Ночной велофестиваль

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 5 июл 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Шульц78 @ 5 июл 2026 в 07:33)
Я приветствую занятия спортом любым, физкультурой и просто активным отдыхом. Здорово! Особенно если семьёй. Но как заебали эти велопробеги, просто забеги и прочая херота с перекрытием центра Питера, ЗСД, КАД и сцука, они даже уже до Купчино добрались! В прошлом году в Купчино дороги перекрыли, чтобы кучка велосипедистов проехалась. Ну ехали бы в "Игору" и каталось, бегали бы там сколько влезет. Вчера в новостях краем глаза видел, эти бегуны до Пулково добрались. По ВПП бегали! Я вот только пропустил, полосу для них закрыли, или по какой-то резервной бегали. Пару лет назад приехал на книжную ярмарку, на Дворцовой площади, припарковался, оплатил парковку, сходил на ярмарку, вернулся, а уехать не могу! Потому что велосепидисты стартуют. Час ждал, пока они уедут нахер. Я за спорт, но против чтобы этот массовый спорт приносил неудобства другим жителям города.

это не дороги перекрывают для велосипедистов, это дороги иногда открывают для автомобилистов
dekokt 5 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dypachok @ 5 июл 2026 в 03:04)
у меня 80км, у него 100км вышло

Но ехали вместе...
Елдерскрол 5 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если бы не работа сегодня, то я бы тоже приехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dypachok 5 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 05.07.2026 - 15:24)
каждому свое. На природу каждый день не покатаешься, а в городе ранним утром - кайф (для меня точно)

Ну в Москве наверное да, не знаю, я там всего пару раз был, не люблю большие города. А у нас 5 минут и ты уже на берегу Волги, еще минут 20 и ты уже за Волгой, где лес и тишина🙃

B666at150rus автор 5 июл 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex1506 @ 05.07.2026 - 04:20)
Не, не скажи. По центру Москвы ночью хуярить такое себе, на бампер подцепят в два счета. А здесь всё перекрыто, скорая в кустах сидит на страховке - красота! А сколько раз в год такая лепота бывает?

В прошлом году 2 раза. В этом также.

Алексеюшка 6 июл 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хрен знает, мне в детстве велика за глаза хватило, вообще с него не слазили целыми днями. И такие пробеги наматывали. На Боровском кургане по тропинкам летали без всех подвесок и прочего, так туда так же на нем ехали. И это были обычные велы, без скоростей, подшипники только успевал менять в каретке. Сейчас ну просто по дачам с девчонками покататься, это даже не напряг, так детство вспомнить (с чем велосипед у меня и ассоциируется).
Кайф на моте ехать, в дальняк на машине с семьёй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх