Про бензин, одной картинки псто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 1 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxkmv @ 1 июл 2026 в 00:45)
Когда людям нечего будет есть, по причине того что больше нет работы и источника доходов, тогда может что то изменится… хотя даже в 90-х многим было нечего есть, но на баррикады никто не выходил.

ПОтому, что, все еще, было и есть что терять.
fima3 1 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 01:32)
Цитата (makisima @ 1 июл 2026 в 00:32)
Ну не знаю. Сегодня простоял в очереди  за бензином 20 минут. И что? Революцию теперь устраивать?)) Да бред.

Ну да, Чувак, а сотни погибших людей и разьебанные города - это так, мелочи жизни в соответствии с "планом движухи"...

"Сотни погибших людей"

Чувак, тебя в избирком к Памфиловне или в счетную палату без экзаменов возьмут.
Псевдоподий 1 июл 2026 в 12:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makisima @ 1 июл 2026 в 05:39)
ТС, я простоял на заправке 20 минут. Там реально была ебическая очередь. Стоять в ней заняло, блять, 20 минут. Дальше. Мне налили полный бак. На Роснефти 50 литров максимум. Мне его хватит на неделю. Да и бак у меня около того. Где проблема с бензином? И за каким хуем всех накручивать?

"Проблем с бензином нет", от создателей "на парковке у торговых центров полно дорогих машин, люди полные тележки еды прут".
Sting2007 1 июл 2026 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 11:52)
Цитата (AvtandilK @ 1 июл 2026 в 06:44)
Блядь,  остались еще долбоящеры, которые верят в то, что этот пиздец может быть из-за одного человека?

Гм, ну, конкретно на столе у Путина лежит предложение о прекращении огня по ЛБС или ввода мораторий на удары по гражданке(города, нпз и т.д). Конкретно Путин отказывается их подписывать. Можешь мне , тупому, объяснить, какое такое теневое правительство мешает ему принять любое из этих предложений?

Ну подпишет он, 3 месяца соблюдать будут, там накопят силы, тут хернёй пострадают напишут что очередная красная линия, победа итд, потом устроят заварушку, скажут что Россия виновата договорённости по пизде всё по новой. тут вопрос кому эти договоренности выгоднее в долгосрочной перспективе, раз не подписывает значит считает что не нам, ну или в штабе ГК коллективно считают. Как на самом деле я лично знать не могу. А ты вот можешь гарантировать что после подписания этой бумаги всё устаканится и наладится???

Это сообщение отредактировал Sting2007 - 1 июл 2026 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх