Скорее б на работу⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 30 июн 2026 в 12:01
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
116
ㅤㅤㅤ

Скорее б на работу⁠
Yap 30.06.2026 - 17:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
001sergey 30 июн 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
22
Дурак, и очень быстро он это поймёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burjuin 30 июн 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Скоро про пенсию так говорить будет
Alex88 30 июн 2026 в 12:03
Варяг  •  На сайте 14 лет
33
Мля, через неделю будет вспоминать школу и рыдать по Детскому саду с обязательным дневным сном!!!
mik180 30 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
...

Скорее б на работу⁠
WASвращенец 30 июн 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
29
Цитата (burjuin @ 30 июн 2026 в 14:03)

Про детский сад. Наверное это самое прекрасное время. Но мы не понимали: там заставляли есть и спать cry.gif
V1945 30 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Следующая цель:
Скорее бы на пенсию)))
но её увидит не каждый, мало кто увидит (как так у классика)
Kapues 30 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хз, я работаю со второго курса, мне по кайфу в отличие от учебы.
tupik 30 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WASвращенец @ 30 июн 2026 в 12:06)
Цитата (burjuin @ 30 июн 2026 в 14:03)

Про детский сад. Наверное это самое прекрасное время. Но мы не понимали: там заставляли есть и спать cry.gif

даже школа - рай!
ТоптуновПотапов 30 июн 2026 в 12:11
35
работа работе рознь. не обязательно, наверное, ходить на ненавистную работу в погоне за демонстративным счастьем. Куча людей живут и работают в своё удовольствие. Жизнь создана не только для того чтобы все охуевали от вашей роскоши в инстаграмме.
Показать пальцем где человек работает по кайфу? - вспомним Лео Бокерия, охуенный кардиохирург. Смог бы он добится хоть чего нибудь, если бы ненавидел свою работу? - и таких людей много, слушайте своё сердце, а не инстасамок призывающих к успешному успеху и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30 июн 2026 в 12:12
Gortal 30 июн 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Я тоже так в институте думал... Типа, на работу сходил и не надо вечером потом никаких курсовых делать, к экзаменам готовиться и т.д. Пивка попил и баиньки!)))

Скорее б на работу⁠
AlDianochka 30 июн 2026 в 12:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Мля, через неделю будет вспоминать школу и рыдать по Детскому саду с обязательным дневным сном!!!

Ни разу не рыдала и не жалела что школа и детсад особенно в прошлом. Причем в школе лучше чем в саду - никто не заставляет валяться днём в кровати и жрать несоленую хуету. В старших классах лучше чем в младших - надоело сидеть слушать училок - взяла да ушла, максимум обругают и домашку делать тоже не надо... А на работе - вышла за забор и забыла обо всем, плюс за это деньги платят.

AlDianochka 30 июн 2026 в 12:33
5
Цитата (Gortal @ 30.06.2026 - 12:18)
Я тоже так в институте думал... Типа, на работу сходил и не надо вечером потом никаких курсовых делать, к экзаменам готовиться и т.д. Пивка попил и баиньки!)))

А что нет? Причем пивка попить можно и в рабочее время... ;)

House1 30 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ну не все ненавидят свою работу, и не у всех начальники мудаки а коллега 3.14расы.
Есть кто просто занимается любимым делом, еще и денег за это получают.

Мне уже 40 в следующем году. Школу не вспоминал ни разу после выпуска.
Бываю правда в ней периодически. У меня в ней избирательный участок.

mcccllls 30 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Хз, я в институте учился, работал и в школе учился, работал на каникулах. Всегда нормально было! Потому что молод был!
Некоторые выпускники уже точно знают, где и кем будут работать, поэтому - всё тут нормально!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июн 2026 в 13:00
AlDianochka 30 июн 2026 в 12:58
2
Цитата (House1 @ 30.06.2026 - 12:55)
Ну не все ненавидят свою работу, и не у всех начальники мудаки а коллега 3.14расы.
Есть кто просто занимается любимым делом, еще и денег за это получают.

Мне уже 40 в следующем году. Школу не вспоминал ни разу после выпуска.
Бываю правда в ней периодически. У меня в ней избирательный участок.

Вооот. А в саду насильно ложат спать и заставляют несъедобное жрать. В школе 3/4 уроков откровенная туфта, которая нафиг не нужна, а пытаются заставить учить это....

ТоптуновПотапов 30 июн 2026 в 14:26
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 10:58)
Вооот. А в саду насильно ложат спать и заставляют несъедобное жрать. В школе 3/4 уроков откровенная туфта, которая нафиг не нужна, а пытаются заставить учить это....

Был я недавно (в октябре 2025г) на учебных сборах. Сам то я работающий и ниразу форму не одевавший. Но тут вдруг родина обо мне вспомнила и вежливо пригласила на 10 (десять) дней. По приезду, правда, оказалось, что не 10, а на полный месяц, но это не главное. С утра в столовке давали холодную перловку и рыбные котлеты. В них, наверное, есть рыба, но по консистенции котлета напоминает засохший пряник без всякого вкуса. Не знаю как она дожна готовиться, может специально сублимированная и надо её размачивать, вобщем технолог на кухне тоже не знает. Так как в армии пищевое довольствие теперь выделено в отдельную "гражданскую" службу, то греют пищу по техкарте. Должны греть, на кухню привозят готовые полуфабрикаты. Но так как служащим на кухне пиджакам еще более похуй на питание солдат, чем прапору который на кухне больше не имеет власти, то питание военнослужащих оставляет желать лучшего.
На завтрак, ковыряя котлету, думаешь что будет в обед и готов ли ты пожертвовать котлетой, в обед вспоминаешь завтрак и размышляешь, готов ли ты пожертвовать суп из семи залуп в пользу ужина, ведь на ужин тоже могут быть неожиданности . За время приобщения к солдатской кухне похудел на 3,5 кг. В больничке в это же время дают апельсин/яблоко, творожную массу, компот и пряники в добавок к обычному рациону. Неделя с гайморитом дала возможность обледовать и больничные палаты.

Зато "чипок" выгодно отличается разнообразием блюд и возможностью догреть в микроволновке до любой кондиции любой полуфабрикат, предлагаемый к продаже.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30 июн 2026 в 14:29
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:38
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2026 - 14:26)
Был я недавно (в октябре 2025г) на учебных сборах. Сам то я работающий и ниразу форму не одевавший. Но тут вдруг родина обо мне вспомнила и вежливо пригласила на 10 (десять) дней. По приезду, правда, оказалось, что не 10, а на полный месяц, но это не главное. С утра в столовке давали холодную перловку и рыбные котлеты. В них, наверное, есть рыба, но по консистенции котлета напоминает засохший пряник без всякого вкуса. Не знаю как она дожна готовиться, может специально сублимированная и надо её размачивать, вобщем технолог на кухне тоже не знает. Так как в армии пищевое довольствие теперь выделено в отдельную "гражданскую" службу, то греют пищу по техкарте. Должны греть, на кухню привозят готовые полуфабрикаты. Но так как служащим на кухне пиджакам еще более похуй на питание солдат, чем прапору который на кухне больше не имеет власти, то питание военнослужащих оставляет желать лучшего.
На завтрак, ковыряя котлету, думаешь что будет в обед и готов ли ты пожертвовать котлетой, в обед вспоминаешь завтрак и размышляешь, готов ли ты пожертвовать суп из семи залуп в пользу ужина, ведь на ужин тоже могут быть неожиданности . За время приобщения к солдатской кухне похудел на 3,5 кг. В больничке в это же время дают апельсин/яблоко, творожную массу, компот и пряники в добавок к обычному рациону. Неделя с гайморитом дала возможность обледовать и больничные палаты.

Зато "чипок" выгодно отличается разнообразием блюд и возможностью догреть в микроволновке до любой кондиции любой полуфабрикат, предлагаемый к продаже.

На сборах не была к счастью - меня это не трогает. А в больничке похудела пиздец, при учёте, что и так веса меньше полтинника. 9 дней питалась исключительно соками. Из за того, что инфекционка были дикие проблемы с передачками, а жрать больничную баланду я отказывалась напрочь. Дошло до того, что лечащая врач переживать начала, типа что я творю - вот вот в обморок с голодухи грохнусь. Это бы и было, если бы не выписали....

СомВяляный 30 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 12:33)
Цитата (Gortal @ 30.06.2026 - 12:18)

А что нет? Причем пивка попить можно и в рабочее время... ;)

особенно в понедельник в обеденный перерыв cheer.gif
racer666 30 июн 2026 в 15:44
0
Выбирай близкую по душе работу - и не будет так тоскливо.
npe3ugeHm 30 июн 2026 в 15:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Все индивидуально. Для меня время после университета в целом интереснее и лучше времени в университете.
сперматозоид 30 июн 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот хрен его знает че там как на тему работ, веду бухгалтерский учет на всяких ИПшек, ну типа стандартный глав бух, только без руководителя, я бы йопнулся жить без работы, загнулся бы от тоски и скуки, кому как, наверное, главные плюсы в жизни - иметь нужную половинку и проводить время на работе с кайфом, так 90% времени будет проведено без нервов
amkarnaf 30 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то я неправильный: и работа у меня нормальная и денежная, и что без работы делать, дома сидеть? А если, скажем, путешествовать, то на какие денги, если не работать? Меня некому содержать и богатое наследство я не получал.
Так что я вовсе не могу сказать, что я на работе страдаю и иду на работу как на каторгу. Вовсе нет.

В армии я служил, так еда у нас была хорошая. Правда я служил давно и в пограничных.

В больнице тоже хорошо кормили, два разА довелось несколько дней провести в больнице. Правда на исторической родине на ближнем востоке.
AlDianochka 30 июн 2026 в 15:51
0
Цитата (СомВяляный @ 30.06.2026 - 15:43)
особенно в понедельник в обеденный перерыв

Зачем ждать обеда? Принесла утром, сныкала в подсобке и пей когда захочется.

КотКристофер 30 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (V1945 @ 30 июн 2026 в 12:07)
Следующая цель:
Скорее бы на пенсию)))
но её увидит не каждый, мало кто увидит (как так у классика)

А если и увидят, то мало что изменится. На эту пенсию только кот может прожить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 173
25 Пользователей: antvok, Puzyran, madjar, МаПаСя, Семейский, ZigZag77, tapout, Silbear, DelightDima, denisval, Karakurt57, БольшойУх, Naska89h, LexLuther33, art1denis, PioneerVrn, kaktyzzz87, Moryak3410, Vitek2009, ruselrw, motorsoft, Qazzzzzz, lobraz, Eugenius1982, RedMoon123
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх