Человеку с избыточным весом сложнее снять квартиру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 3 июл 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Себеш @ 02.07.2026 - 22:00)
Я редко очень выхожу.

Тогда понятно, откуда столько жира......
Выходи чаще, иначе жить совсем недолго будешь.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LBum 3 июл 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ooooops @ 3 июл 2026 в 01:41)
Прежде чем осуждать других, свое пузо попробуй уменьшить

Я, например, свое пузо уменьшил. Сел на диету "Меньше жрать", и с декабря 2019 по июнь 2020 вес снизился с 95 до 76 кг. Пропала одышка, с похмелья болеть перестал, одежду купить стало беспроблемно, джинсы перестали между ног протираться. Вес держу до сих пор, это нетрудно. Когда захочешь.
vikstep84 3 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bilge @ 2 июл 2026 в 19:14)
А если помрёт, то из хаты по частям надо будет выносить!

Краном прмдётся вытаскивать, через окно.
VolgdaLive 3 июл 2026 в 06:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
По мне так хуйня какая-то.
У меня "стройняшки" так хату уматывали- что приходилось обои и двери менять.
Тётка моя в своей хате живёт, вес избыточный, зашёл недавно в гости-чистота как в операционной.

одинизмногих 3 июл 2026 в 06:52
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DMAE @ 2 июл 2026 в 19:37)
Ну а что, смотрите, на какой вес рассчитаны дешевенькие диванчики и кровати - там будет максимум 150, а чаще 120 кг, и это предел, т.е. прямо-таки критическая масса. Со стульями то же самое. Никто ж не будет под него мебель подбирать индивидуально.

Угу, сначала мебеля из картона и опилок покупают по цене итальянского красного дерева, а потом толстожопые их пугают...
MaxiG 3 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lazarusrus @ 2 июл 2026 в 19:05)
Многие люди к сожалению в плену предрассудков.
Людям с животными ещё сложнее жильё снять.

Людям у которых есть животные и нет жилья им в психушке жить нужно.
maximkoff 3 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 19:11)
Цитата (lazarusrus @ 2 июл 2026 в 17:05)

И это понятно.
Не всякому хозяину нравится грязь и запахи в квартире.

А нахуя тогда, спрашивается, ты сдаешь квартиру?
Не просто пускаешь кого-то переночевать, а берёшь за это деньги.
Раз ты решился "заработать" на своей недвиге, то она (недвига) не только доход приносит, но ещё и требует к себе бережного отношения. Квартирантам похуй (если не описано иного в договоре), а ты должен быть готов к такому исходу и заложить процент риска и арендной платы.
Зайцеед 3 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VolgdaLive @ 3 июл 2026 в 06:39)
Тётка моя в своей хате живёт, вес избыточный, зашёл недавно в гости-чистота как в операционной.

Так ты не сравнивай свое жилье и съемное. "Не свое - не жалко" - помнишь поговорку? Вот и вот. Человек устроен так, что может наглухо засрать чужое жилье, потому что оно чужое и нахера напрягаться? Зато в своем (если оно у него когда-нибудь появится) будет каждую пылинку вытирать.

Ну и от человека зависит. Если с детства не приучен к бытовым делам, то вряд ли будет чистюлей. С высокой долей вероятности засрется так, что после него проще будет жилье сжечь, нежели в порядок привести.
banddi 3 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Зачем люди со своими животными хотят заселиться в чужие квартиры и оставить там непередаваемые запахи их "любимцев"? А кроме того ободранные стены, обглоданные ножки стульев и столов и уникальные следы от когтей на ламинате. Я уж молчу, что происходит в таких случаях с мягкой мебелью. Она практически на выкид. Для таких занятий нужна собственная квартира

Зайцеед 3 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (banddi @ 3 июл 2026 в 08:16)
Зачем люди со своими животными хотят заселиться в чужие квартиры и оставить там непередаваемые запахи их "любимцев"?

Ну, наверное потому, что своя квартира - она когда еще будет, а может, и никогда, а завести зверюшку хочется здесь и сейчас. Простое удовлетворение своих хотелок и попутное приобретение неплохого такого геморроя. И ведь обижаются, что 9 из 10 арендодателей таким кандидатам просто-напросто откажут. Ну, а что они хотели? Мало кому захочется, чтобы тот же кот всю хату зассал, или пес гавкал, вызывая справедливое недовольство соседей.
KharkovCity 3 июл 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Занимаюсь сдачей люксовых посуточных квартир. И по моим наблюдениям, от веса нихера не зависит. Если человек свинья то и живёт как мразота. Могут банным полотенцем жопу вытереть или в душевой кабинке насрать, в прямом смысле. Девушки это пиздец, смотришь, красивая, ухоженная, а хату засрёт так, что 150 кг мужик маленький мальчик по сравнению с ней. Хуле у них так волосы лезут? Как они ещё не лысые? Не знаю как на долгосрочке, но на посутке нихера от веса не зависит.
ooooops 3 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KharkovCity @ 03.07.2026 - 08:57)
Занимаюсь сдачей люксовых посуточных квартир. И по моим наблюдениям, от веса нихера не зависит. Если человек свинья то и живёт как мразота. Могут банным полотенцем жопу вытереть или в душевой кабинке насрать, в прямом смысле. Девушки это пиздец, смотришь, красивая, ухоженная, а хату засрёт так, что 150 кг мужик маленький мальчик по сравнению с ней. Хуле у них так волосы лезут? Как они ещё не лысые? Не знаю как на долгосрочке, но на посутке нихера от веса не зависит.

Посуточно не успевает разница проявляться просто
24 часа или год, сравнил амортизацию

Себеш 3 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ooooops @ 3 июл 2026 в 08:21)
Цитата (Себеш @ 02.07.2026 - 22:00)
Я редко очень выхожу.

Тогда понятно, откуда столько жира......
Выходи чаще, иначе жить совсем недолго будешь.......

Меня моя жизнь и мой вес устраивают. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх