Пробки в Москве обновили антирекорд.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3JL0E60T 3 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kovalskiy @ 03.07.2026 - 22:21)
всё ок с бензином если заехать куда-то вглубь квартала или района, максимум 3-5 машин.
Больше проблем и времени тратится на то, что теперь нельзя заливать "в кредит", надо сначала оплатить на кассе, а не как раньше
Все пробки и ажиотаж на центровых заправках, ощущуение, что реально массовка стоит

Да можно - 50 литров в харю. Говоришь до полного и потом кассиры ебутся с возвратом денег. Они ставят 50 - я им 5000₽ дал она мне поставила на 3200 - сразу 1800 сдачи дала. А потом после заправки еще около косаря вернула. Для меня например никакого геморроя. Но по 74 я за 10 минут залил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 3 июл 2026 в 22:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fishmax @ 3 июл 2026 в 19:54)
Заправки без очередей

Пффф, тока часа два назад мимо роснефти проезжал, очередь тачек 50, ну канеш по меркам некоторых регионов это ваще не очередь, это да )) И пробки кстати на вылетных магистралях из города приличные, какие там нах 3 балла, все 10 ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3 июл 2026 в 22:30
3JL0E60T 3 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Trit5 @ 03.07.2026 - 22:22)
Надо стоять в очереди за дизелем. Быстрее идет.

ХЗ почему, но много народу которым нужен бензин все равно стоят в очереди к колонкам, на которых только дизель.

Да, такие индивидуалки лезут. 3 х видел. Именно бабы 40-50 лет. Мои ровесницы. Тупые-е-е... ©️Задорнов. Но они вроде в общей очереди, и обошлось без эксцессов

Честныйбумер 3 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ещё могли сдвинуть шкалу пробок.
Как уже было с янавигатором, когда они вместо 10 баллов стало 8.
Atheist123 3 июл 2026 в 22:36
Жыдай  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
заправки без очередей??? тс ты давно в москве был? сегодня везде очереди так что ... бабкины разговоры это все

Я сегодня из Москвы на дачу уезжал. Очередей нет на заправках, подтверждаю.
Но только на тех, на которых нет бензина)

foxcorm 3 июл 2026 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (3JL0E60T @ 3 июл 2026 в 21:18)
Ну, думаю, раз эту тему заминусили https://www.yaplakal.com/forum35/topic3094207.html . значит думаю, лоханулся я знатно. И решил пойти другим путём. Отстоял в очереди час за 92м за 62.30. С 11:47 до 12:53. 32 градуса и таксист лицо нетрадиционной ориентации хотел без очереди влезть. Вешки Роснефть выезд с МКАДа на Алтушку. Сэкономил 203 рубля, но проебал час! Вот такие у нас анал итики на япе, из которых 80% тупорылые шпалометы!
Нотабене. Ближе к колонке очередь быстрее пошла, потому что 95 кончился

Вижу опять Москва особенная. Надо же, какая у вас проблема, час очереди приходится отстоять за 92м... Живу в небольшом городе Краснодарского края. Роснефть уже дня три продает только по топливным картам и заправляет спецслужбы. На несетевых АЗС топлива просто нет. Вчера мой сотрудник смог залить на Лукоиле 20 литров (лимит 20 литров и только в бак) 100го в три часа утра, простояв больше 2 часа. Другого топлива просто нет. Я сегодня проезжал мимо этого Лукоила (у меня гибрид, заряжаюсь дома от розетки), там очередь больше километра. Заезжал туда же около 11 ночи, люди сидели в машинах больше двух часов возле неработающей заправки в надежде, что топливо наконец подвезут. На еще одной АЗС Лукоил у нас люди простояли больше трех часов сегодня и на них бенз просто закончился. Друг живет в соседнем городе, там можно купить 92 по 130 руб, больше заправиться негде. С Роснефтью и Лукоилом у них таже беда, что и у нас. Еще один знакомый приезжал из Армавира, говорит у них все заправки сухие. Нет ни бензина, ни дизеля. В этот понедельник проехал около 500км, ехал в Кропоткин, Краснодар. Везде огромные очереди были. Немало АЗС, к которым стоит длиннющая очередь из машин. И они только ожидают, когда АЗС откроется. И с каждым днем ситуация все хуже.
Но зато я вижу что в Москве очень серьезная проблема и люди реально страдают.

Это сообщение отредактировал foxcorm - 3 июл 2026 в 23:19
borodinofan 3 июл 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SashkaD @ 03.07.2026 - 19:57)
Ну и нахера это здесь? О чём эта инфорамация? Москвичи и так всё видят. Немосквичам глубоко насрать, какие там пробки.

Нихера не насрать! Ибо они все здесь: в Подмосковье и ближайших областях. В очередях на заправках стоят...

shrec 4 июл 2026 в 01:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
там это на свх до поста тс стояли от фестивальной\800 но показывало зеленый _)

кафешки бы закрыли на работающих заправках.
предоплата - вышли пошли заказали покушать оплатили бензин,
пришли воткнули пистолет заправились неспешно тронулись.

самые шустрые около 3х минут заправлялись.
те что пожрать от 20 минимум занимали место

пробки на заправке янафик не показывает, те что до заправки возникает похоже правят.
IgorAk 4 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем вам машины, у вас же топлива нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх