Про бензин, одной картинки псто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tidichit 1 июл 2026 в 02:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
-6
С дивана то конечно видней, кто виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horses 1 июл 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Большинство (процентов 60) все понимают, но каждый бояться за себя, поэтому кажется что все корчат из себя недоразвитых даунов..

Это сообщение отредактировал horses - 1 июл 2026 в 03:08
aresok 1 июл 2026 в 03:41
Прушник  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Ветас @ 1 июл 2026 в 01:48)
Цитата (maxkmv @ 1 июл 2026 в 00:45)
даже в 90-х многим было нечего есть, но на баррикады никто не выходил.

украинцев в этом плане не обскакать

я бы на вашем месте так не ехидничал, Янукович имел три ходки и по соотношении ума проиграл бы в шашки Кличку, тут даже дело не в партии, просто народ такой насмешки над собой не выдержал. Но вам же проще пальцем в украинцев потыкать а потом подставить спину под плеть беззубому маразматику.
Numea 1 июл 2026 в 04:16
Приколист  •  На сайте 1 год
2
В стае вожаком становиться самый сильный, а не умный.

И не уж то вы наивно полагаете, что тупой может продвинуться высоко по служебной лестнице ? Максимум, его могут поставить "маленьком" начальником на второстепенном участке.

rosban 1 июл 2026 в 04:23
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0

Sticker2332 1 июл 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
8
Если человек ищет виноватого, то у него виноваты все, кроме него самого - диванного скуфа молчуна, который все проглотит и промолчит, а потом выорется на кассирше. И таких 99% по стране
bestnoob 1 июл 2026 в 04:31
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-2
ну в чо

aresok 1 июл 2026 в 04:33
3
Цитата (Numea @ 1 июл 2026 в 03:16)
В стае вожаком становиться самый сильный, а не умный.

И не уж то вы наивно полагаете, что тупой может продвинуться высоко по служебной лестнице ? Максимум, его могут поставить "маленьком" начальником на второстепенном участке.

не стоит бросаться логическими умозаключениями. Достаточно взлянуть на Трампа, связи могут привести человека на вершину пищевой цепочки. С Путином ситуация другая, он не тупой и вытащил себя сам. Озлобленный человек может быть достаточно сильным лидером чтобы заставить бояться не только страны, но и людей внутри страны. Но когда человеку за 70, его цель становится навязчивой идеей, и дальше уже пофиг на все, на страну, на людей, на авторитет, лишь бы добится того что под корочкой запечатлилось с годами. Тут уже не интелект или логика, просто старческий маразм.

Это сообщение отредактировал aresok - 1 июл 2026 в 05:26
Stepann 1 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 00:30)
Цитата (Nichls @ 1 июл 2026 в 00:28)
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 июл 2026 в 00:26)
Истина где-то в бункере...

Осенью есть возможность выбрать того, кто за ним туда сходит.
Или даже тех ...

Возможность есть, а выбора все равно нет. cool.gif хотя, я, например, в кои-то веке схожу.

Я тоже схожу, вот просто ради принципа.... pray.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 1 июл 2026 в 04:36
aresok 1 июл 2026 в 04:39
5
Цитата (bestnoob @ 1 июл 2026 в 03:31)
ну в чо

блять еще один ура патриот. Вы реально считаете что только депутаты из-за личной выгоды не хотят уебать ЯО?
Давайте возьмем гипотетически (или пророчески если вам благоугодно) ситуацию что вьебали орешником с ядерным запасом по Киеву или Львову. Орешник молодец, разбросает ядерку так что пол города испепелит и вся область на карантине. Что дальше? Капитуляция? Хохлы вместе с ната со слезами на глазах будут просить оставить их в живых? Я все верно описал?
KDC46 1 июл 2026 в 04:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Бункер....Рашка...Двойник...слова маркеры работников получившик отсрочку от ТЦК...им надо работать тут, иначе на ноль поедут

makisima 1 июл 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
ТС, я простоял на заправке 20 минут. Там реально была ебическая очередь. Стоять в ней заняло, блять, 20 минут. Дальше. Мне налили полный бак. На Роснефти 50 литров максимум. Мне его хватит на неделю. Да и бак у меня около того. Где проблема с бензином? И за каким хуем всех накручивать?

Это сообщение отредактировал makisima - 1 июл 2026 в 06:33
БорькаЕльцен 1 июл 2026 в 05:45
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (horses @ 1 июл 2026 в 03:06)
Большинство (процентов 60) все понимают, но каждый бояться за себя, поэтому кажется что все корчат из себя недоразвитых даунов..

Это ты сильно загнул. Я про процентное соотношение. Насчет истинного источника проблем догоняют от силы 20-30%. И то, от локации зависит
Tuzov83 1 июл 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Когда людям нечего будет есть, по причине того что больше нет работы и источника доходов, тогда может что то изменится… хотя даже в 90-х многим было нечего есть, но на баррикады никто не выходил.

Была надежда, да и многие еще прав-ву верили по инерции. Гайки были не закручены.
Johnyu 1 июл 2026 в 05:52
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Когда людям нечего будет есть, по причине того что больше нет работы и источника доходов, тогда может что то изменится… хотя даже в 90-х многим было нечего есть, но на баррикады никто не выходил.

Шахтеры бастовли, хотя наверное иноагенты были. Им же никто не сказал, что родным надо потерпеть
HAJIuBKA 1 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни хуя не один а целый класс олигархов

Oldcynic 1 июл 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:30)
Возможность есть, а выбора все равно нет. хотя, я, например, в кои-то веке схожу.

Такая же фигня

AvtandilK 1 июл 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Блядь, остались еще долбоящеры, которые верят в то, что этот пиздец может быть из-за одного человека?

Nichls 1 июл 2026 в 06:48
1
Цитата
Возможность есть, а выбора все равно нет. хотя, я, например, в кои-то веке схожу.

Себя предложите.
План не простой , но рабочий :

1. Вступить в любую парламентскую партию, чтобы не собирать подписи.

2. Вести избирательную компанию.

3. Избраться в Думу.

4. Объединиться с единомышленниками. Повторять в 87 регионах (два минус - в них не прокатит).

5. Объединить все партии под одной - партией народов России. Распустить эту партию за ненадобностью.

6. Начать наводить порядок в стране (вот это уже будет сложно и долго).

Как-то так.

sanya1978 1 июл 2026 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (makisima @ 01.07.2026 - 00:32)
Ну не знаю. Сегодня простоял в очереди за бензином 20 минут. И что? Революцию теперь устраивать?)) Да бред.

Ну, то есть то, что дальше будет только хуже, для твоего разума недосягаемо?

NightCutteR 1 июл 2026 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Стаю ведёт самый сильный. Но чаще всего ум прямопротивоположен силе

Sting2007 1 июл 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AvtandilK @ 1 июл 2026 в 06:44)
Блядь,  остались еще долбоящеры, которые верят в то, что этот пиздец может быть из-за одного человека?

brake.gif да полно таких, я вообще уже для себя сделал вывод что если человек говорит или пишет о том что текущая ситуация не следствие множества факторов, а имперские амбиции одного человека или что-то в этом роде, то этот человек долбоёб и говорить с ним в принципе бесполезно т.к. всё равно не переубедишь...

вот первый с минусом отметился, ну ну,

Это сообщение отредактировал Sting2007 - 1 июл 2026 в 12:20
PaSquirrel 1 июл 2026 в 11:50
0
Цитата (Nichls @ 1 июл 2026 в 06:48)
Цитата
Возможность есть, а выбора все равно нет.  хотя, я, например, в кои-то веке схожу.

Себя предложите.
План не простой , но рабочий :

1. Вступить в любую парламентскую партию, чтобы не собирать подписи.

2. Вести избирательную компанию.

3. Избраться в Думу.

4. Объединиться с единомышленниками. Повторять в 87 регионах (два минус - в них не прокатит).

5. Объединить все партии под одной - партией народов России. Распустить эту партию за ненадобностью.

6. Начать наводить порядок в стране (вот это уже будет сложно и долго).

Как-то так.

Знаешь, у меня был знакомый, который начал работать по этому плану, дошел до уровня регионального депутата, получил кучу проблем, в итоге вместе с женой и дочкой уже 4-й год , если я не путаю, живет в турции и назад как-то не собирается.
PaSquirrel 1 июл 2026 в 11:52
1
Цитата (AvtandilK @ 1 июл 2026 в 06:44)
Блядь, остались еще долбоящеры, которые верят в то, что этот пиздец может быть из-за одного человека?

Гм, ну, конкретно на столе у Путина лежит предложение о прекращении огня по ЛБС или ввода мораторий на удары по гражданке(города, нпз и т.д). Конкретно Путин отказывается их подписывать. Можешь мне , тупому, объяснить, какое такое теневое правительство мешает ему принять любое из этих предложений?
Бабубыч 1 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Истина тужится над чемоданом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх