Армянские банки вводят 10% комиссию на операции в рублях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 4 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (solegrus @ 04.07.2026 - 12:21)
Так с рублем-то что? Кроме того, что он обязательно рухнет и будет по 150. Все эти армянские, таджикские, узбекские валюты рассчитываются через рубль в той степени, в какой товарооборот идет с РФ

Будет как в братской Венесуэле .

Армянские банки вводят 10% комиссию на операции в рублях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 4 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не удивлюсь если в ответ на это , им будут предоставлены льготы и снижены комиссии. .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 4 июл 2026 в 12:53
ДэжаВю 4 июл 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 4 июл 2026 в 12:46)
Кажется, окружающие страны начинают что-то подозревать о скором будущем рубля.

При такой цене на бензин и доступности, прочие маркеты, думаешь смогут удержать цену?
Tigrarib 4 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 4 июл 2026 в 14:17)
Лишь бы шавуха не подорожала.

У нас в городе у ар самая вкусная.
Только единственный минус антисанитария.

Они этими руками без перчаток и деньги принимают и мясо туда напихивают. Этими же пальцами. А там могут быть паразиты.
Я раньше заранее по телефону заказывал и приезжал готовую забирал.

А разок пораньше приехал и посмотрел как готовят. Честно скажу когда он мне протянул руку во время готовки для здорования(Русский и ара дружба навек) и потом этими же руками продолжил готовить, я подумал что это нездоровая, фигня так то.

Теперь я стараюсь раньше не приезжать просто. Чтоб готовили без меня.
Так то если на мясокомбинат зайти там же тоже писец что происходит если посмотреть. Что теперь калбасу что ли не есть?

Фу чушка.Я если бы такое увидел,никогда больше в этом месте еду не брал.
pticeed 4 июл 2026 в 13:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
армян в России больше чем в Армении и они стремятся спизженное вывести на родину как всегда делали. А у Армении из-за этого щас проблемы, ну с рублём проблемы у всех.

Ты неправ. Раньше армяне не сильно стремились выводить деньги на родину, а инвестировали их в России. Но в последние полгода их бизнесы стали рушиться. Спрос на товары и услуги упал, арендаторы, в том числе и федеральные сети, стали съезжать. Поэтому они начали резко сворачивать бизнес, выходить из активов и перегонять средства на родину.

ДэжаВю 4 июл 2026 в 13:21
0
Цитата (pticeed @ 4 июл 2026 в 13:05)
и на родину, а инвестировали их в России. Но в последние полгода их бизнесы стали рушиться. Спрос на товары и услуги упал, арендаторы, в том числе и федеральные сети, стали съезжать. Поэтому они начали резко сворачивать бизнес, выходить и

Ты прав 100% я бы тоже вывел свои средства с России
chizhik1234 4 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Conststar @ 04.07.2026 - 12:31)
Хреново чувствует. Торги по долларам на ММВБ не ведутся. Доллары нового образца в обменниках купить проблематично, а старого еще не во всех странах и берут

Схера ль не купить? Пошел. Купил. Новые. Номера подряд. Наверное Альфа нонче печатать баксы получила разрешение…

solegrus 4 июл 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MadMuXx @ 04.07.2026 - 12:44)
При чем здесь перепродажники??? Конкретно я импортер. Импортирую как для себя, там и для оптовых продаж. Только по одной позиции курсовая разница больше 100 тыс.
Или вы думаете, что производители сами будут реализовывать свою продукцию за границей? Условное масло Олейна, произвел, перевез на свой склад в другой стране, сам продал. Причем не в опт, а в своем ларьке??? Чтобы совсем без перепродажников. Бред. Есть производитель, есть оптовики со складами и розница. Крупная розница частично совмещает продажи и импорт, но никто 100% товарной матрицы импортировать не будет. Какие-то оптовики занимаются чаем имея большое количество позиций в ассортименте, какие-то шоколадом, маслом и тд.

