Зрители отказались покупать билеты на «Колобка», ради которого перенесли премьеру «Человека-паука»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrHax 6 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UlAlex @ 6 авг 2026 в 15:18)
Последний богатырь. Колобок» запланировали 21 сеанс. Зрители купили всего 35 билетов из 1577 доступных мест — около 2%. Часть залов в день показа будет почти пустовать.

на «Человека-паука: Новый день», который выйдет через две недели, уже разобрали многие лучшие места на премьерный день 20 августа.

сравнили.....я бы ахуел, если бы было наоборот biggrin.gif
премьера Последний богатырь. Колобок в Lafayette Theatre biggrin.gif сборы 1 млрд $
Mehanik75 6 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот мы живем в век технологий, часть людей, не исключаю что и большая, дождутся , а ждать не долго осталось, когда этот как и любой другой сольют на Zona и там его дома посмотрят, а самые терпеливые, дождутся когда в качестве сольют. Жаль что вот так оно сейчас с этим кино делом обстоит. Последнее вот прям то что сильно запомнилось когда в кино смотрел, это Титаник был, а потом как то все мимо, даже Аватар не так.
xxDimiDxx 6 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vasilyan @ 06.08.2026 - 15:23)
И то гомно и это. ЧП я вообще хз кто смотрит.
Пишут 30 лямов уже собрал за день. В выходные подтянется. Все равно с детьми народ потихоньку пойдет.

Для взрослого населения говно, а вот как для молодежи, павук вполне нормальная сказка. На счëт колобка не знаю, не смотрел, поэтому оценку дать не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVasil 6 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Кал о Бок

mambarom 6 авг 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
при чем тут Харламов. С режиссера и сценариста уж брать тогда
alexklo 6 авг 2026 в 16:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
У Мавела все фильмы однотипные. Скучно смотреть. Такое ощущение, что им сценарии ИИ пишет
alexklo 6 авг 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
И кстати, Марвел ведь скорее всего не прокатывает фильмы в России соблюдая санкции. Значит прокат организовывает какая-то левая контора, сперев фильм в Казахстане или Киргизии. Официально они рекламировать его не могут, вот и пишут третий пост на ЯПе, что прокат Человека-Паука отложили из-за Колобка. Так хоть кто-то узнает, что Человек Паук в России выходит.
Cybеrdyne 6 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RStark @ 06.08.2026 - 15:21)
Молчаливый протест против навязанного... Хм, в этом что-то есть.

Вот думаю, надо посмотреть.

matkuzmy 6 авг 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Сегодня ИМХО только две причины сходить в кинотеатр.
1. Картинка, фильм снятый эпично в том виде, в котором ТВ не передаст. Когда нужен именно широкий экран и серьезный звук, которого дома у человека нет.
2. Когда хочется посмотреть премьеру или сразу после. Когда фильм ждут и качество контента подтверждено.

Например посмотрев первую часть трилогии про Фродо и Кольцо, мы ходили на все оставшиеся и на три фильма с Бильбо и его путешествием.
И конечно эти фильмы в коллекции.
и7ветер 6 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheKhleb @ 6 авг 2026 в 15:21)
Ну прописная истина- покупатель голосует кошельком!

Им похуй. И авторы этого кала, и чиновники "от искусства" просто пилят бюджет. Пойдет кто смотреть, не пойдет - им вдоль штанины...
ВотВоМхуЕнот 6 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vikstep84 @ 6 авг 2026 в 16:10)
Ждём обзора от Женьки Бэда.

Заебёшься ждать. Он минимум через полгода от начала проката обзоры выпускает.
wert1661 6 авг 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Потомучто говно надоело, поэтому не смотрят этого Колобка.
PixiMixi 6 авг 2026 в 17:09
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
почему у меня слово "уебаны" ваертится на языке
Meganom 6 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Система распознала такую активность как аномальную, поэтому не учла оценки такого флешмоба», — сказали в пресс-службе сервиса.

Примерно так работают и российские выборы в которые кто-то ещё верит. gigi.gif
Майорзапаса 6 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vikstep84 @ 6 авг 2026 в 16:10)
Ждём обзора от Женьки Бэда.

За неимением своих мозгов пользуешься чужими?
рекрут 6 авг 2026 в 17:15
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexklo @ 6 авг 2026 в 15:24)
Можно подумать человек паук - шедевр.

дело не в том, какой фильм "шедевр", а какой - нет, дело в том, что тебя и меня лишают базового права выбора. Это не борьба с конкретным фильмом, это саботаж решений, ограничивающих свободу и принимаемых наверху, В очередной раз народ захотели нагнуть, а народ показал фак rulez.gif
Kaitur 6 авг 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а надо было просто продавать билеты только по qr коду в максе! Вот тогда бы прям драка была бы за места.
JakDN 6 авг 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да дело ж не в том что колобок плохой фильм, а паук типа хороший, мне вот например оба не всрались, тут же про выбор без выбора, ничего их не учит, не макс который никому не нужен, не ВК которое тоже никому не нужно, а тут еще и колобок, ну и + Журавлев на премьерке повел себя не сильно красиво, теперь пусть кушают, не обляпаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 015
7 Пользователей: Fenix, Nahuitam, Nechepur, aristokrat90, mementomore, neverminder, HeV
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх