люстры... Убила поясницу и руки. Потом год восстанавливала у невролога.
В общем, через полгода выдали мне золотой бейдж, как лучшему продавцу сети по России (всего 20 магазинов было).
Через 2,5 года вернулась на старую работу - денег меньше, но и ответственности тоже.
Авантюристка smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх