«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 16 июл 2026 в 09:54
foreign agent  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (nd811 @ 16.07.2026 - 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...

Кому именно «вам», гражданин?
Почему «вам» не похуй, кто в чем ходит? В чем «ваша» претензия, конкретно?
В юбке нельзя, я понял а в чем можно - «вы» будете решать?
А с чего «вы» решили, что именно «ваше» мнение по данному вопросу - единственно верное?
Да, мне похуй, кто во что одет.
Я считаю свою точку зрения адекватной. Попробуй меня переубедить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 16 июл 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Йохан @ 16 июл 2026 в 08:53)
Просто для меня это выглядит дико. Но опять же повторюсь, это не мое дело кто в чем ходит.

Брюки на женщинах начали носить суфражистки и это для многих выгоядело дико, хочешь таким же остаться?
gbhfvblf 16 июл 2026 в 09:55
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 09:51)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 09:47)
Цитата (RenderG @ 16 июл 2026 в 09:24)
Амь?

Да ты на фотки посмотри - там прям юбка! Это не килт, да и мы не в Шотландии.

Возбуждает аж кушать не можешь?

Не, я не из ваших. Меня возбуждают в юбках исключительно женщины. Ваша братия вызывает недоумение.

Обиделся? Зря. Видишь ли, я человек старой формации, считаю что всему есть время и место. Странно являться во фраке на пляж и морщить носик, отчего тут все такие не одетые. Так же странно явиться в продуктовый магазин в исподнем или в купальном костюме. Я ничего не имею против ваших, которых ты тут защищаешь, просто давайте как-то не на всеобщее обозрение, ладно. Дома - хоть в юбке, хоть голышом, с любыми предметами в любых отверстиях! На общественной территории нужно всё же рамок приличия придерживаться.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 16 июл 2026 в 10:00
YOrick 16 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 09:28)
Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...

Угу, а чё тогда правильные мужики через одного в пылу ссоры другу другу кричат "я тебя выебу"? Про южных ребят я уж и не говорю.
В тюрьме выебать мужика вообще грехом не считается.
А так, да, конечно, таким в нашем обществе не место. Даже если из него врачи сосиски, стаканы и огурцы достают, главное, что бы он громко орал "Гомосеков на хер!" и был за традиционные ценности.
Веселят меня прям, такие недалёкие как ты. Да у нас заднеприводных (если честно посчитать со всеми латентными) больше чем в странах, где гей-парады проводят. Иначе не надо было бы наши "традиционные гетеросексуальные ценности" хуевой горой законов защищать.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16 июл 2026 в 09:58
matkuzmy 16 июл 2026 в 09:57
4
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 08:55)
Не, я не из ваших.

Конечно не из наших, нам на юбки на пацанах и вообще на одежду и половую ориентацию других плевать.
Ты из этих как раз которые всем в жопу без мыла со своим мнением как все надо делать.
cosmopolit 16 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 09:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...

Это что, пидарасов нельзя пидарасами называть?!
bazilanov 16 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Толпой бить это скотство, нужно просто попытаться вежливо человеку объяснить что он не очень прав нарушая нормы нравственности, а вот если он проявит агрессию и полезет насилие учинять приняв вежливость за слабость, тогда сунуть в жбан, но толпой пинать одного это быть еще большими пид...ми.
matkuzmy 16 июл 2026 в 10:00
-4
Цитата (cosmopolit @ 16 июл 2026 в 08:57)
Это что, пидарасов нельзя пидарасами называть?!

А ты попробуй, в лицо. А то ты все за глаза такой смелый - ты на улице подойди к такому и в лицо ему. И попроси любовника своего чтобы записал видео как ты
это сделал, тут сразу юки наберешь.
ОлегШеридан 16 июл 2026 в 10:01
3
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 09:54)
Кстати в 1986-м году я уже играл за юношескую сборную, рост был 170+ и я еще рос, и волейболом плечи я себе раскачал - дай боже.
А еще я бы металлюга и ходил частенько в косухе с банданой.
И нас очень не любили всякие разные. А еще я тоже попадал под статью о растлении западной музыкой и пропаганде западных ценностей.
Мы даже с ментами дрались, так что я полностью на стороне пацана.

Косуха и даже длинные волосы это нормально, но юбка это уже чисто женский атрибут одежды. В нормальном обществе бить его конечно же не стали бы, но и не поддержали бы эту глупость. В следующий раз он накраситься как баба и лифчик напялит, тоже будешь на стороне пацана?
gbhfvblf 16 июл 2026 в 10:03
3
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 09:57)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 08:55)
Не, я не из ваших.

Конечно не из наших, нам на юбки на пацанах и вообще на одежду и половую ориентацию других плевать.
Ты из этих как раз которые всем в жопу без мыла со своим мнением как все надо делать.

Тогда ты такой же, ты же высказался. Не был бы таким - оставил своё мнение при себе. Так что подай пример - захлопни варежку.

«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 16 июл 2026 в 10:03
Grimlen 16 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 09:55)
Амь?

Не, я не из ваших. Меня возбуждают в юбках исключительно женщины. Ваша братия вызывает недоумение.

Обиделся? Зря. Видишь ли, я человек старой формации, считаю что всему есть время и место. Странно являться во фраке на пляж и морщить носик, отчего тут все такие не одетые. Так же странно явиться в продуктовый магазин в исподнем или в купальном костюме. Я ничего не имею против ваших, которых ты тут защищаешь, просто давайте как-то не на всеобщее обозрение, ладно. Дома - хоть в юбке, хоть голышом, с любыми предметами в любых отверстиях! На общественной территории нужно всё же рамок приличия придерживаться.

Знаешь, на воре и шапка горит, мне на него вообще пох я бы даже не заметил, а ты тут распаляешься, что то доказываешь, обвиняешь и вешаешь ярлыки. Я же говорю ярко выраженное возбуждение.
DIMON127 16 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Когда мальчик одевается как девочка и выходит на показ, он должен быть готов к таким приключениям.
bynthtc 16 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Это скрытая или явная пропаганда мужеложства и оскорбление чувств верующих и неверующих, обычных людей. В Союзе за мужеложство была уголовная статья. Сейчас, вроде как, тоже есть какой-то закон, но помягше. Вот и не боятся в открытую свою абнормальность показывать.
Bilge 16 июл 2026 в 10:08
4
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 10:51)
Цитата (Bilge @ 16 июл 2026 в 08:37)
А чего добивался мальчик надевая юбку?

Например, шел на преставление или на капустник.
Проиграл в споре - и выполнял наказание.
Это его способ выразить протест против засилья таких как ты...

Мало ли чего у него было причиной так пройтись. Ты спроси.

Да мне-то что! Вокруг столько долбоёбов, на всех тратить нервы - жизни не хватит!
Но если мальчик "бросил вызов", то пусть принимает последствия.
gbhfvblf 16 июл 2026 в 10:08
4
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 10:04)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 09:55)
Амь?

Знаешь, на воре и шапка горит, мне на него вообще пох я бы даже не заметил, а ты тут распаляешься, что то доказываешь, обвиняешь и вешаешь ярлыки. Я же говорю ярко выраженное возбуждение.

Это кому я ярлыки повесил? Я обратил внимание, что одежда не являться килтом. Меня тот же какой-то крендель причислил к возбуждающимся на мужиков в юбках!
Кому бы тут про ярлыки пиздеть!
умъНеГоре 16 июл 2026 в 10:09
4
Цитата (foton193 @ 16 июл 2026 в 09:30)
А чего он ожидал, надев юбку? Это вам не Копенгаген. Он ещё бы на ВАИ вечерком в таком виде заявился бы?

Ожидал наверное что в правовом государстве нет такого понятия как "спросить за шмот" в гражданской жизни.
Однако как оказалось в РФ понятия есть, на закон плевать. И обыватели в большинстве это одобряют.
Только вот когда такие же "гопники" вас поймают в безлюдном месте и предьявят понятие из басни "Волк и ягнёнок" - вы будете категорически против несправедливого насилия и захочете чтобы государство их наказало, а вас защитило по гражданскому кодексу. О как.
Перень в "юбке" никак не может вызвать никакую реакцию действием. Никто не запрещает выразить ему своё осуждение не нарушая ГК РФ, а тем более УК.
plakatik 16 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чего сразу пидорас. Бабы в брюках автоматом же не становятся лесби. Может просто дурью мается, чисто поржать. По любому толпой человека пиздить за юбку это не совсем правильно, вернее вообще не правильно.

Bilge 16 июл 2026 в 10:14
0
Цитата (умъНеГоре @ 16 июл 2026 в 11:09)
Ожидал наверное что в правовом государстве нет такого понятия как "спросить за шмот" в гражданской жизни.

Вот, наверное, правильно выразил товарищ. "Спросить за шмот" - дикость!
Ходить в одежде заведомо вызывающей осуждение окружающих, тоже дикость. Бить за это не стоит.
Просто надо понимать, что обе стороны конфликта - долбоёбы!
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 09:54)
Кстати в 1986-м году я уже играл за юношескую сборную, рост был 170+ и я еще рос, и волейболом плечи я себе раскачал - дай боже.
А еще я был металлюга и ходил частенько в косухе с банданой.
И нас очень не любили всякие разные. А еще я тоже попадал под статью о растлении западной музыкой и пропаганде западных ценностей.
Мы даже с ментами дрались, так что я полностью на стороне пацана.

Из всего этого я понял только одно: на старости лет тебе начали нравиться мальчики в женской одежде.
Потому что ни волейбол, ни длинные волосы, ни увлечение металлом в 1986 году, ни драки с ментами никак вообще с данной ситуацией не перекликаются.
Dartweider 16 июл 2026 в 10:16
1
Цитата (семенбогачев @ 16 июл 2026 в 09:28)
Не тянет мальчик на Мела Гибсона из «Храброе сердце»чтобы в юбке по городу ходить.

тянул бы - к нему бы не подошли
plakatik 16 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 16.07.2026 - 10:01)
Косуха и даже длинные волосы это нормально, но юбка это уже чисто женский атрибут одежды. В нормальном обществе бить его конечно же не стали бы, но и не поддержали бы эту глупость. В следующий раз он накраситься как баба и лифчик напялит, тоже будешь на стороне пацана?

Я бы конечно не одобрил такого, но какого хера кто то кому то что то должен указывать. Он же не срет в общественном месте, не воняет, залупу не показывает. А то что губы красит, грусть конечно, но дело то это его личное.

Ogre55 16 июл 2026 в 10:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Они баллончик в салон автобуса распылили. Чем бы не был виноват мальчик в юбке, другие пассажиры-то причём?
hоmоsapiens 16 июл 2026 в 10:17
0
Цитата (foton193 @ 16 июл 2026 в 09:30)
А чего он ожидал, надев юбку? Это вам не Копенгаген. Он ещё бы на ВАИ вечерком в таком виде заявился бы?

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх. но от этой страшной мысли происходит стук в зубах .. lol.gif
ОлегШеридан 16 июл 2026 в 10:21
5
Цитата (plakatik @ 16 июл 2026 в 10:16)
Цитата (ОлегШеридан @ 16.07.2026 - 10:01)

Я бы конечно не одобрил такого, но какого хера кто то кому то что то должен указывать. Он же не срет в общественном месте, не воняет, залупу не показывает. А то что губы красит, грусть конечно, но дело то это его личное.

Дело личное, это да, но если человеку хочется быть клоуном, пусть будет, но тогда не надо удивляться, что и отношение будет как клоуну.
ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SlowPew @ 16.07.2026 - 09:23)
Хер знает, может это и не плохо.

Было бы неплохо, если бы они также кидались на оборзевших черножопов и пидарасов-чиновников... Но нет, мальчик в юбке ни связей не имеет, ни пиздюлей им отвалить не сможет, удобная цель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 778
110 Пользователей: Крымчанин198, romuald29, ROMZES1, Oksilerant, mavz49, supergeo, ПростоХомяк, sukhov2000, Katarhey, Изюм1986, Kostuha, ToxicUser, avega2000, shirpavel, halion, ТОТЫКАЙДЕР, atomT, Yago81, MeowPanzer, lisapizd, obelix, anned68, Брошкинн, KsandrPRO, Каспер19, dioxyde, BigCap, Velagic, Astrapups, ЭхЭх, GerLex, orb239, gbhfvblf, Бублегум, Andropop, seryiseryi, PifPafыч, norrtus, HIValicious, Reay12, xbnfntkm, Lisyak, miracle926, Tim1974, globus48, maddron1, мандалор, jobalex74, Somebody45, piterpen323, Amigandon, Zabor506, SelectorFate, osakati, АЛЕНЬ2605, Coridas, Karaya1, Expertseu, Alex564410, Razlo, Nitrogen37, Bamsey, Токарь49, p0r0h, kromls, promobass, Pig74, frodko, Serkin70, Saracin007, GuAn, Dymoq, M0d3sT1, QM29, JOHNQ, zelback, BiohazardNor, ВесеннийСон, BS, Pilorama, Journalis, Dnny, matkuzmy, dantist81, Alex666666, кубарубик, sinnbad, 6yLOVEka, Evgesh42, Димончик1977, TimurZA88, dusss, Werewolf23, ozz2008, USSR28111967, sersergan, alexbigear, putnik174, ProSha77, Sidorevich, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх