Короткий пост про Янино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юра075 22 июл 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Щпрот @ 21 июл 2026 в 17:31)
В Челябинске лучше становится что?
ну наверн чем в Омске или Саратове я хз...
RONDOM65 22 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (3JL0E60T @ 21.07.2026 - 19:36)
Мне, как жителю Лианозово - шо то, шо то. Эта Некрасовка находится на финише. Но херачит через Лыткарино. Это ну прям пиздец сильный аргумент. ( для меня например ваши ебеня и удельная и Быково в той же дикой восточной стороне. У меня дача по дороге мимо вас.

У меня Кучино , закрыли и рекультивировали верхний слой , стало лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RONDOM65 22 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Некрасовка - это в первую очередь свалка. До сих пор не понимаю, как там стройку разрешили. Хуй с ним, кто это покупал? Хуй с ним, как можно было настолько херово спроектировать район с нуля?

Свалка старая была между Люберцы и некрасовской , там ещё тот подарок .
Приятель рассказывал как под охраной промотходы привозили. А что там , наверное лучше не знать и не поднимать этот вопрос. В Некрасовка это отстойники говна , надо отдать должное застройщикам , грунт вывозился и сыпали в ямы отстойников другой , какого качества не проверял. Я там часто катался , в ,,железку" был путь короткий иногда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 22 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 21 июл 2026 в 17:30)
Шо, опять ?

Люди дешево купили квартиру в Янино - к квартире претензий нет судя по постам
Люди видели состояние и пропускную способность дорог, наличие или отсутствие школ и детских садов, космодромов и свалок и приняли свое решение -купить дешево квартиру в Янино

Купили квартиру в Янино - живите в Янино

Ваши автобусы и автомобили занимают наши Питерские дороги - разве мы должны обвинительно с Вами общаться -НЕТ ездите на здоровье только не плачьте о своей тяжелой судьбе
Вы регистрируете свои мощные автомобили в Ленинградской области и платите меньший налог чем мы в Санкт-Петербурге ездя по нашим дорогам и изнашивая их за счет бюджета нашего города, предполагаю, что это недоработка наших депутатов

Большинству читателей ЯП государство и муниципальные образования не приносят (и не обязаны) каждый день свежих лобстеров и черной икры -это не является поводом спамить рассказами о своих ущемленных правах

Только вот половина покупающих там квартиры те же питерцы. И да, пока их анклавы, скажем так, не насыщены инфраструктурой для здоровой жизни (школами, детсадами, поликлиниками), они так и будут перегружать инфраструктуру, построенную для вас - жителей близлежащих районов города. Так что, на самом деле, это вы должны быть заинтересованы, чтобы у них все наладилось.

Как в свое время меня забавляли претензии жителей района Весёлый Поселок к кудровчанам. Быстро забыли (а свежие монархи тупо и не знают), что их собственный район начинался когда-то как блядушник для лимиты по всего Союза...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх