Пердящие мото, авто и качки дебилы. Взаимосвязано

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болезный 16 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vanonik @ 16 июл 2026 в 15:53)
работал в фитнес-клубе, подтверждаю.
Нормальные мужики не кидают инвентарь.
А всякие с неустойчивой психикой лупят железом так, что кажется что в полу дыру пробьют. Самоутверждаются типа.

подскажите как специалист: почему штангисты "сбрасывают" штангу после подхода? придерживают гриф руками, но не плавненько, а с грохотом? может травм боятся? устали? пупок развязался?
RadialBlur 16 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
такое дело - уебан может быть качком, водилой, директором, сантехником. но так же любой мотолицо нетрадиционной ориентации и самокатчик уебан
neon68 16 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
В зале еще телки с воплем АААх при работе тоже пиздец как заебали. lol.gif
trianon1939 16 июл 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plymouth485 16 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
а нехуй в тренажерку хоить, ходи как все в разливайку, там душевно
Анда 16 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 3 года
Ты его ещё на улице не видел. 146% майка как у моего дедушки, до пупа и лямки тонкие. Чтоб бычье тело все видели))) Всегда ржал с таких. Ещё 30 лет назад они так не быковали.
Assoroff 16 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это как у баб: смотрите я красивая и давай себя "украшать" от серёжек до пластики. А была красивая.
remvod 16 июл 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
Это все из за короткого🤣🤣🤣 не переживай так. Короткий куек в попке королёк🤣🤣🤣

тадыжь 16 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Сначала орут как оглашенные от потуги, а потом железо кидают на пол. Орать ещё ладно, но железо кидать считаю моветон.

Малкович 16 июл 2026 в 20:59
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Пост на эмоциях, короткий. Тренируюсь с пердящими лицо нетрадиционной ориентацииасами под колонку на мото. Качки-дебилы сбрасывают вес чтоп в авто громыхало у водятлов с прямотоками. Как это взаимосвязано?
Кто на ком стоял? Потрудитесь ваши мысли излагать яснее. (С)
Spitak 17 июл 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Shtormkrym @ 16 июл 2026 в 15:48)
Пост на эмоциях, короткий. Занимаюсь в тренажёрном, пришёл качок и каждое упражнение на тренажёрах заканчивается бросанием веса с грохотом на весь зал! Типа - Смотрите какой лицо нетрадиционной ориентацииасина сильный тут. Так же как и водятлы с орущими колонками или прямотоками, старается показать свою ущербность. Всем добра.

И все это в Брюсселе происходит, верно я тебя понял?
ГДГ 17 июл 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 3 года
Мир вообще пустой.
Чем меньше обращаешь внимание на окружающую серую массу, чем меньше видишь эмоций вокруг, тем лучше.
Вокруг никого нет. Нет людей, способных разделить твои интересы, познать твой внутренний мир.
Никому ты не интересен.
Только такой принцип жизни доставляет удовольствие.

Не надо отвечать на этот пост и не дай бог писать личные сообщения. Читать не буду.
KefirOff 17 июл 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ГДГ @ 17 июл 2026 в 03:17)
Мир вообще пустой.
Чем меньше обращаешь внимание на окружающую серую массу, чем меньше видишь эмоций вокруг, тем лучше.
Вокруг никого нет. Нет людей, способных разделить твои интересы, познать твой внутренний мир.
Никому ты не интересен.
Только такой принцип жизни доставляет удовольствие.

Не надо отвечать на этот пост и не дай бог писать личные сообщения. Читать не буду.

Там что-то написано, я не читал. Нах мне сообщения какого-то дебила, мне пох на него и на его сообщение…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх