Я тоже думаю, что это мужик. Девушка,женщина не будет так себя вести. Это какой то жирный тролль.
Это сообщение отредактировал Domrych - 7 июл 2026 в 22:50
С алиментами на двух детей поздравлять? Не упейся там свободой. Теперь-то ты жених завидный, щас девчонки налетят.
Как хочешь, я и без развода платил! Для меня сейчас самое главное что ебала из головы ушла, развод на блюдичке принесли спустя почти 5 лет мозгоёбства В ноябре ебану в Египеи, мечта вот у меня такая. Сегодня просто нажрусь, спасибо кто со мной :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С алиментами на двух детей поздравлять? Не упейся там свободой. Теперь-то ты жених завидный, щас девчонки налетят.
Как хочешь, я и без развода платил! Для меня сейчас самое главное что ебала из головы ушла, развод на блюдичке принесли спустя почти 5 лет мозгоёбства В ноябре ебану в Египеи, мечта вот у меня такая. Сегодня просто нажрусь, спасибо кто со мной :)
Ну вот, к тебе и пришло вожделенное создание, которое ты так хотел))) наслаждайси
Можете поздравлять, официально разводят, с бывшей договорился. Я свободеееееен! Девочки, я ваш! Патамушта, моё предложение на велах катнуть в силе, люблю я тебя "зараза"... Мне б говорит такую :)
А может не нужно столько радости и зазыва девченок? Их так же кинешь? И выносить такое.... Я бы постеснялся. Ты проспись и завтра перечитай. И не делай так больше. Да.
Ну может ты хоть расскажешь, почему все считают меня мужиком? :)
Конечно расскажу. Все просто. Ты косишь под женщину. Держишь интригу. Лично я, поначалу был очень удивлен, что здесь такого, показать себя, показать лицо, при такой то, популярности? Потом понял. Не женщина ты. нет. Возможно, ты похититель реального аккаунта той самой Патамушты. К ней у меня претензий нет. А вот сейчас, фигня получается. Под ее акком, в ее стиле, действует мушчина.
Да пошёл ты нахер, каждый вечер и с мужской стороны.Мужики, надо переломить это правило.
Что дальше, запой или работа до потери пульса. Чтобы не выбрал, не слушай никого, своими мозгами рули.Вырули!
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июл 2026 в 23:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)