Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе)) Это ясно что геморрой начальная стадия
Вот про полный букет болезней в жопе айболит и расскажет. Полипы всякие, парапроктит вообще пиздец,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе))
Судя по всему это запущенная стадия рака, которая уже и до мозга дошла, если поцыэнт искренне верит, что рак передаётся исключительно по наследству. А ещё и не в курсе, что рак прямой кишки стоит чуть ли не на первом месте из всех онкозаболеваний. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 июл 2026 в 00:57
Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе))
Судя по всему это запущенная стадия рака, которая уже и до мозга дошла, если поцыэнт искренне верит, что рак передаётся исключительно по наследству. А ещё и не в курсе, что рак прямой кишки стоит чуть ли не на первом месте из всех онкозаболеваний.
Ну в любом случае у меня в крови 40 градусов почти всегда рак там не выживет)
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 00:45) Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе))
Судя по всему это запущенная стадия рака, которая уже и до мозга дошла, если поцыэнт искренне верит, что рак передаётся исключительно по наследству.
Напиши в ответ, что через поколение передаётся, как чёрнявость Пушкина (последнее правда).
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 00:59
Я бы понял автора, если бы ему было похую все, но судя по специальному мылу, это совсем не так. Как можно пальцем отличить геморроидальный узел от доброкачественной или того похуже опухоли? Вернее, сейчас здесь ему обьяснят что и как.
Да не пойду я туда там 10500 болячек найдут мне это надо?!
Конечно не надо, пока болячка то всего одна... Ну две. А найдут 100500, но вот когда количество накопленных болячек станет 100500, вот тогда и пойдешь, чтобы дебет с кредитом сходился.
Я бы понял автора, если бы ему было похую все, но судя по специальному мылу, это совсем не так. Как можно пальцем отличить геморроидальный узел от доброкачественной или того похуже опухоли? Вернее, сейчас здесь ему обьяснят что и как.
Престо Жидкое Мыло Presto Gel при геморрое Это мыло использовал когда было жжение через месяц вообще все прошло
У меня два раза было похожее что начал что-то чувствовать. Помогло банальное подмывание холодной водой с месяц два и все прошло, думал попробую, если не пройдет через какое-то время к врачу, холодная вода помогла, вроде все утянулось птьху птьху птьху Только подольше держать чтоб там все прям замерзло а не пол секунды
Это сообщение отредактировал HomerYch - 8 июл 2026 в 01:06
Живу с этой хуйней уже минимум лет 20,может больше. Беспокоит не часто. Только когда давно не было дефикации,или когда простужусь. На операцию не иду,ибо хирург сказал 50/50. Привык уже. Это самая хуевая вариация варикоза.
У меня два раза было похожее что начал что-то чувствовать. Помогло банальное подмывание холодной водой с месяц два и все прошло, думал попробую, если не пройдет через какое-то время к врачу, холодная вода помогла, вроде все утянулось птьху птьху птьху Только подольше держать чтоб там все прям замерзло а не пол секунды
Нахуя полумеры? Заливай пару литров жидкого азота и заебца будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)