при общей прибыли компании за 2025 год в 175 млрд руб.
а из какой залупы были высосаны данные цифры? в 2025 выручка у Wildberries составила 135 млрд рублей, а прибыль - 14 млрд. это по официальной налоговой отчётности.
а из какой залупы были высосаны данные цифры? в 2025 выручка у Wildberries составила 135 млрд рублей, а прибыль - 14 млрд. это по официальной налоговой отчётности.
А теперь посмотри ооо РВБ, под которой сейчас Вайлдберриз. Там выручка 1.2 ТРЛН
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она может скинуть всем пострадавшим по 1 рублю и это тоже можно считать выплатами пострадавшим. Тупо ради имиджа эти копеечные выплаты.
Деваться вб некуда… если сейчас кинуть селеров, то остальные, чьи товары не пострадали начнут их с других складов забирать, да и пострадавшие если бизнес закроют - для вб не очень хорошо. Только вот и дальше ведь по складам скорее всего полетит. Тут и другие склады защищать надо от атак. Я хз как это делается, может панцири на озоне закажут или дроноружья какие. Мне жаль компанию вб, не потому что они хорошие, о них можно что угодно говорить, но если они схлопнуться, это очень сильно отразится на людях: на тех что в глубинках, тот штат что работает у них… да и на мне тоже, вчера залез в телефон, заказал батарейку в часы и теперь жду ее, придет - забрал и вставил. А если вб не будет - хуй знает где эту батарейку покупать, ездить по всему Питеру искать ее… лучше уж пусть вб и его селлеры выкарабкаются, я из тех кому нихуя не смешно и не радостно от этого пиздеца
Классика жанра: - забиваешь определённые склады товаром под завязку - далее скрытно по ночам вывозишь большую часть товаров на свои удаленные склады - по документам все товары продолжают числиться на прежних местах - находишь местных уголовников сотрудников службы безопасности из соседней страны - даёшь точные координаты складов, башляешь им на криптокошельки и ждёшь прилёты - всё горит, взрывается. Палундра! Спасайся кто может! - делаешь грустную мину и обещаешь всем, кто потерял всё, что непосильным трудом наспекулировано - покрыть им потери, а по факту кинуть для виду крошки - когда всё уляжется - прокрутить заныканные товары себе в карман.
Бинго!
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 24 июл 2026 в 00:56
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.
Никакая ук ей не грозит, более того, товар должны страховать продавцы.
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.
да похуй всем на ваше напряжение) вас убивают в открытую в вашей же стране, и что там ваше напряжение сильно помогает?
Люди бегают, веселятся, хвалят солнцеликого, желают ему сдохнуть поскорее долгих лет жизни
Этих видео уже сотни в телеге, устал листать. Десятки прилётов, ебический пожар, огонь выше домов, дым на километры - весь мир, млять, уже видит со всех ракурсов, а в СМИ тишина. Губер отчитался, что сбили 50 бпла.
А теперь посмотри ооо РВБ, под которой сейчас Вайлдберриз. Там выручка 1.2 ТРЛН
какое отношение финансовая отчётность ООО РВБ имеет к финансовой отчётности Вайлдберриз? и накуя вы постите их оборот, если обсуждается прибыль, а она даже суммарно у ВБ и РВБ в 2,5 раза ниже заявленных 175 млрд.
Это сообщение отредактировал Педант - 24 июл 2026 в 06:07
А схера ли она вообще что то должна ? Ее вина в прилетах? Или государство не состоянии защитить и оно в этом виновато А то всем пива за счет заведения
Погоди, видимо пришли дядечки, как в неушедшие 90-е, и популярно объяснили мадам, что движуха тут не причем, так совпало. Поэтому деняк надо всем раздать, чтоб шумихи не было. Едино что без утюшка пришли, он сгорел в Электростали, заказ отменили . И даже наличие неких связей тётку не спасло совсем. Вынудили ее. Она нисколечки не виновата и не должна покрывать убытки электората. но придется. еще пара прилётов - и пизда им, ягодкам этим. если не уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)