Китайская блогерша разбила статую богини и сама разбилась в аварии ровно через год

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krem 14 авг 2026 в 07:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А один мальчик не любил есть кашу. Бабушка говорила ему ешь ато умрешь! А он неть. Я буду пирожины.
И вот ровно через 45 лет 6 месяцев и 4 дня он умер. Вот и не верь после этого в паранормальщину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 14 авг 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (hime @ 13.08.2026 - 22:52)
а чему возмущаться? ничего нет - ни тебя, ни меня, ни статуэтки, ни китаянки, ничего.

Есть одно глобальное гонево с понтом что гдето шото есть ©

OMEGARET 14 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Урок атеизма
Учительница: "Дети! Бога нет. Вот возьмите и поднимите все руки вверх
на небо и покажите фигу!"
Все ученики поднимают, один Вовочка не поднимает. Его учительница
спрашивает: "А почему ты не поднимаешь?"
Вовочка: "Если бога нет, зачем поднимать-то?! А если он есть,
то зачем портить с ним отношения?!!"
KUZA13 14 авг 2026 в 08:03
0
Сука тупая. Что только не делают,лишь бы не работать.

diag 14 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дело не в боге, не в карме и не в статуэтке, а в том, что у девки отключились тормоза в башке.
ciberlexx 14 авг 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Анекдот про Вовочку не знала...

"Есть бог, нет бога, но , на всякий случай, отношения лучше не портить.."
brand233 14 авг 2026 в 11:20
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Сова82 @ 14 авг 2026 в 00:00)
Цитата (brand233 @ 13.08.2026 - 22:46)
Незнаю на счет кармы, а вот проклясть ее могли в легкую - она же статую на камеру била, как я понимаю?
PS^ Даже простой шаман с зачатками магии легко может устроить проклинаемому всякие неприятности со здоровьем, вплоть до смертельного исхода. Богам на самом деле наплевать кто и зачем бъет их изображения на разных планетах - они совершенно индифферентны к поклонениям.

Какая же чушь.

Сова, хочешь прокляну? cool.gif
То что простые смертные не верят в магию, совершенно не доказывает что ее нет. Поверь мне, я ее и в этой жизни прекрасно использую, благо тысячелетний опыт не пропадает при перерождении... (как я понимаю ты и прошлые свои жизни не помнишь? хотя есть вариант что ты НПС, тогда да. НПС на планете че-то развелось, раньше как-то поменьше было)
Сова82 автор 14 авг 2026 в 11:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brand233 @ 14.08.2026 - 11:20)
Сова, хочешь прокляну?
То что простые смертные не верят в магию, совершенно не доказывает что ее нет. Поверь мне, я ее и в этой жизни прекрасно использую, благо тысячелетний опыт не пропадает при перерождении... (как я понимаю ты и прошлые свои жизни не помнишь? хотя есть вариант что ты НПС, тогда да. НПС на планете че-то развелось, раньше как-то поменьше было)

Проклинай, эта херь действует на мнительных долбаебов. Которые узнав, что их прокляли начинают притягивать это к своим неудачам.

hime 14 авг 2026 в 22:39
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Сова82 @ 14 авг 2026 в 11:47)
Проклинай, эта херь действует на мнительных долбаебов. Которые узнав, что их прокляли начинают притягивать это к своим неудачам.

проблема магии в том, что она даже на мнительных долбоёбов не действует. faceoff.gif
Mari777 15 авг 2026 в 00:53
0
Цитата (smekalof @ 14 авг 2026 в 00:00)
Кармы, в чистом виде нет.
"Самонаказания" завязаны на психологии местных обычаев и общих моральных правилах общества.
Этот "феномен" разжован в пюре многими исследователями ещё в 70-х, может и раньше.

Ну хер знает, у жены родня, есть брат, так у него жена, ну конкретно прямо подгаживала, спровоцировала такую сору, что одного члена семьи просто конкретно гнобили причем вообще не за что, я зол был как черт на нее.

Итог, словила онкологию в 30 лет , несколько операций химия терапия и еще будет, в общем совсем другая жизнь у нее началась, не до интриг стало........
Chinowsky 15 авг 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
у буддистов вроде нет богов... или я что-то не до конца понимаю.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 15 авг 2026 в 00:57
Mari777 15 авг 2026 в 00:56
0
Цитата (Сова82 @ 14 авг 2026 в 11:47)
Цитата (brand233 @ 14.08.2026 - 11:20)
Сова, хочешь прокляну? 

Ну я тоже не верил, шел в гараже, смотрю прямо из под ноги кошка пулей выскочила, и умчалась, я еще подумал, черная не черная, а время пол седьмого утра, машин вообще нет. Ну и чего через 10 минут меня машина притерла на пустой дороге.
Сова82 автор 15 авг 2026 в 01:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15.08.2026 - 00:56)
Ну я тоже не верил, шел в гараже, смотрю прямо из под ноги кошка пулей выскочила, и умчалась, я еще подумал, черная не черная, а время пол седьмого утра, машин вообще нет. Ну и чего через 10 минут меня машина притерла на пустой дороге.

Ну, ксли кошка то другое дело.
А тому водителю наверное на встречу баба с пустым ведром шла перед поездкой.

hime 15 авг 2026 в 01:32
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15 авг 2026 в 00:53)
Цитата (smekalof @ 14 авг 2026 в 00:00)
Кармы, в чистом виде нет.
"Самонаказания" завязаны на психологии местных обычаев и общих  моральных правилах общества.
Этот "феномен" разжован в пюре многими исследователями  ещё в 70-х, может и раньше.

Ну хер знает, у жены родня, есть брат, так у него жена, ну конкретно прямо подгаживала, спровоцировала такую сору, что одного члена семьи просто конкретно гнобили причем вообще не за что, я зол был как черт на нее.

Итог, словила онкологию в 30 лет , несколько операций химия терапия и еще будет, в общем совсем другая жизнь у нее началась, не до интриг стало........

Мари, ты рассудительный человек, я несколько раз убеждался. Пойми меня правильно - учиться никогда не поздно.

Так вот, "после" не означает "вследствие".
И даже если ты 10 дней будешь встречать по утрам чёрную кошку, а потом в каждый из этих дней через 10 минут тебя будут притирать машина на пустой дороге, то это тоже ничего не будет значить. Потому что "корреляция не равно каузация". Причиной обоих событий может быть третий фактор. А между кошкой и машиной - нужно ещё показать, какой вклад одного события в наступление другого. Он вполне может быть нулевым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх