Какой- то позор происходит в ваших интернетах? ну так и вываливайте туда. Зачем мне "это" - здесь?
В смысле "в ваших"? Алё, братан! интернет-это ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ. и тут выкладывают все и ВСЁ, что им захочется. Так это задумывалось. И если ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится что-то-то ты можешь смело идти нахуй или обжаловать то, что тебе не понравилось, в юрисдикции той страны, на территории которой хостится конкретный сайт. на котором тебе что-то не понравилось. Потом ты пару раз отсосёшь сам у себя ввиду упоротости и, возможно, успокоишься. Нет "ваших" и "наших" интернетов (хотя, некоторые лысые и волосатые личности изо всех сил к этому стермятся). так что кури бамбук, истеричка)
Ну передёргивать не надо. Прекращай.
1 Нет "ваших" и "наших" интернетов - вообще-то есть. Те блокируют наших, наши блокируют тех.
2 "и тут выкладывают все и ВСЁ, что им захочется." - Это ты про ЯП или вообще? В любом случае - выложи как ты любишь - эээ, ну например козу или хитлера.
3 "так это задумывалось" - хаха - три раза... Конечно задумывалось, не спорю, а вышло то, что есть...
ПС Ну и да, когда я писал "в ваших интернетах", я имел ввиду именно ваш, отдельный мирок интернет для условных как-бы программистов, типа погружённых в среду IT.
ПС2 И кто тут истеричка?
ПС3 Ну и да - зачем выкладен плач от ТС?
Это сообщение отредактировал KabanJ - 16 июл 2026 в 01:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)