«Твин Пикс» до сих пор удивляет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СергейЛогист 13 авг 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaerah @ 12.08.2026 - 20:41)
смотрел уже взрослым. больше всего поразило, что в относительно целомудренных годах в маленьком городке на отшибе, которые обычно славятся строгими пуританскими взглядами (да и шила там не утаить, все друг друга по именам знают) - и все ебутся со всеми, замужние и женатые

))) оно обычно всегда так, чем пуританестее днём, тем больше разврат ночью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 13 авг 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 12 авг 2026 в 21:57)
Есть отдельный фильм, часа на 2,5 по-моему - Лора Палмер, вроде так и называется, вот там все и рассказывают и показывают, с кем, кого и чего и как ))

Нет, он называется "Палмер. Лора. Начало", ага, вроде так. А может и не так. Но там не все и рассказывают и показывают, с кем, кого и чего и как. А может и все. А может и всё. А может и не всё. Но фильм идет 2,5 часа... по-моему

faceoff.gif
Night310 13 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaerah @ 12 авг 2026 в 20:41)
смотрел уже взрослым. больше всего поразило, что в относительно целомудренных годах в маленьком городке на отшибе, которые обычно славятся строгими пуританскими взглядами (да и шила там не утаить, все друг друга по именам знают) - и все ебутся со всеми, замужние и женатые

Тайком.

В Твин Пиксе никто ничего не делает так, чтобы это видели другие.
В этом одна из фишек сериала.
tegica 13 авг 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winggs @ 12 авг 2026 в 21:31)
До сих пор эта музыка в голове играет, как вспоминаю этот сериал.

Это была вторая мелодия, которую я подобрал на гитаре.
Первой была "В траве сидел кузнечик")).
А сериал, хоть и посмотрел в детстве, уже забыл. Надо попробовать пересмотреть, хотя и зарекался читать книги из детства и смотреть фильмы оттуда, чтобы не испортить те самые впечатления.
MorganMuffel 13 авг 2026 в 15:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
первый раз смотрел именно по телеку - ждал серии, в эру интренета пересматривал не раз... но вот "Огонь иди со мной" и "Твин Пикс 25 лет спустя" вообще не зашли :(

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 13 авг 2026 в 15:07
Flake86 13 авг 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Третий сезон это просто огонь, отпад башки, жаль что Линч умер

postoronimv 13 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Это Штучный продукт. И это круто. Марвеловские писюльки могут делать бесконечно. А Твин Пикс мог сделать только Маэстро и никто больше.

И опять же. Это очень круто. Пересматриваю ежегодно. Третий сезон - это отдельно взятая Любовь. Спасибо Дэвиду и Марку, а также всей команде и особливо Анджело. Эти трое сделали Шедевр на все времена
Horizen8 13 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Flake86 @ 13 авг 2026 в 15:09)
Третий сезон это просто огонь, отпад башки, жаль что Линч умер

Да не факт, что если бы он прожил дольше, то стал бы снимать четвертый.

Он и третий то снимал наверное потому, что не смог все воплотить в первых двух, поскольку там множество серий совсем другими режиссерами было снято.
Assoroff 13 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (хуясенах @ 13 авг 2026 в 03:30)
Сериал убойный. Но при пересмотре не вставляет уже. Разве что под веществами.

Я его и в юном возрасте не осилил.
dekokt 13 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Осуждаю себя за то, что не смотрел раньше. Да и сейчас не буду...
балеринка 13 авг 2026 в 15:24
0
Цитата (petsamo @ 12 авг 2026 в 22:58)
Цитата (ILoveEMO @ 12 авг 2026 в 20:55)
Так кто убил Лору Палмер ?

Батя её.

За что?
Glock10 13 авг 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Frantic81 @ 12 авг 2026 в 20:30)
И музыка сразу заиграла: тутум ту ту тутум..

Это из Санты-Барбары а в Твин Пиксе - Туум ту тум
Mishgan81 13 авг 2026 в 15:32
2
Цитата (ILoveEMO @ 13 авг 2026 в 03:55)
Так кто убил Лору Палмер ?

Как? Ты ещё не знаешь, тут всё просто, сейчас расскажу - её убиыы уентук ьблд .пне
DOOOO 13 авг 2026 в 15:32
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
-3
Я год назад пробовал смотреть серии 2 наверное.

Лютая муть. Сюжета логики объяснений ноль. Просто случайные персонажи делают случайные вещи под джаз. Всё карл..и медленно медленно это все.

Че вы тащитесь с этой наркомании я хз.

Это зайдет тем кто тащится от брекинг беда..где тоже очень долго очень медленно все происходит а по сути если выкинуть паузы сериал в 3 раза короче будет.

такие вещи заходят только людям с проблемой в голове, наркоманам у нормальных этот сериал вызывает чувство мути, затянутости, не интересности и т.д.

Тот же лост же по сути то же самое много вопросов, ничего не понятно...просто в 20 раз выше и интереснее и действительно вещь.

А это увы.

Сопрано - то же старый то же медленный но это вещь...там диалоги, там персонажи, там сюжет...

Всего этого в твин пиксе нет) тупо нет...хаотично гонят муть всё. Ещё и медленно.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 13 авг 2026 в 15:34
Шишига66 13 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 12 авг 2026 в 20:38)
Сериал был культовым, потому что там играли самые красивые девушки и парни того времени, плюс музыка Анжело Дамболаменти 🤣🤣🤣 - это как-то завораживало. Ну и конечно , тот факт, что раньше не было с чем сравнивать - смотрели все подряд, от Санта Барбара до просто Мария! На их фоне канадско- американский сериал с элементами эротики казался фантастическим !Сейчас смотря этот сериал думаешь - и почему он мне нравился тогда? ( кроме телок - телки там конечно были все первый класс для того времени) . 😂😂😂
Даже браззерс, курили бы тогда в сторонке )))

Даже сейчас теряюсь, какую фотку Шерелин Фенн воткнуть, она была прям красотка! 😍

Бадаламенти...
paramokha 13 авг 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Всё таки если такой жанр вам не по нраву, то естественно, что фильм и сериал не зайдут. Ну и смотреть днём такие фильмы, такое себе удовольствие.

vovan77777 13 авг 2026 в 15:41
0
Цитата (Ветас @ 12 авг 2026 в 20:53)
Меня он удивляет только тем, что я до сих пор его не посмотрел

аналогично, не то что не смотрел, а даже не знаю о чём он, мельком пару раз слышал диалоги из него когда каналы на телеке щелкал, что не зацепило, вот и не посмотрел.
YuratoR 13 авг 2026 в 15:47
В красной каске  •  На сайте 13 лет
3
Очень атмосферный сериал.
Первый раз в середине 90-х ещё по ч/б телевизору смотрели с братаном.
Вставило конкретно.
Девки там офигенные, конечно.
Забавно, что в детстве нравилась Донна, а вот сейчас она какой-то затюканной кажется.
Шелли и Одри гораздо интересней.
А парни там, через одного долбоёбы.
Агент Купер, конечно, моё почтение.
Не знаю, как этот сериал может не нравится.
Такие персонажи все колоритные.

Terrikon2978 13 авг 2026 в 15:49
Юморист  •  На сайте 1 год
2
потом был еще 3 сезон, вообще странный..ощущение что Линч какие-то наркотики принимал..то Купюр через розетку в дом влетает потом он и живая Лора Пальмер в альтернативную реальность перешли

paramokha 13 авг 2026 в 15:50
2
Цитата (DOOOO @ 13.08.2026 - 15:32)
Я год назад пробовал смотреть серии 2 наверное.

Лютая муть. Сюжета логики объяснений ноль. Просто случайные персонажи делают случайные вещи под джаз. Всё карл..и медленно медленно это все.

Че вы тащитесь с этой наркомании я хз.

Это зайдет тем кто тащится от брекинг беда..где тоже очень долго очень медленно все происходит а по сути если выкинуть паузы сериал в 3 раза короче будет.

такие вещи заходят только людям с проблемой в голове, наркоманам у нормальных этот сериал вызывает чувство мути, затянутости, не интересности и т.д.

Тот же лост же по сути то же самое много вопросов, ничего не понятно...просто в 20 раз выше и интереснее и действительно вещь.

А это увы.

Сопрано - то же старый то же медленный но это вещь...там диалоги, там персонажи, там сюжет...

Всего этого в твин пиксе нет) тупо нет...хаотично гонят муть всё. Ещё и медленно.

Если вам что то не нравится, это не означает, что можно оскорблять других людей. Смотрите, то что Вы понимаете и от чего получаете удовольствие. Все люди разные, одним нравится одно, другим другое. Наслаждайтесь тем, что нравится Вам и не едите другим мозги.

YuratoR 13 авг 2026 в 15:50
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Terrikon2978 @ 13.08.2026 - 15:49)
потом был еще 3 сезон, вообще странный..ощущение что Линч какие-то наркотики принимал..то Купюр через розетку в дом влетает потом он и живая Лора Пальмер в альтернативную реальность перешли

Ну, на любителя, конечно.
Но прикольно же, что их там аж три штуки оказалось)

ГойкоМитич80 13 авг 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Надо все-таки понимать что для 90-х годов этот сериал стал нетипичным не только для постсоветского пространства ,но даже для северной америки.
По сути это родоначальник жанра, вспомните сколько сериалов потом было снять по схожему сюжеты, маленький городок, загадочное убийство и т д .
Только у Линча и Фроста расследование убийства ушло на второй план, уступив место атмосфере, снам, страхам и мифологии маленького городка.
Вопрос «кто убил Лору Палмер ?» приковал к экранам весь мир и создал культуру массового обсуждения каждой серии. При этом они опирались на реальную историю. Фрост писал об этом в книге.
varelick 13 авг 2026 в 15:52
3
Цитата (AlexVS1981 @ 12 авг 2026 в 20:38)
плюс музыка Анжело Дамболаменти

Сам ты дамболаменти. Бадаламенти, снялся, кстати, у Линча в эпизоде в Малхолланд драйв (тоже супер кино).
paramokha 13 авг 2026 в 15:54
3
Цитата (Terrikon2978 @ 13.08.2026 - 15:49)

Весь прикол Линча в недосказанности. Если Вам такой стиль не нравится, то зачем смотреть? Мне его творчество нравится и я не слушаю никого, просто смотрю. Другу нравятся русские сериалы и шоу танцы, что ж каждому своё.

MikroMakro 13 авг 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (volnyj @ 12 авг 2026 в 21:05)
Никогда не смотрел этот сериал, посоветуйте, стоит ли смотреть? Учу английский, смотрю фильмы в оригинальной озвучке.

Переоценённая херня без внятной концовки. Популярна среди любителей поискать скрытый смысл даже там, где его никогда не было.
Туда же можно отнести и "Донни Дарко", "Малхолланд Драйв". Нагнали дешёвого пафоса и мути, а дальше народ всё сам додумал.
Мнение субъективное, никому не навязываю. на вкус и цвет друзей нет.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 13 авг 2026 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 743
37 Пользователей: netee, denis452683, Nok78, luxell, Demi77, Yaggo, Shedrin, Serg717, nekqwer, Lewii63, Ttired, Вадяс, ravshanperm, Эбуэ, VIVATELLA, MikroMakro, c1q3, SaintEgo, Толмачнемчин, Xor8888, eyxela, Olesenka, shwed454, Diospyros, A6u6aC, connektor, RaulCool, forester51, ЕжикВи, Хуанпедрофер, Хамякк, aaz30384, bootmaikerof, Remulg, ШУРiК, koliradoss, Balobas
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх