Сбер, ну прекрати!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 6 июл 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Настроил телефон, чтобы он с 22.00 до 7.00 сам уходил в беззвучный. Больше никто и ничего не беспокоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voevoda667 6 июл 2026 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lion9 @ 05.07.2026 - 23:38)
Тогда он будет заёбывать обновлениями при попытке запуска

Настрой режим сна, в яблоке такое. Он глушит уведомления. Утром просмотришь. В андроиде тоже такое есть. Уверен, что есть.

mnirtis 6 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня все уведомления всех приложений отключены. Телефон тих, а я спокоен. Когда надо посмотреть, что новенького, сам смотрю

Panovab 6 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больше половины комментаторов - терпилы. Банк урод. Я позвонил один раз на 900 поругался и они прекратили ночью присылать.

Panovab 6 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Настроил телефон, чтобы он с 22.00 до 7.00 сам уходил в беззвучный. Больше никто и ничего не беспокоит.

Мне очень нравятся такие советы. И еще из этой серии подходить к телефону только к тем номерам кто записан. Про форс мажор вообще не думают. Когда может что-то случится и будут звонить и ночью и с незнакомого номера. Я с собакой гулял- сломал ногу. Мужики проходили мимо. Один собаку взял и жене моей звонил, что бы она срочно приехала. Второй скорую вызывал. После 22 часов. Вот было бы пиздато если у жены стоял ночной режим и только белый список. Если есть дети, родственники, друзья, знакомые и т д всегда подходи к телефону. Даже ночью.

Jc7 6 июл 2026 в 09:17
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Lordex @ 6 июл 2026 в 00:37)
Отключи уведомления у данного приложения

зачем нужны все авто обновления?
Никогда не включал автообновления, и всё работает. А windows вообще никогда не обновлял smile.gif.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 6 июл 2026 в 09:19
VASway 6 июл 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Купи iPhone и не будет тебе уведомлений от сбера😂

Unkilled 6 июл 2026 в 09:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nd811 @ 5 июл 2026 в 23:48)
А режим "не беспокоить" отменили на телефонах?
У меня абсолютно все уведомления кроме звонков от самых близких людей автоматически без звука ночью...

Кстати ещё есть (была по крайней мере такая фишка) при режиме не беспокоить звонков не слышишь. Но с третьего раза проходит звонок. Я когда сисадминил круглосуточно на удалёнке (ну точнее ночью спал, но могло прям экстренное случится) могли прозвонится. Я предупредил - если прям очень надо то звоните 3 раза. Но на третий хорошенько подумайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 801
3 Пользователей: Valerka84, 296661995, DeadMP3
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх