Реакция "случайных прохожих" напоминает лайт версию реакций из американских шоу аля "Америка ищет таланты". Вы, что, вымя женское не видели? Удивляюсь тупости людей. Ну максимум посмотри пару секунд если так уж интересно, еб.. т.е лицо зачем так крючить как будто гуманоида увидел ??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бидоны...прикольно в общем, бестолково как то🙂 каблуки спасают, а так позвоночьная грыжа обеспечина, диски повылетают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это настоящие, то мне её жалко. Была знакомая с такими, сделала операцию по уменьшению. Говорит пздц как неудобно и тяжело с ними. Спина болит и вообще.
сотрудница(с шестым) выразила это как: - каждую титьку спать отдельно укладывать надо.
Вымя. А большинство из тех, кто кричат про "большие сиськи", на самом деле предпочитают, чтобы сиська в ладошку помещалась.
Не предпочитают, не выдумывай. И хрен знает кто эту хуйню про ладошки придумал, но грудь поместится в ладошку только если: Это совсем подросток или женщина с грудью подростка. Это жирный мужик У вас охуенно огромные грабли. У вас какой вариант?
Это сообщение отредактировал DSense - 21 июл 2026 в 04:45
А зачем там французская песня? По её представлению она похожа на утонченную француженку до смены населения Франции? Скажите кто-нибудь и что это не так...
Это сообщение отредактировал Хероманд - 21 июл 2026 в 05:45
Если это настоящие, то мне её жалко. Была знакомая с такими, сделала операцию по уменьшению. Говорит пздц как неудобно и тяжело с ними. Спина болит и вообще.
Как-то ради спортивного интереса развел девушку с большим размером на секс. Но жаль ее было, не могла себе мужчину найти, всем бы только попробовать. и в быту тяжело. Как говорится, е.. и плачу.
Вымя. А большинство из тех, кто кричат про "большие сиськи", на самом деле предпочитают, чтобы сиська в ладошку помещалась.
Не предпочитают, не выдумывай. И хрен знает кто эту хуйню про ладошки придумал, но грудь поместится в ладошку только если: Это совсем подросток или женщина с грудью подростка. Это жирный мужик У вас охуенно огромные грабли. У вас какой вариант?
Мой вариант: ты теоретик по этой части. У меня жена не подросток, у нее ну примерно двоечка, замечательно помещается в мою относительно не большую руку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)