Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов). Сдаётся мне уролог припиздохивает
А какой смысл врать про чужой хер? Может тому чуваку просто не до книги Гиннеса
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов). Сдаётся мне уролог припиздохивает
Это у него в лежачем состояние 48
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это какой-то комплекс, про 45 см писать постоянно всем япом? Мне кажется, мериться письками и добавлять себе сантиметров - удел школоты какой-то. Вам самим не противно эту хуйню с 45 см 15 лет мусолить?
Рассказывали историю из махровых советских времён ещё… У мужика был здоровенный болт, и была реальная проблема найти женщину. Невеста сбежала в своё время. И уже к полтосу ему шло, подцепил он на вокзале опустившуюся бабёнку. И ей его болт впору пришёлся! Так что он даже женился на ней. Ну и она образовалась. А то шарилась по вокзалу,на стакан искала…
Это какой-то комплекс, про 45 см писать постоянно всем япом? Мне кажется, мериться письками и добавлять себе сантиметров - удел школоты какой-то. Вам самим не противно эту хуйню с 45 см 15 лет мусолить?
Ты как сюда попал?)))
Пикабушники шпалят. Я напомню на всякий случай, ЯП, это развлекательный портал
Я вот хоть и ЯПовец, но йух у меня всего 4,5 дециметра. Не оценили шутку да? Я сегодня впервые со школы вспомнил про дециметры
Мужчина на приеме у хирурга: — Доктор, у меня жизнь — одна мука, член вымахал ниже пяток, anekdotov.net, укоротите до нормальных размеров. — Хорошо, в операционную. Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать. Пригласили женщину-хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает. — А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим.
Чем больше енг, тем меньше у него способность увеличиваться. Медицинский факт, а длина влагалища что то около 8 см, ясен палец растягивается, но не на 20 см. Самые чувстсвительные зоны на входе. Больше важна толщина, нежели длина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)