Традиционные ценности жеж. Детей воспитывать, за домом следить, мужа с работы встречать.
ИванВасильевич.jpg
Ну детей у нее нет и в ближайшие годы может и не быть, а почему они уже на старте не собираются работать? Готовятся к тому, что через 10 лет будут дети? А за домом следить (особенно в квартире) - ну это смешно, особенно с современной бытовой техникой и всякими доставками.
Кто тебе наплёл, что она работать не хочет? Она хоть слово про работу сказала?
Женоненавистники, они такие. Нафантазируют между собой, а потом руками разводят. Куды, бля "нормальные" баба подевались?
Хотя, я так понимаю, тебе никакая баба не нужна. Стиралка стирает, посудомойка - посудомоет, рука - дрочит.
Иди на печку, дед, не ной. Она все свои козыри на видео выложила, но про то, что она имеет какую-то профессию или чем-то занимается - ни слова. У меня "нормальные" никуда не девались, но они рекламные видео не снимают, им есть чем заняться.
Подвох - работать она не хочет, хочет на шее сидеть, хер пинать и в телефоне целый день залипать. Ну может по дому что-то сделает час-два за день.
ага.... работать не хочет
Ребенка роди... затем еще одного, затем еще Всех обстирай... и воспитай
Вон у нас сколько быдлА по улицам ходит... все от того, что баба вместо воспитания детей.. на "работу" ходит.. которая в 99% обычная бутафория без которой можно обойтись не напрягаясь целой цивилизации
по-моему... женщина.. которая стремится учиться, учиться и еще раз учиться... а потом работать бумажки перекладывая - это самая натуральная БЕЗДЕЛЬНИЦА И смысла как раз в такой и нет
Традиционные ценности жеж. Детей воспитывать, за домом следить, мужа с работы встречать.
ИванВасильевич.jpg
Ну детей у нее нет и в ближайшие годы может и не быть, а почему они уже на старте не собираются работать? Готовятся к тому, что через 10 лет будут дети? А за домом следить (особенно в квартире) - ну это смешно, особенно с современной бытовой техникой и всякими доставками.
Кто тебе наплёл, что она работать не хочет? Она хоть слово про работу сказала?
Женоненавистники, они такие. Нафантазируют между собой, а потом руками разводят. Куды, бля "нормальные" баба подевались?
Хотя, я так понимаю, тебе никакая баба не нужна. Стиралка стирает, посудомойка - посудомоет, рука - дрочит.
Иди на печку, дед, не ной. Она все свои козыри на видео выложила, но про то, что она имеет какую-то профессию или чем-то занимается - ни слова. У меня "нормальные" никуда не девались, но они рекламные видео не снимают, им есть чем заняться.
Бугагагаг!!!
Скажи ка, а эти твои "нормальные", которые якобы никуда не делись, тебе при первой встрече, прямо с порога красные дипломы о суперверхнем образовании и справку о зарплате предъявляют?
Разнылись тут, дрочеры. Это сообщение отредактировал Klientt - 1 авг 2026 в 23:33
А тебе баба для решения математических теорем нужна?
На Перельмане женись, Он вроде свободен.
А откуда интересно такое пошло, что баба должна быть непременно тупая? Я вот с тупыми дольше 5 минут не могу общаться, а уж жить с ней и каждый день о чем-то говорить...
А с какого перепоя ты вдруг решил, что девка с видео тупая?
С того, что замуж хочет, готовить (с её слов) умеет?
Ибо не зря сказано древними,что у бабы должно быть ровно столько мозгов,чтоб хватило ума не пить воду из ведра, когда полы помоет.
Его может даже и не быть. Современные молодые парни смотрят на современных молодых девушек и думают: "Накуя оно мне надо?". Спасибо всяким блогершам и психологиням, засирающим молодым девчонкам мозг.
А откуда интересно такое пошло, что баба должна быть непременно тупая? Я вот с тупыми дольше 5 минут не могу общаться, а уж жить с ней и каждый день о чем-то говорить...
А они с тобой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)