Не маньяк, а именно начинающий "инженер" (скорее всего, поколения "Альфа"!). - Работает? - Работает. Но почему настолько избыточно?! - Что?????!!!
Отдельно, чисто ради шпал, напомню: В окончательном вердикте о причине крушения Луна-25 указано, что двигатели прилунения вместо 60 секунд отработали 160 (вплоть до удара о поверхность) из-за "ошибки" погромиздов.
Программисты в здесь есть? Как я понимаю, датчики ( и таймер торможения!) отдавали данные в stdin, откуда разные системы получали свои данные, команды. И что-то сожрало из stdout "команду на остановку двигателей торможения".
У меня стойкое подозрение, что это та же молодёжная команда из Ельцин-центра, на которую здесь изливали яд (AlDianochka?).
Это сообщение отредактировал murla - 31 июл 2026 в 23:24
Что Вы! Устройства "от комаров" гораздо высокотехнологичнее! Я почти уверен, что это школьное "учебное пособие" или учи'теля физики или учи'теля "информатики" (или "творчество" в кружке "кибернетики"/робототехники).
Во-первых, не таракан и был. Во-вторых, не попали в орган, критически важный для жизни. В третьих, "надо бить наверняка"! (помните, да, криминальные хроники "несколько десятков ударов ножом"?).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)