Ростелеком на этой недели блокнул часть игр , есть знакомые которые на Ростелекоме и у них также блок идет , без впн не поиграть и даже с впн надо танец с бубном делать .
А чё вы шпалите ТСа то? Совершенно похуй, ЧТО ИМЕННО заблокировали. Мне вот тоже занятно наблюдать, как ЗА МОИ деньги, взятые с меня налогами и отчислениями, мне ОГРАНИЧИВАЮТ свободу, просто НА ХУЮ вертя конституцию страны. Вот все, кто не согласен и шгпал ТСу отгрузил-вы ебанутые?
Не, ну у тебя-то, в отличие от нас вариант есть. Ты же можешь Тису переплыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чё вы шпалите ТСа то? Совершенно похуй, ЧТО ИМЕННО заблокировали. Мне вот тоже занятно наблюдать, как ЗА МОИ деньги, взятые с меня налогами и отчислениями, мне ОГРАНИЧИВАЮТ свободу, просто НА ХУЮ вертя конституцию страны. Вот все, кто не согласен и шгпал ТСу отгрузил-вы ебанутые?
Я еще добавлю, что часть программ и игр были куплены ранее абсолютно легально за реальные деньги. И блокировки или "замедления" вот эти уже сильно начинают напрягать.
а не сами ли юбики заблокировали доступ? вон wb games так делает например для русских айпи. так же стоит напомнить что юбики не продают свои игори у нас.
Не, ну у тебя-то, в отличие от нас вариант есть. Ты же можешь Тису переплыть.
Слышь, людоед))) Ты выбрал в корне неправильную тактику, преследовать меня по всем моим комментариям во всех темах) Но ты это поймёшь немного позже)
Это сообщение отредактировал Xardos - 16 июл 2026 в 00:49
а не сами ли юбики заблокировали доступ? вон wb games так делает например для русских айпи. так же стоит напомнить что юбики не продают свои игори у нас.
Мене никто не ебе. Мне пофиг. ТС очень нервно подаёт новость(?)
Ваа-первых, тут нет "новости". ТС запостил личные эмоции. Вааа-фтарых, он их может постить так, как ему ощущается. Если это ранит твою тонкую ранимую душу-я лично могу тебе (исключительно по дружески) рекомедовать перестать посещать богомерзкий ЯП и перейти на более "спокойные" ресурсы. типа "госуслуги". там тебя никто не обидит, а если и обдит-то Путин лично (НЕТ) прилетит на голубом вертолёте вместе с Шаманом и выручит тебя. Ну я просто хуйзнает, что ещё тебе сказать. Ты-как телок, которого в первый раз за забор отпустили и ему там пизды дали, несмотря на то, что большой)))
Это сообщение отредактировал Xardos - 16 июл 2026 в 00:47
привет только проснувшимся!! а ничего что уже 5 год за твои и наши налоги путин играется в войнушку и уже погубил миллион народу? какая уж тут конституция и свободы?
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 16 июл 2026 в 00:58
Очевидно, что нескоро. Так или иначе придётся привыкать, осваивая средства обхода, чтобы быть готовым заранее. Скажем, исходя из этой темы https://steamcommunity.com/app/2221490/disc...43229359486694/ похоже, что блок не по IP и обходится через Zapret, а-ля блокировки серверов Battlefield 6. Если нужно, добавить в Ipset айпишники, снятые через Wireshark.
привет только проснувшимся!! а ничего что уже 5 год за твои и наши налоги путин играется в войнушкуи уже погубил миллион народу? какая уж mem конституция и свободы?
А в каком месте того, что ты процитировал, я сказал, что я все 5 лет молча терпел и спал, а только сейчас выступать начал? Ты, чудила, сам только размороился чтоль?
Мене никто не ебе. Мне пофиг. ТС очень нервно подаёт новость(?)
Ваа-первых, тут нет "новости". ТС запостил личные эмоции. Вааа-фтарых, он их может постить так, как ему ощущается. Если это ранит твою тонкую ранимую душу-я лично могу тебе (исключительно по дружески) рекомедовать перестать богомерзкий ЯП и перейти на более "спокойные" ресурсы. типа "госуслуги". там тебя никто не обидит, а если и обдит-то Путин лично (НЕТ) прилетит на голубом вертолёте вместе с Шаманом и выручит тебя. Ну я просто хуйзнает, что ещё тебе сказать. Ты-как телок, которого в первый раз за забор отпустили и ему там пизды дали, несмотря на что, что большой)))
Ясно. Но нет.
Что такого случилось у ТС, что он жалуется на(?) без объяснения чего/что? Почему я должен об этом читать? Какой- то позор происходит в ваших интернетах? ну так и вываливайте туда. Зачем мне "это" - здесь?
Какой- то позор происходит в ваших интернетах? ну так и вываливайте туда. Зачем мне "это" - здесь?
В смысле "в ваших"? Алё, братан! интернет-это ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ. и тут выкладывают все и ВСЁ, что им захочется. Так это задумывалось. И если ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится что-то-то ты можешь смело идти нахуй или обжаловать то, что тебе не понравилось, в юрисдикции той страны, на территории которой хостится конкретный сайт. на котором тебе что-то не понравилось. Потом ты пару раз отсосёшь сам у себя ввиду упоротости и, возможно, успокоишься. Нет "ваших" и "наших" интернетов (хотя, некоторые лысые и волосатые личности изо всех сил к этому стермятся). так что кури бамбук, истеричка)
Это сообщение отредактировал Xardos - 16 июл 2026 в 01:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)