Попробуйте купить 500 товарных позиций у 500 производителей ))) Типа 10 пачек масла, 15 шоколадок и т.д. Вас нахер пошлет любой производитель с такими объемами.

Вообще, не вижу проблемы. Если ты конвертируешь рубли в доллары, покупаешь там товар, привозишь и продаешь за рубли, то ты перепродажник и все эти риски давным давно в цене. Если ты свою олейну везешь на склад в другой стране, то она до продажи, как стоила в рублях, так и стоит. Если ты за нее не выручишь столько, сколько рассчитывал, то это опять же твои риски. Чел купил сто телефонов и захотел их продать втридорога, но не продал и они устарели, подешевели еще больше и он вложенное не отбил. Кто виноват?

galoz 4 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еаропа же говорит,что схема диких степей там началась.
Что там сиськи мнут в замке ,рубите концы пока не надули.
ILoveEMO 4 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так отлично же, армянам от этого будет хуже
ДэжаВю 4 июл 2026 в 13:59
0
"Схема диких степей" ) . и да пока работает )
Conststar 4 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (chizhik1234 @ 4 июл 2026 в 13:42)
Хреново чувствует. Торги по долларам на ММВБ не ведутся. Доллары нового образца в обменниках купить проблематично, а старого еще не во всех странах и берут

Схера ль не купить? Пошел. Купил. Новые. Номера подряд. Наверное Альфа нонче печатать баксы получила разрешение…

Ну и сколько ты купил? Миллион долл? Или всего 500. Маленькие суммы конечно можно найти, ты много купи
Koive 4 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а в вагоне-ресторане суп харчо и дым столбом, пляшут пьяные армяне с подозрительным старичком! ©
Niva19 4 июл 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Conststar @ 4 июл 2026 в 14:12)
Цитата (chizhik1234 @ 4 июл 2026 в 13:42)

Ну и сколько ты купил? Миллион долл? Или всего 500. Маленькие суммы конечно можно найти, ты много купи

Любай китаец на китайском рынке тебе битки или ещё что продаст. А когда в китай вьезжаешь, рубли с руками оторвут, главное курс.
chizhik1234 4 июл 2026 в 14:45
0
Цитата (Conststar @ 04.07.2026 - 14:12)

Нахера миллион долларей наличкой? Во многих обменниках курс от 5к. Не продадут? Нафига тогда курс выставлять? Нахера много вообще покупать? Чтобы что?

KSF95 4 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 4 июл 2026 в 11:17)

У нас в городе у ар самая вкусная. Реально всю шавуху во всех точках перепробовал и у них мяса всех больше и готовят всех вкуснее. У остальных лаваш с капустой и чуть чуть мяса вначале и в конце. У этих за теже деньги одно мясо. Можно половину съесть и наешься.
Только единственный минус антисанитария.

Они этими руками без перчаток и деньги принимают и мясо туда напихивают. Этими же пальцами. А там могут быть паразиты.
Я раньше заранее по телефону заказывал и приезжал готовую забирал.

А разок пораньше приехал и посмотрел как готовят. Честно скажу когда он мне протянул руку во время готовки для здорования(Русский и ара дружба навек) и потом этими же руками продолжил готовить, я подумал что это нездоровая, фигня так то.

Теперь я стараюсь раньше не приезжать просто. Чтоб готовили без меня.
Так то если на мясокомбинат зайти там же тоже писец что происходит если посмотреть. Что теперь калбасу что ли не есть?

Принципиально у носорогов ничего не покупаю, у всех без исключения. И вам не советую.
AntonDobriy 4 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Армения давай до свидания. Идите ...

Narkozzz 4 июл 2026 в 15:58
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AntonDobriy @ 4 июл 2026 в 15:18)
Армения давай до свидания. Идите ...

А так же Беларусь, Казахстан и другие страны ЕАЭС, которые ввели комиссию на наличные рубли?
Бойцоваямышь 4 июл 2026 в 16:07
0
Цитата (DiMNorilsk @ 4 июл 2026 в 11:23)
Цитата (SpaceNASA @ 04.07.2026 - 11:20)
Уж лучше лате своë посасывай а эту гадость (если не сам делал) не кушай . Будь здоров.

Кстати, шава под Латте норм идет. Ну это бывает когда увлечешься таксованием и времени нет нормальную еду поесть дома. Жена ругается. Чувствую себя пацаном в жто время который домой воды пить не идет потому что загонят! И идешь к уличной колонке чтоб подсосать немного воды и гулять дальше.

Шош тебя подсасывать как тянет -то?
Бойцоваямышь 4 июл 2026 в 16:13
1
Цитата (Holodok12 @ 4 июл 2026 в 11:38)
Цитата (Alex88 @ 4 июл 2026 в 09:34)
Мб армянам пора домой в Армению - в одну сторону и навсегда?!
Армянские бригады по укладке асфальта явно кем-то лоббируются, тк кладут говноасфальт, который через 1-2 месяца покрывается ямами, а весной сходит со снегом?!!!!
А новый асфальт кривой с озерами воды!!!!
Зато кроме армян других асфальтоукладчиков нет на планете Земля?!!!

Мне вот интересно, а чем провинились армяне РФ, которые в большинстве своем являются коренными жителями РФ и которые в Армении никогда не жили, в тех действиях, которые принимает правительство Армении? Вы шовинист?

Армяне - конечно не жители РФ.? Сам понял, что написал? Они в конце 80х нехило русских гнали. А потом и сами в Россию повалили быстро. Да они и при Союзе старались уже в РСФСР пролезть, особенно в Москву.
вард 4 июл 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 4 июл 2026 в 16:13)
Цитата (Holodok12 @ 4 июл 2026 в 11:38)
Цитата (Alex88 @ 4 июл 2026 в 09:34)
Мб армянам пора домой в Армению - в одну сторону и навсегда?!
Армянские бригады по укладке асфальта явно кем-то лоббируются, тк кладут говноасфальт, который через 1-2 месяца покрывается ямами, а весной сходит со снегом?!!!!
А новый асфальт кривой с озерами воды!!!!
Зато кроме армян других асфальтоукладчиков нет на планете Земля?!!!

Мне вот интересно, а чем провинились армяне РФ, которые в большинстве своем являются коренными жителями РФ и которые в Армении никогда не жили, в тех действиях, которые принимает правительство Армении? Вы шовинист?

Армяне - конечно не жители РФ.? Сам понял, что написал? Они в конце 80х нехило русских гнали. А потом и сами в Россию повалили быстро. Да они и при Союзе старались уже в РСФСР пролезть, особенно в Москву.

Сколько же можно эту пропаганду повторять! Армяне так усиленно русских выгоняли, что в Армении остались несколько деревень только с русским населением. Если интересно можете почитать про деревни Фиолетово, Лермонтово. И да если для вас это открытие, можете еще почитать про переселение армян из Крыма Екатериной.
wadimkad 4 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 4 июл 2026 в 11:17)

У нас в городе у ар самая вкусная. Реально всю шавуху во всех точках перепробовал и у них мяса всех больше и готовят всех вкуснее. У остальных лаваш с капустой и чуть чуть мяса вначале и в конце. У этих за теже деньги одно мясо. Можно половину съесть и наешься.

Главное - до дома донести.
Купили как-то раз в Липецке. Я тогда на семерке ездил. Мне кажется больше эта машина так не разгонялась.
Surok1980 4 июл 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
При работе с Армянами берите 10% коммисию , при любом случае, а если начинают борзеть то вообще не платить .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 764
12 Пользователей: Serney, ЖованыйКрот, v0van8, ka4ivrijkin, antihohol, Patriss, Расход, KurbanDallass, arrustem, SPAR19, ritmix34, Sav4er
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх