Песни северного ветра (remastered, heavy metal)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 8 авг 2026 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Прослушав от начала до конца раза, кажется, три с перерывами, поняла что Прог неисправимый романтик.))))))))) и музыка его мне нра))))) и голос (чтобы он там о нём не говорил) ...
Ковыряя носком лакированной туфли асфальт, продолжу: "Я нетерпением жду, когда моя "Бедуинка" тебя окончательно доконает или таки ты... её. Давай ты, а?"

Отлично сработали все. И это без шуток. )))
Stanne 8 авг 2026 в 19:35
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HombreProg @ 8 авг 2026 в 15:48)
А, я ступил, ты про "На грани срыва", видимо...

мп3:
https://cloud.mail.ru/public/vToG/ZjLXW2xTH

Я о другом писал...

Ога, про него)))
Спасибо agree.gif rulez.gif
А ты про какое? Еще что то есть?))
HombreProg автор 8 авг 2026 в 20:07
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Ириска2012 @ 8 авг 2026 в 19:31)
Прослушав от начала до конца раза, кажется, три с перерывами, поняла что Прог неисправимый романтик.))))))))) и музыка его мне нра))))) и голос (чтобы он там о нём не говорил) ...
Ковыряя носком лакированной туфли асфальт, продолжу: "Я нетерпением жду, когда моя "Бедуинка" тебя окончательно доконает или таки ты... её. Давай ты, а?"

Отлично сработали все. И это без шуток. )))

Бедуинки (в моей версии "Крылья") и новая вещь на стихи Тролля полностью готовы в инструментальном плане и отправлены сегодня утром на растерзание вокалистке и соло-гитарасту (всё сам не вывожу). Ждём-с cool.gif

Спасибо за отзыв. rulez.gif
ZlobnyiTroll 8 авг 2026 в 22:44
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
2
Хуета ИИшная. Как такое можно слушать? Засуньте себе эту SUNO обратно и не вытаскивайте! Живой голос - он и в Африке голос. Хотя я и небольшой любитель софт/хард рока, но игра Прога на гитаре меня вымораживает радует всегда - даже при максимуме в ушах. Бас уже хрипит, дисторшн по амплитуде - а Прог, сука, всё играет и играет... rulez.gif
Скрытый текст
Надеюсь, ты сунул солистке от меня то, что надо?
HombreProg автор 8 авг 2026 в 22:51
0
Цитата (,)
Надеюсь, ты сунул солистке от меня то, что надо?

Выше читай )

Спасибо за отзыв.
sanderssss 8 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 18:38)
Цитата (sanderssss @ 8 авг 2026 в 17:23)
Ну блять нахуя писать типа
Вокал  - тот и эта
гитары ..... итд
Хуня всё это полная , то есть нихуя живого. Суна чистой воды, со всеми её  характерными фичами. Максимум ( и то навряд ли) подкинули образец голоса и задали тональность
Ваще заебало всё это ИИшное дерьмо из каждого утюга, яндекс ваще не возможно стало слушать
Если у вас в ушах солома - можете шпалить

Обожаю таких чудо-чебуранов с уникальными ушами, которые на раз определят Суну... даже там, где ее нет.

А если тебя так заебали, то сам возьми какую балалайку да начинай брынчать...
Глядишь, и добренчишься до мировых турне и поклонниц, заманчиво размахивающих тебе трусами.

Только не удивляйся потом. Ибо до поклонниц и турне будет еще ой как далеко, а вот до крика - "Да это же все абсолютно ИИ!"... в первую же секунду.

Уши прочисти, Да впрочем о чём я.. Народ приучили всё подряд хавать, тут чисти не чисти , как говориться "Пипл схавает"
А на балалайке и так брынчу , поэтому это говно слушать не могу , ибо заебало. Если у тебя есть желание нюхать как ты пишешь трусы - это твоё дело. Я пишу и играю музыку в кайф
HombreProg автор 8 авг 2026 в 23:38
1
Цитата (sanderssss @ 8 авг 2026 в 23:13)
Я пишу и играю музыку в кайф

Какие до боли знакомые слова! Сколько раз я подобное слышал за 20 с лишним лет занятия музыкой. Знаете, кто так обычно говорит? Думаю, знаете. Возраст и, возможно, опыт у вас подходящие.

Впрочем, это ваш выбор. Только просьба не разгонять срач на пустом месте. Вам неинтересна моя музыка, мне неинтересен ваш подход.

Если вам дико хочется попикироваться с комментаторами, будьте любезны это делать в общих темах. Свою шпалу вы, по-любому, оставили - на том и порешим.
ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanderssss @ 8 авг 2026 в 23:13)
Обожаю таких чудо-чебуранов с уникальными ушами, которые на раз определят Суну... даже там, где ее нет.

А если тебя так заебали, то сам возьми какую балалайку да начинай брынчать...
Глядишь, и добренчишься до мировых турне и поклонниц, заманчиво размахивающих тебе трусами.

Только не удивляйся потом. Ибо до поклонниц и турне будет еще ой как далеко, а вот до крика - "Да это же все абсолютно ИИ!"... в первую же секунду. [/QUOTE]
Уши прочисти, Да впрочем о чём я.. Народ приучили всё подряд хавать, тут чисти не чисти , как говориться "Пипл схавает"
А на балалайке и так брынчу , поэтому это говно слушать не могу , ибо заебало. Если у тебя есть желание нюхать как ты пишешь трусы - это твоё дело. Я пишу и играю музыку в кайф

Ну так и о чем ты, дорогой?

Ну и брынчание своей балалайки кинь сюда. Или ссыкотно?
Смелости только и хватает запереться специально в тему да написать, как тебя всё это заебало?
А, ушастик ты наш?
step30 9 авг 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Звук настолько чистый что не интересен...
(как там положено,))) шпалы, )))
HombreProg автор 9 авг 2026 в 00:52
1
Цитата (step30 @ 9 авг 2026 в 00:15)
Звук настолько чистый что не интересен...
(как там положено,))) шпалы, )))

Благодарю за оценку, пусть и негативную. А вот грязный звук мне уже давно неинтересен. Сколько грязи было на записях, репах и концертах - ужОс gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх