Sony отберёт у пользователей более 500 купленных фильмов - в том числе "Терминатор 2" и "Вспомнить всё"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jawdett 1 июл 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Изымайте меня полностью...
У меня Т2 на видеокассете (и видеомагнитофон еще работающий) , на DVD 8 Гб, на винте 😂😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NapilNick 1 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо ещё один винт купить

ELEA 2 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А какой возврат средств, если вам продавалась лицензия, а не фильм. Вы заплатили, у вас было право просмотра. Вот, оно кончилось. Сомневаюсь, что где-то было написано, что оно (это право) вечное. Даже больше - наверняка мелко было написано, что есть 100500 причин отобрать лицензию. Да хотя бы даже забанить весь аккаунт...
uelfrjd 2 июл 2026 в 01:37
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
я думаю что акио морита охуел бы от такого решения свой фирмы! и вообще нахуй бы спустил такую виртуальность!делаю такой вывод по его разоблачению махинации в своей книге курса доллара и ены

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 2 июл 2026 в 01:39
DrChilly 2 июл 2026 в 02:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А чего им перед лохами извиняться? Кто ещё может покупать бесплатное ?

Pivosrakom 2 июл 2026 в 02:16
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Ой да зачем торренты, всё в облаке есть ©
iouris 2 июл 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я может и не модный, но я поставил приставку Сяоми и смотрю все что душе угодно....
CristalClear 2 июл 2026 в 02:20
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
2
У меня плакат Терминатор 2 на стене с 90-х висит

Хрен они его у меня отберут
Lalapups 2 июл 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JuryFG @ 01.07.2026 - 21:25)
Вот так и собирается библиотека.

Если по теме, то давно пора изменить свое отношение к покупкам:
если это покупка, то должна быть своя лицензионная копия.
А если под кнопкой "купить" скрывают ограниченное право на аренду, то ни о каких 30-50-100 долларах речи быть не может. Цена такой аренды должна быть равна своему аналогу - билету в кино.

То, о чем вы говорите уже есть ppv вроде как, платишь за аренду на пару суток. А при «покупке» у вас всетаки есть возможность посмотреть когда угодно, до тех пор, пока у вас эту возможность не отберут конечно🤣.

Вообще, пора обзаводиться блюрей проигрывателем и блюрей нарезалкой, тем более в непредсказуемых условиях нашего интернета.

ASbalbes 2 июл 2026 в 05:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Echisa @ 1 июл 2026 в 18:37)
А что сигнал с hdmi перехватить нельзя никак? До сентября их можно просто на диск таким образом записать и всё.

Вопрос зачем, и главное нахуя перехватывать сигнал и писать как с видака на видак, еще и с потерей качества, если можно тупо скачать?
LongTom 2 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NARIKTIM @ 1 июл 2026 в 22:41)
Россияне

Они же

ПС Щас вон дохрена людей платят за интернет которого нет и не жужжат.

Sony отберёт у пользователей более 500 купленных фильмов - в том числе "Терминатор 2" и "Вспомнить всё"

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 июл 2026 в 10:11
xli 2 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TEEN @ 1 июл 2026 в 19:04)
... Вот я купил соньку.. Принёс домой, открыл и запустил. И вдруг решил прочитать лицензионное соглашение и принял решение отказаться. И она становится по сути тыквой. Так что покупается-то? - Право подключаться ею к сони и арендовать контент?

изучать вопрос надо перед покупкой.
LongTom 2 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xli @ 2 июл 2026 в 12:32)
Цитата (TEEN @ 1 июл 2026 в 19:04)
... Вот я купил соньку.. Принёс домой, открыл и запустил. И вдруг решил прочитать лицензионное соглашение и принял решение отказаться. И она становится по сути тыквой. Так что покупается-то? - Право подключаться ею к сони и арендовать контент?

изучать вопрос надо перед покупкой.

Как я понимаю если приставка не прошла этап соглашения с лицензией, она не активирована или типа того - то это значит что она нулевая и её можно тупо вернуть в магаз если не повреждена и т.д.

Да у нас могут быт наверное проблемы (я хз) типа то что это какой то супер пупер продукт, но в целом эту приставку можно просто продать другому - тому кто согласится с лицензионным соглашением и активирует её для себя любимого.

ПС НО, есть такая фишка как изменение лицензионного соглашения уже после покупки и одобрения первоначального соглашения. Вот эта жопа не урегулирована. Там ты просто либо соглашаешься или окирпичиваешь свою покупку.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 июл 2026 в 12:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх