Хз.. Я не смотрел" Последний богатырь"не десять лет назад , не пять.. Нахер я эту сказку для детей буду смотреть..
А зимой я все части по два раза пересмотрел и даже последнюю , там с финистом.. Такие классные фильмы оказывается)).. Ну и новый , про колобка я думаю не хуже..
Не, я понимаю, что Колобок это не то кино, ради которого надо все бросать и идти в кинотеатр, но, справедливости ради, и Человек-паук тоже такая же шляпа. Сказка для детишек лет 10. Взрослые, которые его всерьез воспринимают производят, мягко говоря, странное впечатление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потому что нехуй было паука переносить ебанаты, люди бы сходилипаука посмотрели и потом так же купили калобка вашего,ямож и сам сходил бы)
Да кому нужен этот конъюнктурный бред, тем более детей которых это может хоть как-то заинтересовать, щя в Москве и других городах , ваще нет, все на дачах, в лагерях и прочих курортах отдыхают. Нашли блт время для премьеры, бугага ))
человек паук вообще блевотня, никогда его не понимал. Аватар - класс. Стражи галактики смотрибельно ещё как-то из комиксов, остальные марвел так себя тоже,не пойми что.
Но многим нравится. Т.е. объективно, я бы лучше на колобка пошёл, чем на паука, Но не пойду ни на один потому что оба - фигня.
У них фантазия закончилась? Дальше "Спокойной ночи малыши" двух часовой фильм ужасов снимут, как в Хрюшу и Степашку руку снизу засовывают, а Каркушу с Филей заставляют на это смотреть.
Не, я понимаю, что Колобок это не то кино, ради которого надо все бросать и идти в кинотеатр, но, справедливости ради, и Человек-паук тоже такая же шляпа. Сказка для детишек лет 10. Взрослые, которые его всерьез воспринимают производят, мягко говоря, странное впечатление.
Никто челопука и подобное кино всерьез не принимает. Не понятно от куда такие мысли. Просто от фильмов марвел получаешь удовольствие от просмотра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)