В России миллионы таксистов ушли в тень

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
begemot4x4 26 июн 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 26 июн 2026 в 10:13)
я не таксист но в черную работаю с 2019 года и хуй я больше легализуюсь при этом государстве

bravo.gif
аналогично!
и тоже не таксёр, и тоже с 2019го в черняке, когда понял, шо с пенсией наебли.. agree.gif
bolqarin 26 июн 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (swanrd @ 26 июн 2026 в 10:06)
Столько лет выводили людей из тени что бы обратно туда загнать их семимильными шагами, на*уя спрашивается.

потому что в думе сидят тупорылые спортсмены, бабки 80и летние, и просто люди, которые голосуют по заданию
AndreySF 26 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (begemot4x4 @ 26.06.2026 - 12:59)
аналогично!
и тоже не таксёр, и тоже с 2019го в черняке, когда понял, шо с пенсией наебли..

Все верно. И касается это не только таксистов. Нужно всем уходить в тень. Т.к в белую у тебя пенсия будет аж 22 тыщи, а в темную 21,7. Ну и нахуя это надо? На пенсию, считаю, в этом государстве, вообще рассчитывать не стоит. У меня родители пенсионеры, куча знакомых предпенсионного возраста. Все в ахуе. Даже года не работал? На тебе 21 тыщу. Ебашил 40 лет? Красавчег! Вот тебе 24. Работал неофициально, получал миллионы - на тебе 22. Охуенно, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 26 июн 2026 в 13:15
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Да ща ещё нововведение с 1 октября по СМЗ ваабще накроет всё нахер. И не только такси🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 26 июн 2026 в 13:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Этж скока денег мимо сцаных агрегаторов пролетает )) всполошились ребята
kukuruza78 26 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (swanrd @ 26 июн 2026 в 10:06)
Столько лет выводили людей из тени что бы обратно туда загнать их семимильными шагами, на*уя спрашивается.

А что не так с теми введениями? Исправная машина, трезвый водитель, официальный выход в рейс. Везде так
Паркер2001 26 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 26 июн 2026 в 10:19)
Цитата
т.е. раз ему сложно и некогда - пусть упоротым или бухим занимается перевозкой людей?

Кто мешает водителю набухаться после прохождения медика и ездить дальше? Вы же в курсе, что на самом деле ни путевых листов в реальности никто ежедневно не получает или для вас это новость?
Вы в течение дня возите друзей или знакомых? Так почему вы не проходите предрейсовый осмотр. Как вы себе представляете: человек вышел с основной работы в 18.00 и хочет потаксовать, ему куда нужно ехать, чтобы получить путевой лист. И почему вы окружающих считаете хуже себя? Вы ездите пьяным за рулем? Нет. Так с чего вы решили, что другие бухают и ездят?
Я с 5 до 10 утра подрабатываю, но вы мне предлагаете сделать что? Где мне получить путевой лист в 5 утра и сколько это займет времени.
Требования закона о медосмотре откровенно идиотское. В той же Германии этого давно нет, потому что все прекрасно понимают, что это невозможно.

На этих "медосмотра" такие бабки заколачивают будь здоров. Причем, туда близко не допустят кого-то с улицы, все под контролем местечковых минздравов и главврачей.
meatez 26 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем придумывать ,возьмите опыт Америки по такси, вечно сочиняют потом жуют и не пережовывают.
Tuzov83 26 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (прамчамук @ 26 июн 2026 в 10:15)
Цитата
с хуя ли?

С того, что подработчик финансово не тянет те требования, котрые есть в законе. Неужели не понятно. Как вы себе представляете человека таксующего после основной работы, которому нужно получить путевой лист и пройти медика?

Ну а смысл тогда таких требований к "профессиональным" таксистам? Если ты можешь 99 раз проехать на профессионале и все норм, а на 100-й раз тебя бухой частник угандошит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 124
2 Пользователей: Vitаминка, kayur76
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх