Некоторые замужние тётки ложатся в больницу, чтобы шляться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 1 июл 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 05:38)
А вывод-то какой? Тетки ложатся в больницу чтобы на блядки бегать?
Хз, что там у тебя за больница была. Кожно-венерологический диспансер? gigi.gif

......

Некоторые замужние тётки ложатся в больницу, чтобы шляться
Урыс 1 июл 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Две замужние однокурсницы с Северов поступили, чтоб на сессиях таскаццо. Дома мужья контролят.
Так что, вполне, реалистичная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyKlim 1 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (фотий @ 01.07.2026 - 07:46)
Стало быть, ваша мама, по статистике, входит в эти 80?
Так кто твой родной отец, сосед или Мехмед?
А тот, которого ты называл папой, стало быть, олень?
Значит и ты сохатый?

О, нарисовался каблук... Наверное сын РСПшницы? Вот так воспитывался?

ПерфораторЛо 1 июл 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ooooops @ 1 июл 2026 в 05:49)
Первый раз такой бред слышу, всю жизнь в бсмп работаю.
С чем лежишь то больнице, какие таблеточки давали
У нас персонал несёт ответственность за отсутствие пациента ночью, никому не сдалось отвечать за гулянок в случае чего, было такое раз, мужик ушёл, нахуярился, в подъезде напали, в реанимацию к нам же положили, шуму было.....

Это просто Мехмет просил про него рассказ написать, вот ТС и расстарался. А чтоб легче читалось, прошелся по наболевшим на япе темам
Iptit 1 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Пошла выбрасывать мусор.
Вернулась через две недели».
AndreyKlim 1 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Значит и ты сохатый?

И, да тебе лично ответ "мужчина".. Да, я словил свою жену на измене через 16 лет брака и 2 детей совместных. И смог развестись, пережить эту сложную ситуацию и устроить свою новую жизнь, которая куда круче семейной. И вот теперь я свободен и ебу жён таких вот Аленей как ты.. А ты будешь терпеть, прощать и жить с этим

Киси 1 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bebia @ 1 июл 2026 в 08:50)
Цитата
Обиженное жизнью мудачьё совсем опездоумили.
Давай, тс, ждем продолжения, как в роддоме бегают и, эх, гулять, так гулять-в морге переползают в холодильник к мужикам.
Хотя, если тс содержится в психушке, что очен похоже, то нет оснований не верить. Там ещё каждую ночь планетяне похищают. А как стемнеет из стены выходит пиковая дама и ведёт беседы за жизнь.

У меня друг по молодости работал охранником в довольно большой больничке, вот к нему по ночам приходили в каморку тётки и замужние, и нет, думал что звездит, пока сам не увидел.

О, да, прям наверное бабы делились впечатлением, что он бог секса и запись на месяц вперёд? lol.gif По факту заходили спросить, где в больнице ларёк или где покурить можно. shum_lol.gif
Не, спору нет, грязь, она всегда готова прилипнуть, вот только от конкретного чела зависит, даст он ей к себе прилипнуть или нет. Можно рассказывать про помойку, но стать ли самому помоичником-каждому своё конечно.
И я даже с трудом могу себе представить что за контингент бегает по больнице в поисках поебушек...
alik.gif
Если тока дурдом какой.
Лежала я в июне в гинекологии, там запрет на интим 2 недели минимум после пустячной операции. А некоторым там и очень серьёзные вещи делают. Пациенты травмы, кардиологии, ревматологии? Тоже мимо...если тока старушки какие, тряхнуть стариной напоследях. rulez.gif
MakS321 1 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фотий @ 01.07.2026 - 07:46)
Значит и ты сохатый?

Изменять - не значит рожать

СТАС73 1 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так и было.лежал в марте.скучно.сосед по палате армян говорит-хули ты ноешь-делай как я.он нашел себе бабу из пациенток-еб ее каждый вечер,как она мужа проводит.она ещё жаловалась что дома ей скучно.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 1 июл 2026 в 10:57
Понурый 1 июл 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
так и есть. Но это работает и в другую сторону
Умачка 1 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я ржу. Вот какие тетки, даже за этим в больницу ложатся. Интересно, а по какому диагнозу они ложатся - недоебит, что ли?
Кстати, когда я лежала в больнице, там мужики ко мне подкатывали, прямо откровенно. Но что-то я не вижу постов, что мужики ложатся в больницу, чтобы блядовать
фотий 1 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AndreyKlim @ 01.07.2026 - 09:22)
И, да тебе лично ответ "мужчина".. Да, я словил свою жену на измене через 16 лет брака и 2 детей совместных. И смог развестись, пережить эту сложную ситуацию и устроить свою новую жизнь, которая куда круче семейной. И вот теперь я свободен и ебу жён таких вот Аленей как ты.. А ты будешь терпеть, прощать и жить с этим

Красава!
Так а маму твою кто пёр?
И да. По твоей теории, твой небиологический папа ещё и хуи чужие облизывал?
Я не удивлён, в таком случае, твоему мировосприятию.
Иногда мужчинки выбирают себе жён, похожих на своих матерей.
Так что можно подвести теорию, что раз твоя жена оказалась шалавой, то и мама твоя была такой же.
И да. Вкус соседского члена, стало быть, ты тоже отведал. Целуя свою жену.
Молодец. Настоящий альфач. )))

фотий 1 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умачка @ 01.07.2026 - 11:02)
Я ржу. Вот какие тетки, даже за этим в больницу ложатся. Интересно, а по какому диагнозу они ложатся - недоебит, что ли?
Кстати, когда я лежала в больнице, там мужики ко мне подкатывали, прямо откровенно. Но что-то я не вижу постов, что мужики ложатся в больницу, чтобы блядовать

Какой диагноз? ТС же написал: острая диарея. Самое то для пребушек.

фотий 1 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MakS321 @ 01.07.2026 - 10:55)
Изменять - не значит рожать

Если есть олень, на которого можно скинуть соседского ребёнка, то почему нет?
Об этом тем здесь полно.

bebia 1 июл 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 01.07.2026 - 10:51)
О, да, прям наверное бабы делились впечатлением, что он бог секса и запись на месяц вперёд? По факту заходили спросить, где в больнице ларёк или где покурить можно.
Не, спору нет, грязь, она всегда готова прилипнуть, вот только от конкретного чела зависит, даст он ей к себе прилипнуть или нет. Можно рассказывать про помойку, но стать ли самому помоичником-каждому своё конечно.
И я даже с трудом могу себе представить что за контингент бегает по больнице в поисках поебушек...

Если тока дурдом какой.
Лежала я в июне в гинекологии, там запрет на интим 2 недели минимум после пустячной операции. А некоторым там и очень серьёзные вещи делают. Пациенты травмы, кардиологии, ревматологии? Тоже мимо...если тока старушки какие, тряхнуть стариной напоследях.

Там многопрофильная больница, лежат всякие. А он тогда молодой, холостой, после армии, занимался спортом, выглядел достойно. Как сам говорил , что дамам просто скучно. Я когда к нему приезжал, постоянно какие-то тёрлись у него.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 519
22 Пользователей: Drux, бnova, maxnik00, chaser2, gambitoz, касемсот, LePage, DrZAV, ki4vas, Andrejvs, DStream, SerVer4, dockamper, Lutage, alexxxl2009, фотий, tromb, Veter21511, Vasilyan, Huliush, ogyegyboy, Нервный
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх