Книги об СВО хотят добавить в школьную программу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОБРОКОТ 4 июл 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Кабачек @ 4 июл 2026 в 15:53)
Сказки и предания о Малой Токмачке... Жесты доброй воли... Красная линия... и другие произведения под редакцией Конашенки

А про убийство гражданских, насилие, расстрелы пленных, отрезание голов там будет?
А про маньяка которому дали 25 лет, но забрали на СВО, он вернулся героем а не сидел дальше и убил еще двоих женщин.
Бублегум 4 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Garik499 @ 4 июл 2026 в 17:03)
Цитата (Бублегум @ 4 июл 2026 в 16:54)
Цитата (Garik499 @ 4 июл 2026 в 16:52)
Про СВО моему сыну я попрошу моего товарища рассказать, которому посчастливилось вернуться оттуда. В книгах не разрешат писать все как было.

Зачем он туда пошёл?Баблишка срубить по лёгкому?

Сделали предложение от которого он не смог отказаться

Отказаться можно всегда...например смыв повестку на могилизацию в унитаз(сын моего друга так сделал),ну или уволится из путинского войска.
karbazyaka 4 июл 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Соловьёв и Скабеева писать книгу будут, подозреваю сюжет уже известен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 4 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Эту войну признают преступный. Всех причастных к ней, соучастниками, которых предадут суду трибунала.
Пропагандонам тоже не избежать этой участи.

av74 4 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DVasil @ 4 июл 2026 в 16:34)
Где книги про Чеченскую, Афган,... Если детям такую херь хотят преподавать, значит это надолго, на очень долго.

Ну ну. Когда пересматриваю 17 мгновений весны, всегда поражаюсь, блядь 2 месяца оставалось, красная армия в 300 км от бункера, все ж сука ясно, но они все бодренькие, никто не бежит спасать свою жопу и стрелять фюрера, совещания проводят, какие-то планы строят, комбинации оперативные и т.д. Наверное и школьную программу тоже там обсуждали, но что-то пошло не так.
Бояка 4 июл 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Детей рожать не хочется с такими министерствами

diag 4 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И в книгах так и напишут : " Шойгу! Где снаряды?" Или опять сладкий сироп будут лить? Чё-то сомневаюсь я в нужности этой идеи.
uelfrjd 4 июл 2026 в 19:56
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
глакное что бы не забыли что на нас напали, потом надули, потом обманули путачка на четыре дурачка, отключили интернет, украли бензин и пенсии
Taxist37 4 июл 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А про Великую Отечественную войну не хотят вернуть в школьную программу,начиная с младших классов? Ведь раньше целые разделы учебников чтения этому посвящались.
VinceMongrel 4 июл 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tigrek @ 4 июл 2026 в 16:31)
Обрезанному пердеть то осталось 2 понедельника. А там на лафет. Это хорошо по его последним эфирам видно. Всем. А он в Историю нахально лезет.
Не. Не выгорит. Зумеры и Альфы не станут такое хавать, им это не нужно. У них другая - цель поколения. А министры сразу переобуются после его кончины. Я не я, и лошадь не моя. Им бы портфель свой не проебать. Не до учебников будет.

Все это лишний раз показывает, что ситуация гораздо сложнее и глубже, нежели представление её как результат действий ОДНОГО человека. После лафета нихуя не изменится, если не будет указания извне.

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 4 июл 2026 в 20:10
Abrazina 4 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А в книжках напишут, что дед набычился из-за кричалки "путин хуйло"?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 июл 2026 в 20:19
tritoncs 4 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С дуба рухнули что ли

Gudvin646 4 июл 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чего там в учебники-то добавлять?
То как плешивый за не пойми сколько лет обосрался где только можно. Загнал страну в полную жопу.
Да такой позорище надо скрывать, чтоб никто про это и не знал. А не в учебники добавлять.
Хотя, это ж великий пу. У него все через жопу…
Nameloss 4 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 04.07.2026 - 19:56)
глакное что бы не забыли что на нас напали, потом надули, потом обманули путачка на четыре дурачка, отключили интернет, украли бензин и пенсии

Пенсии украли первым делом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 196
1 Пользователей: DSense
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх