Какой самый большой половой член приходилось оперировать иркутскому врачу?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 6 авг 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexBFP @ 6 авг 2026 в 22:07)
Цитата (sochirand @ 6 авг 2026 в 20:32)
С таким членом - ссать начнёшь, закончишь (мочевой опорожнился уже), - а ещё минуту как уже штаны заправил - вытекать будет

А "стряхивать", - да если ещё и в общественном туалете перед всеми - будет прямо перфоманс

P.S. И катетор ставить - у медсестёр рука устанет. И нужно минимум 3 медсестры, чтобы держали как удава, и уретру не повредили

Так выжимать можно же)
Или поднимать повыше. Мы пожарные рукава так сушим, после промывки системы. Коллега на них ещё и прыгает)))

А пожарные рукава под напором - вы тоже выжимаете?

А если повыше поднять - там ещё круче эффект получится

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 авг 2026 в 22:09
skiobor 6 авг 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zelibobber @ 6 авг 2026 в 19:42)
Я не врач, но чтобы наполнить 54 см надо обескровить минимум руку. И давление в тушке упадет. Наверное🤣🤣🤣
То есть член стоит а пациент в обмороке.

А потом очнулся и ничего не помнит. И рядом девушка довольная ему тест на беременность показывает ... который она ещё месяц назад обсикала.
креведко77 6 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
-Доктор! У меня не стоит!
-А кого ты сука тут ебать собрался?!
Вансаныч 6 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (archiv @ 6 авг 2026 в 17:45)
Мужчина на приеме у хирурга:
— Доктор, у меня жизнь — одна мука, член вымахал ниже пяток, anekdotov.net, укоротите до нормальных размеров.
— Хорошо, в операционную.
Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать.
Пригласили женщину-хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает.
— А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим.

А он такой, очнулся после наркоза, и со стоном: "Бля-я-я! Раньше только хуй не стоял, а теперь и ноги не ходят..." gigi.gif
TMFV 6 авг 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (Eng20 @ 6 авг 2026 в 18:05)
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов).
Сдаётся мне уролог припиздохивает

Да может и не припездывает, 48,21 см это ж наверно в не эрегированном состоянии, а когда встанет, так там походу сантиметров 70 )
NonLagMA 6 авг 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Врач говорит мужчине:
-У вашей жены задеты почки!
-Ой,доктор,вы мне льстите...
K711 6 авг 2026 в 22:26
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
54 см!...

Какой самый большой половой член приходилось оперировать иркутскому врачу?
NonLagMA 6 авг 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RobSmedley @ 6 авг 2026 в 18:08)
Знакомая рассказывала. Познакомилась с парнем, то сё, пошли к нему. Она увидала его удава, говорит, висит чуть не до коленей. Думает, а что будет, когда встанет? Испугалась очень, и убежала. Смешно очень рассказывала. Ничуть не жалеет, говорит.

У М есть 2 типа членов.
1) Когда встаёт, вырастает.
2) Когда встаёт, длину не меняет.

Второй тип кстати показной называется.

Особенности типов

Показной тип (shower): пенис в спокойном состоянии выглядит практически так же крупно, как и в состоянии эрекции; при возбуждении он в основном становится твердым, но почти не меняется в размерах.

Растущий тип (grower): пенис в спокойном состоянии выглядит компактным или небольшим, но при эрекции значительно увеличивается в длину и объем.

Это сообщение отредактировал NonLagMA - 6 авг 2026 в 22:27
banddi 6 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Важна не длина, а толщина. И умение пользования

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 6 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов).

Или просто не все заявились на конкурс dont.gif эка невидаль- книга рекордов.
Botorez 7 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Недавно был на музыкальном фестивале, там между выступлениями групп устроили конкурс на самые длинные волосы у девушек. Выиграла девушка с длиной волос что-то около 35-40 см. В нашей компании была девушка с длиной волос 70 см, она не пошла участвовать в конкурсе.
Во все эти книги рекордов идут, скорее, люди не с самыми длинными волосами или членами, а с самым длинным ЧСВ.
ПетроVи4 7 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochirand @ 6 авг 2026 в 20:19)
Как у нас трудовик говорил - "Это к пизде любой хуй подходит, - а мы учимся работать со штангенциркулем, и подгонять правильно и чётко размеры"

А наш наставник говорил-на "глаз" только пизда сделана, по этому к ней любой хуй подходит, а здесь измерять нужно! smile.gif
LIVSI 7 авг 2026 в 18:39
Местный  •  На сайте 18 лет
0
Анекдот вспомнился. Пациент у уролога-андролога-хирурга.
П. - Режь тут.
П. -Теперь тут.
П. - А теперь, это пришей к этому.
Вр. - Зачем?
П. - Тут гнулся)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх