Конечно расскажу. Все просто. Ты косишь под женщину. Держишь интригу. Лично я, поначалу был очень удивлен, что здесь такого, показать себя, показать лицо, при такой то, популярности? Потом понял. Не женщина ты. нет. Возможно, ты похититель реального аккаунта той самой Патамушты. К ней у меня претензий нет. А вот сейчас, фигня получается. Под ее акком, в ее стиле, действует мушчина.
Вот, кстати, всегда думала, что у мужчин козырь- логика. А в твоих словах ее вообще нет. Может ты и не мужчина вовсе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно, ты похититель реального аккаунта той самой Патамушты. К ней у меня претензий нет. А вот сейчас, фигня получается. Под ее акком, в ее стиле, действует мушчина.
Domrych, вчера заметил знакомый стиль изложения, полез в профиль, там мужик. Ну думаю, их домашние войны.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июл 2026 в 23:22
Конечно расскажу. Все просто. Ты косишь под женщину. Держишь интригу. Лично я, поначалу был очень удивлен, что здесь такого, показать себя, показать лицо, при такой то, популярности? Потом понял. Не женщина ты. нет. Возможно, ты похититель реального аккаунта той самой Патамушты. К ней у меня претензий нет. А вот сейчас, фигня получается. Под ее акком, в ее стиле, действует мушчина.
Вот, кстати, всегда думала, что у мужчин козырь- логика. А в твоих словах ее вообще нет. Может ты и не мужчина вовсе?
Спалился дядя, Откуда ты знал, про наши козыри? Вот и поймал я тебя))) Специально, запустил белиберду , что бы вывести тебя на чистую воду. Все Теперь я спокоен. Вопросов к Патамуште - нет. А вот вы , мужчина, постыдились бы, притворяться такой интересной женщиной. нехорошо.
Возможно, ты похититель реального аккаунта той самой Патамушты. К ней у меня претензий нет. А вот сейчас, фигня получается. Под ее акком, в ее стиле, действует мушчина.
Domrych, вчера заметил знакомый стиль изложения, полез в профиль, там мужик. Ну думаю их домашние войны.
Кстати, да. Возможно, что с одного профиля пишут двое. Я иной раз - удивляюсь)))
Кстати, да. Возможно, что с одного профиля пишут двое. Я иной раз - удивляюсь)))
И работают на админов, для привлечения внимания. Сколько парик картинок выкладывал в тему, сразу после создания поста, якобы другим яповцем.Первонах первостатейный.
Сова когда был под другим ником, тем же самым занимался.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июл 2026 в 23:26
Domrych, вчера заметил знакомый стиль изложения, полез в профиль, там мужик. Ну думаю их домашние войны.
Да уж…вот что делает недостаток информации. Все интереснее с каждым днем узнавать на ЯПе про свои дела :)
Вы, ребята, там для начала со своими делами разберитесь. Как минимум двое мужиков пишут с женского профиля. И еще ...ахринеть!!!! Мне при этом притензиии предьявляют, мол, ты че!!!
Вы, ребята, там для начала со своими делами разберитесь. Как минимум двое мужиков пишут с женского профиля. И еще ...ахринеть!!!! Мне при этом притензиии предьявляют, мол, ты че!!!
То есть ты можешь мне предъявлять претензии на ровномместе основываясь лишь на восприятии, без доказательств, а я не могу? И кто тут из нас ох..л?
то есть, когда женщины пребывают в иллюзиях после развала брака- это вы тут осуждаете. а когда таким занимается 40 летний мужик , успевший детей заделать это норм?
То есть ты можешь мне предъявлять претензии на ровномместе основываясь лишь на восприятии, без доказательств, а я не могу? И кто тут из нас ох..л?
Мне очень жаль, что я не могу поговорить с той восхитительной женщиной, которую я тайно любил и буду любить несмотря ни на что. Вы - грубый мужлан, использующий, а возможно и похитивший ее аккаунт, мне очень жаль, что прекрасная сударыня без головы, навсегда ушла из мох грёз.
Мне очень жаль, что я не могу поговорить с той восхитительной женщиной, которую я тайно любил и буду любить несмотря ни на что. Вы - грубый мужлан, использующий, а возможно и похитивший ее аккаунт, мне очень жаль, что прекрасная сударыня без головы, навсегда ушла из мох грёз.
До дна! Не чокаясь!
Посмотрел темы ТС. Печальная картина...После разрыва с женой ни с кем не встречался. Когда бывшая ещё жена напросились на встречу, с удовольствием её трахнул...
Ну и зачем разводится то ?
" Девочки, я ваш!" - но почему-то за год после разрыва с женой никто не появился.
ИМХО я этого не понимаю. Если есть человек, которого приятно трахать - зачем ещё что-то искать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)