Пердящие мото, авто и качки дебилы. Взаимосвязано

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazarusrus 16 июл 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 22 дня
Цитата (maximaniak @ 16.07.2026 - 15:53)
А меня птицы зоебали. Галки и грачи с рассветом устраивают ор и кипишь. Мечтаю их перестрелять, но пока просто шугаю петардой и они куда-то съебывают. А вообще надо опять сходить к моему мозгоправу, пусть выпишет фенибут и цитиколин. Снова нормальным похуистом стану

Так это ты негодяй с самого утра петарды бабахаешь? 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Протос 16 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скажи ему, что правила твоего заведения так не разрешают
Shtormkrym автор 16 июл 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это ты так обозначил сообществу, мол спортик и, качаться ходишь?

Или к чему это?

После операции на коленях надо. Так то я дохлый) Ток волейбол!

Libre 16 июл 2026 в 16:02
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shtormkrym @ 16 июл 2026 в 15:59)
Он сам не понимает?

так у него и спроси, чего ты от нас-то хочешь услышать, хороняка... alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 16 июл 2026 в 16:02
Shtormkrym автор 16 июл 2026 в 16:03
Цитата (Libre @ 16.07.2026 - 16:02)
так у него и спроси, чего ты от нас-то хочешь услышать, хороняка...

Страшно спрашивать нынче

vanonik 16 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Граф @ 16 июл 2026 в 15:56)
Цитата (vanonik @ 16 июл 2026 в 15:53)
работал в фитнес-клубе, подтверждаю.
Нормальные мужики не кидают инвентарь.
А всякие с неустойчивой психикой лупят железом так, что кажется что в полу дыру пробьют. Самоутверждаются типа.

Гантели, гири и пустой гриф бросать нельзя
А в чем проблема бросить, например, штангу, если пол позволяет? Я не очень понимаю

ну штангу тоже можно по-разному бросить.
Стоя, держа в руках внизу - это одно, а с плеч или после толчка совсем другое.
И вот эти уебки, с верхней точки кидают так, что этажом ниже бетон осыпается.
fima3 16 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
А вот король бодибилдинга никогда не бросает штангу на пол. Будь как король.

Plutarch 16 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Shtormkrym @ 16 июл 2026 в 15:48)
Пост на эмоциях, короткий. Занимаюсь в тренажёрном, пришёл качок и каждое упражнение на тренажёрах заканчивается бросанием веса с грохотом на весь зал! Типа - Смотрите какой лицо нетрадиционной ориентацииасина сильный тут. Так же как и водятлы с орущими колонками или прямотоками, старается показать свою ущербность. Всем добра.

Знакомое явление, но таких к счастью единицы. В моем зале было неск раз всего. Один явно нарывался на пиздюли, но вовремя успокоился.
vanonik 16 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazarusrus @ 16 июл 2026 в 16:00)
Цитата (maximaniak @ 16.07.2026 - 15:53)
А меня птицы зоебали. Галки и грачи с рассветом устраивают ор и кипишь. Мечтаю их перестрелять, но пока просто шугаю петардой и они куда-то съебывают. А вообще надо опять сходить к моему мозгоправу, пусть выпишет фенибут и цитиколин. Снова нормальным похуистом стану

Так это ты негодяй с самого утра петарды бабахаешь? 😡

ты птица штоле?
gigi.gif
madcat82 16 июл 2026 в 16:06
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shtormkrym @ 16 июл 2026 в 15:59)
Дебила учить, ток нервы портить. Он сам не понимает?

Есть такое краткое и ёмкое выражение: "Дурака ебать - только хуй тупить!"
А по второму вопросу - "не-а, а чё такова?" hz.gif
Авгий 16 июл 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
Цитата

А меня накрывает и я хочу людей по голове палкой бить. А потом вспоминаю, что я девочка и нормальная при том, и меня отпускает.
А ТС бесит прям.

bobruyck 16 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пост на эмоциях, короткий. Занимаюсь в тренажёрном, пришёл качок и каждое упражнение на тренажёрах заканчивается бросанием веса с грохотом на весь зал! Типа - Смотрите какой лицо нетрадиционной ориентацииасина сильный тут. Так же как и водятлы с орущими колонками или прямотоками, старается показать свою ущербность. Всем добра.

По ходу и тебя бросил,вот ты и бесишься.
Мяур 16 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 1 год

Самоутверждаются, дебилы. Точно также, как мелкие злющие девки на огромных внедорожниках, лицо нетрадиционной ориентацииасы обоего пола с неуправляемыми собаками без намордников, вчерашний ... житель Краснодара, орущий на водителя автобуса, пассажирки типа "вези меня, тварь" в такси.
Все это явления одного ряда. Лечится, увы, только пиздюлями, они, как правило ссыкливые и понимают только силу.
Severodvinec 16 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dartweider @ 16 июл 2026 в 15:59)
Цитата (maximaniak @ 16 июл 2026 в 15:53)

когда жил в панельке на 5 этаже, рядом был клен до 6 этажа. От окна 10 метров. Как эти пидарасы каркать и орать заебывали, особенно с утра, это пиздец. Хотел пневмашку взять но напратив другой дом, по окнам можно было попасть.

У меня такая мысля была по поводу пневматики (вороны с утра карканьем заебали). Но потом представил, как их тушки начнут вонять на газоне, откинул этот вариант. Шугаю их периодически, и вроде как, они нашли себе место поспокойнее. Вороны же сообразительные.
буляляк 16 июл 2026 в 16:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Shtormkrym @ 16.07.2026 - 16:01)
После операции на коленях надо. Так то я дохлый) Ток волейбол!

Как вариант могу посоветовать не посещать места скопления лиц нетрадиционной ориентации, а ходить на лечебную физкультуру. На ЯПе вот в тренде алкотренинги по пятницам, зато доминируют жесткие натуралы.

Suomi20 16 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Когда видишь вот таких "громких", то первое желание - дать по морде..

Демонстративный тип — это вечный бенефициар невидимого зрительного зала, ради оваций которого он существует. Если мир вдруг перестаёт аплодировать, такой человек начинает орать, реветь мотором или врубать музыку на даче так, будто обеспечивает саундтрек к собственному величию. Громкий смех без повода — не проявление радости, а звуковой маркер территории: «Я здесь, заметьте, без меня тишина пресна». Машина без глушителя — это, по сути, крик о помощи, упакованный в хром и карбон: смотрите, какой я громкий, значит — значимый, значит — существую. Внутренняя пустота, не заполненная самоценностью, требует немедленного внешнего костыля, и чем меньше личность способна предъявить содержания, тем истошнее её звуковое и поведенческое сопровождение.

С психологической точки зрения это трагедия, сыгранная как балаган: человек путает внимание с любовью, а реакцию окружающих — с принятием. Он убеждён, что если его слышно всем, значит, он в центре событий, а если он в центре, то ценен. Но фокус работает иначе: чем громче такой «артист» требует зрительских глаз, тем быстрее публика отворачивается, устав от назойливого спектакля. Это замкнутый круг нарциссической жажды: одобрение не приходит, значимость утекает, и на смену форте приходит фортиссимо — ещё громче, ещё навязчивее, ещё беспомощнее в своей потребности быть хоть как-то замеченным.
Этот качок-кабачек из этой кагорты)
Shtormkrym автор 16 июл 2026 в 16:22
Цитата (буляляк @ 16.07.2026 - 16:15)
Как вариант могу посоветовать не посещать места скопления лиц нетрадиционной ориентации, а ходить на лечебную физкультуру. На ЯПе вот в тренде алкотренинги по пятницам, зато доминируют жесткие натуралы.

Если на лечебную по квоте то только 10 сеансов на робот и 30 гимнастика. А за деньги к ним же очень дорого! Спортзал дешевле, ещё и помыться бесплатно и сауна. Не сравнимо! А бухать я в пивнушки хожу, там и яповцы и пикобушники

ledchik74 16 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
А эти, которые спортивную форму не стирают в принципе?! Такой один заходит в зал и весь спортзал начинает вонять как лагерный барак поутру

fiftyграмм 16 июл 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Бесят пидорасы! Взять бы да выебать их всех в жёппы! © 😆

Еледохлый 16 июл 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мне бы ваши заботы

Arkadiyssk 16 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vanonik @ 16 июл 2026 в 15:53)
работал в фитнес-клубе, подтверждаю.
Нормальные мужики не кидают инвентарь.
А всякие с неустойчивой психикой лупят железом так, что кажется что в полу дыру пробьют. Самоутверждаются типа.

Не совсем так, конечно...
Бросать штангу (люди тяги тренажера аналогично бросают) после последнего выжима - это такая техника работы в полный отказ. Вот когда вы последний гликоген выжимаете из мышц и на опускание уже просто нет сил и если вас не страхуют в этот момент - вы просто сломаете сустав или порвете связку при попытке опустить снаряд.
Увидел чел где-то в инете и копирует, не задумываясь об окружающих. Мог бы чуть снизить вес и забив гликогеновые, всегда иметь возможность аэробными волокнами возвращать вес на место.

Но закомплексованных и невоспитанных идиотов конечно в зале полно. И их действия конечно здорово сбирают с концентрации: И бросающие железо, и полупокеры стонущие под штангой при каждом выжиме, и девочки на соседнем тренажере, верящие что пол банки дезодаранта вылитые на себя не дадут заметить окружающим как обильно они потеют и т.д.

На всех обращать внимание - ни каких сил не хватит.
Я бы посоветовал всем - занять ментальную позицию: Вы приходите в зал не только тренировать мышцы, но и тренировать свою волю и психику. Так что нужно не просто терпеть мышечную боль от подходов, но и терпеть ментальную боль от всяких уродов вокруг.

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 16 июл 2026 в 16:39
ДИХЛОРЭТАН 16 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не огорчайся,Тс! Соберись, тренируйся интенсивнее и скоро тоже станешь мощным и сможешь как пидарасина штангами кидаться!

KefirOff 16 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладно, чё ты такой не человекориентированный. Может, он тёщу представляет на полу спортзала в этот момент…

Это сообщение отредактировал KefirOff - 16 июл 2026 в 16:47
KefirOff 16 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Авгий @ 16 июл 2026 в 16:06)
Цитата

А меня накрывает и я хочу людей по голове палкой бить. А потом вспоминаю, что я девочка и нормальная при том, и меня отпускает.
А ТС бесит прям.

Раз девочка -хуярь всех розовой палкой. Не держи в себе…
Vitek2009 16 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 3 года
Я спросил у такого, нафига бросать штангу со всей дури, он сказал, что типа, чтобы не потянуть спину на опускании.

Ну, я х.з., ведь её ж можно и на подъёме потянуть, короче не убедил он меня. Просто может отскачить на кого или в зеркало. Да и отвлекает всех. Все волнуются за него, может помочь чем.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 16 июл 2026 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 225
1 Пользователей: rshaard
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх