а зачем вообще пить мужику. странная привычка. в гараже пить. мусор понёс, встретил знакомых и начали пить. рыбака - пить. охота - пить (хотя запрещено). слабохарактерные перед алкоголем.
Зачем пить то, что вызывает похмелье, есть же благородные напитки 🤔
Похмелье вызывают любые спиртные напитки. Вс дело в количестве. Особенно, если без закуски. Сам запойный. Кстати, ТС походу тоже как я. Но развязывать ВОТ ТАК - ну не интересно. Я обычно приличный стол организую, шашлычок там, салатики. И не в одно горло. То есть у меня культурная пьянка (сначала ) обычно дня на три, а то и пять получается. А дальше - как пойдёт.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 25 июл 2026 в 16:03
Поставь перед собой не компотик, а картошечку вареную, селёдочку, огурчики с помидорами и желательно котлеток или еще чего мясного. И похмелья не будет! С чего ему там быть то?)))
Последнее время понимаю что удовольствие от выпивки получаю только после первых трех рюмок, когда накатывает опьянение, НО, это ощущение быстро проходит, это раз, а чаще вообще не появляется, просто чувство тяжести появляется, без всякой радости
Поэтому можно сказать и не пью, только пива пару бутылок изредка
Пиздишь ты как Троцкий,бро.Когда хорошо и каеф,то не лезешь этим делиться с рандомными людьми в интернете.Да ещё на заведомо самом агрессивном ресурсе. А насчёт права,да имеешь конечно,но только если полностью берешь на себя ответственность за последствия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело не в том, сколько не пил. Дело в том, что человек дожил, дотянул до отпуска!!! Молодца. Дай бог тебе отключить мозг от всей этой дури вокруг нас и просто отдохнуть. Кайфануть, забыв про всё!!!! А сколько и чего выпить - не маленький, свою норму знаешь. С отпуском тебя дружище!!!!!
Зачем вы постоянно тянете сюда эти алкотемы?у вас в жизни больше никаких интересов нет? Кому не похер, что ты там где то бухать собрался? Ты гордишься этим? Зачем об этом гордо сообщать на в ю страну? Еще и отдельным постом…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)