Что нужно кушать с похмелья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zema78 28 июн 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (miklyha @ 28 июн 2026 в 09:58)
это дело сугубо индивидуальное,я с бадунища могу кастрюлю борща скушать а друган такая двухметровая рама даже печенюшку не может сгрызть,хотя употребляли одинаково.

Дык, понятное дело: ты, значит, борщ хомячишь, а ему сухомять на его сушняк подпихиваешь? Яп на его месте , с его двумя метрами, эту печенюшку тебе сваей в глотку забил. И борщ отобрал gigi.gif
Lokki3 28 июн 2026 в 11:09
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хряпа @ 28 июн 2026 в 10:36)
Цитата (Lokki3 @ 28 июн 2026 в 10:27)
Теперь по поводу щей. Возможно и хорошо - но его же готовить надо. Или заранее позаботиться получается или с похмелюги ждать пока сварится.

Я супы, когда варятся в большой каструле (5 литров),
всегда замораживаю 1-2 ведёрка пластмассовых из-под квашеной капусты, всё равно всю кастрюлю не сожрать, или надоест.
В морозилке - хоть год лежать может.
Всегда имею запас разных супов и лечебных щей.
Порой, очень выручает.

вариант, согласен.

я так бульон замораживаю. когда из крупных мозговых костей варю.
потом достаточно часть разворозить - и готовить наваристый суп.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 28 июн 2026 в 11:09
СэрДжио 28 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пельмени со щуки...уже готовятся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miklyha 28 июн 2026 в 11:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zema78 @ 28 июн 2026 в 10:46)
Цитата (miklyha @ 28 июн 2026 в 09:58)
это дело сугубо индивидуальное,я с бадунища могу кастрюлю борща скушать а друган такая двухметровая рама даже печенюшку не может сгрызть,хотя употребляли одинаково.

Дык, понятное дело: ты, значит, борщ хомячишь, а ему сухомять на его сушняк подпихиваешь? Яп на его месте , с его двумя метрами, эту печенюшку тебе сваей в глотку забил. И борщ отобрал gigi.gif

ты чего злой такой аа,ну не лезет ему ничего внутрь с этого дела,а насчет второго пунка твоего сообщения сильно я сомневаюсь,утомишся раньше dont.gif
ZKD 28 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (miklyha @ 28.06.2026 - 11:28)
ты чего злой такой аа,ну не лезет ему ничего внутрь с этого дела,а насчет второго пунка твоего сообщения сильно я сомневаюсь,утомишся раньше

Какой ты нудный, ну видно же что стебет чувак...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 616
2 Пользователей: PUSHKIN0507, MurzikMur
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх