Звериный оскал капитализма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SturgeonRU 8 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drdevils @ 8 июл 2026 в 10:11)
затем нажать 2 кнопочки выделить все и удалить все) затем можно почистить папку удаленные)

У меня кнопочка "выделить все" выделяет только те письма, которые отбражены на странице. То есть 30 штук. Я по-любому должен прокручивать вниз, чтобы отбразилось больше писем, и только тогда я могу их выделить.
Несобака 8 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Ну и не надо. Не буду читать письма
sanderssss 8 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tidichit @ 8 июл 2026 в 08:06)
Там еще ширше приколюха: ...а те, кто хочет юзать ЯД на десктопе, с 01.06 нужно было подключить особый тариф Я+. Они модели свои подписочные пересматривают. И да, это именно оскал

Чё вы хернёй страдаете. В яндекс браузере в боковой панели добавляете мини приложение с совершенно тем же функционалом. Можно вывести на рабочий стол и добавить в строку пуск. Я даже больше скажу , оно удобнее чем то что установлено было

Это сообщение отредактировал sanderssss - 8 июл 2026 в 12:00
jimaul 8 июл 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
нормальная тема, тебе предложили почистить твою помойку от говна или ты думаешь что туда можно срать бесконечно и это будет тебе бесплатно

Это сообщение отредактировал jimaul - 8 июл 2026 в 12:26
drdevils 8 июл 2026 в 12:49
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jimaul @ 8 июл 2026 в 15:25)
нормальная тема, тебе предложили почистить твою помойку от говна или ты думаешь что туда можно срать бесконечно и это будет тебе бесплатно

у нас на работе недавно реформу серверных мощностей произвели)

всех попросили почистить свои папки и почту от лишнего говна и дубликатов)
в итоге вместо 200ТБ, резко стало 30тб)
но вонь в сторону админов стояла наверное месяц))))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 8 июл 2026 в 12:56
AlHighlander 8 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DedMorose @ 8 июл 2026 в 07:59)
Захожу на Яндекс почту, а там сообщение, что с 27 июля у Почты и Диска будет общее хранилище — письма и вложения тоже будут занимать в нём место.

Если хранилище останется переполненным:

- С 27 июля вы не сможете редактировать файлы на Диске, делиться ими и загружать новые.

- Ещё через 44 дня Диск заблокируется, а в Почте вы не сможете отправлять письма и читать новые.

Мэйл давно уже так сделал.

При капитализме вся ебанина про конкуренцию, равные возможности и прочий словесный мусор, рассчитанный на полных дегенератов, не имеет никакой связи с реальностью. Единственная цель при капитализме - монополия. И вот пока ты не стал монополией, ты демпингуешь, улыбаешься, делаешь скидки и так далее.
Когда ты становишься монополией - ты компенсируешь втройне все выпавшие прибыли в виде демпинга.

Запрет регистрации почтовых ящиков за рубежом, протиснутый за денюжку малую, отбирает у тебя возможность выбора и с лихвой компенсирует все расходы владельцев этого нехитрого, отлаженного бизнеса.

Капиталистическая булимия напрямую связана с нехваткой свинца в организме.

Звериный оскал капитализма

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8 июл 2026 в 15:33
DedMorose автор 8 июл 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (jimaul @ 8 июл 2026 в 12:25)

вот только забыли приложить удобный инструмент для очистки, давно бы почистил
strijj78 8 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, справедливости ради, почтовый ящик чистить надо иногда. И, конечно, настоящей почтой пользоваться, а не яндексом систему обмазывать. Не ассенизаторы чай, во всяком говне копаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paulluk 9 июл 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alkashechka @ 08.07.2026 - 08:05)
Хуй знает, я по какой то акции в яд три терабайта прикупил, как их переполнить не представляю, зато с местом для хранения фото проблем нет, потому что гугл обещавший безлимитное хранение фотографий, наебал.

Наивный. Наши тебе ещё подписку впарят, ненужную . Мозги вынесут с авторизацией или восстановлением доступа. И вообще ой все. Гуглу за такое корпорации и прочие важные персоны панамку напихают. Те же американские. А этим прохиндеям хоть ссы , неть именно сри в глаза все божья роса. 😁

alkashechka 9 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paulluk @ 09.07.2026 - 03:49)
Наивный. Наши тебе ещё подписку впарят, ненужную . Мозги вынесут с авторизацией или восстановлением доступа. И вообще ой все. Гуглу за такое корпорации и прочие важные персоны панамку напихают. Те же американские. А этим прохиндеям хоть ссы , неть именно сри в глаза все божья роса. 😁

Тем не менее, наебал как раз гугл, и никакие корпорации их не нагнули, с яндексом все прозрачно.

ruslan3967 9 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 8 июл 2026 в 10:51)
он будет гудеть как вертолет) жрать от 250 ват) и по закону мерфи, в самый важный момент там наебнется блок питания времен дедушки ленина и за компанию выпустит волшебный синий дым из материнки возможно прихватив с собой винты))

Насчёт жрать и гудеть я согласен.
Но его можно загонять в спящий режим когда нет активности, тогда ни жрать ни гудеть не будет.

По поводу фоксмажора винты вряд-ли улетят вслед за БП.
Но всегда есть ньюанусы от дешёвых решений...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх