Не оставляйте ключи в машине

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забор 26 июн 2026 в 10:01
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (138 @ 26 июн 2026 в 08:54)
Вот такая мораль: не оставляйте ключи в машине)!

Ежедневно выгуливаю кобеля. Езжу вечером на велике на местный пруд и обратно. В прошлом году выезжаю на плотину. Мокрый мужик бегает вокруг авто, сентябрь месяц.
Рыбак. Сел в надувную лодку типа 2 банана. и выплыл на глубину половить рыбу. Чем-то зацепил одну сторону лодки и она моментально лопнула. Всё что было в лодке юркнуло на дно.
Там была барсетка с документами, телефон и ключи от машины.
Чел выплыл, ухватившись за второй целый баллон .
Увидев меня спросил телефон позвонить. С собой у меня не было..
На другой день этот мужик и ещё один, на двух лодках что-то ловили поисковым магнитом. Как уж он попал в свою закрытую машину не знаю.
Zlodey339 26 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кайфоломщик.
Функция автоматического закрытия дверей на заведенном авто - самое уебанское, что внедрили разработчики сигналок.
Не удивлюсь, если придумал её вскрыватель авто, а остальные тупо копируют.
Двери должны блокироваться только при наборе скорости 25 км/ч +

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 26 июн 2026 в 10:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 08:59)
Я бы стекло разбил

Самое верное решение.
Sdeer 26 июн 2026 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Запиралась несколько раз, разные машины, самое важное было найти длинный прут, потом приспускаешь окно, засовываешь палку и нажимаешь кнопку открытия дверей или стеклоподъёмника.
Паласатое 26 июн 2026 в 10:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (138 @ 26 июн 2026 в 10:54)
Вот такая мораль: не оставляйте ключи в машине)!

мораль: трахаться дома
у меня один одаренный знакомый трахался в застрявшем лифте
монтеры пришли в разгар соития
Androll 26 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
лично был случай. Новая машина (пару месяцев как с салона). Дизель. поехал к родителям на дачу. залил полный бак солярки под самое горлышко.
даче в 70 км от города. подъехал к воротам, сигналю чтобы открыли. что-то долго не открывают... дай думаю выйду постучу.
Вышел, ключ в замке зажигания мотор работает, захлопнул дверь, только подошел к воротам - слышу открывают. я обратно, а машина закрылась!!

Итого имеем ситуацию - дизель работающий на ХХ, полный бак солярки, машина закрыта. Машина НОВАЯ (стекло бить чота не хочется), запасные ключи дома в 70 км... Я подпер ворота, где стоит машина отца - выехать он не может. Пришлось просить соседа чтобы он отвез меня домой за запасным комплектом. В 1,5 часа управились.
после чего я разделил ключ от замка зажигания и брелок сигналки который всегда на шнурке на шее.
tupik 26 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 26 июн 2026 в 09:04)
Че т как-то сомнительно. Вот прям голые пошли на улицу. Скорее бы уж окно открыли и машину проветрили.
А так больше на фантазии школьника похоже…)

В старые добрые времена. когда можно было вот так приехать к речке и спокойно...
Вечер. Приехали к речке, никого рядом нету, попили винчика и на заднее сиденье...
Закончили свои дела. Стекла изнутри машины - аж капли стекают.
Ну штаны натянуть удобнее не в машине, а на улице.
Открываю дверь - а там вся парковка в таких же машинах
gigi.gif
tribun11 26 июн 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Всяко бывает . Раз решил погреть машину , брелок отстегнул , ключи в замок , завел , вышел , брелком машину закрыл . Пока поссать сходил , авто погрелось , ну и с брелка открываю . Хер тебе , сказало авто . Дело было рядом с железкой , и там туда сюда маневровый - американец , с включенной рацией .
Частоту видать плотно забивал , и авто и не видела сигнал с брелка .
Ну , джигули - лада , отверткой провернул личинку , да и поехал .
100тыща500 26 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (138 @ 26 июн 2026 в 08:54)
Поржали, пожал ему руку и разъехались.

руку хоть помыл от пиздянских слюней после ебли?

deal.gif
DanZL 26 июн 2026 в 10:34
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.06.2026 - 09:41)
не знаю. Это все из-за какой-то левой настройки. У меня стоит автоблокировка дверей, но она включается ТОЛЬКО после того как машина приодолеет скоростной барьер в 5 км/ч. Т.е. явно будет двигаться. А так хоть обзакрывайся на заведенной машине.
А тут может какая левая сигналка стоит и еще коряво настроена. Посему и такое поведение. Или китайский ЦЗ.

У меня - ручник поднят - машина открывается, опустил ручник - 5 секунд, и закрывается. Но только если мотор работает.
И да - "прЕодолеет".

sukhov2000 26 июн 2026 в 10:40
1
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 10:59)
Я бы стекло разбил

Только сначала сервисы обзвони. Узнай цены на окна.
У некоторых моделей сраная форточка может стоить в разы дороже лобовухи.
cannibal7 26 июн 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sukhov2000 @ 26 июн 2026 в 10:40)

Знакомый долго на хонде ЦРВ искал какое окно разбить. В итоге разбил вклеенное окно за задней дверью, думал так дешевле, не бить же окна дверей.
Оказалось это самое дорогое стекло, лучше б боковое двери бил
СССРник 26 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это же сколько ты бензина то сжег за это время?!!!
Да, такой секс нам не нужен! ©
ILoveEMO 26 июн 2026 в 11:16
0
Верю

ufhfyn 26 июн 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
1. Зачем оставлять заведенную машину и идти купаться? Чтоб машину увели?
2. На моем ведре автозамок при заведённой машине срабатывает только при наборе скорости 10 км/ч. Нафига автозамок на стоячей заведённой машине?
3. Что за слёт извращенцев поебаться в машине? Пробовал cool.gif Вообще не удобно. Это что-то из разряда ебли на пляже? Песок везде, да здравствует песок.
anunnak77 26 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
оставил ключи в машине - открой дверь или опусти стекло... золотое правило... dont.gif
oish73 26 июн 2026 в 11:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tormund18 @ 26 июн 2026 в 12:59)
И денег не взял.

ага, и девку заморозил, и второй парочке вечерок обломал. Жмотина

Это сообщение отредактировал oish73 - 26 июн 2026 в 11:24
Vampirchic 26 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как то машина, закрылась на режимном объекте.
Новая она была, только пригнали, даже суток не прошло.
Хотел вызвать открывашек, контакты нашел и тд, а еще по легкому был одет, с аэропорта приехал на коттедж и сразу на месторождение.
А потом и думаю, какие на фиг открывашки, кто их пропустит, там согласований на пропуск на несколько дней. Взял у охраны кувалду и разбил заднее боковое, потом картоночку приделал и поехал дальше по своим буровицким делам.

oish73 26 июн 2026 в 11:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sukhov2000 @ 26 июн 2026 в 14:40)
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 10:59)
Я бы стекло разбил

эти по кустам не трахаются как зверушки
Ingection 26 июн 2026 в 11:27
0
Тоже, настолько, никто faceoff.gif
И, кстати. Если двери заблокированы с водительской двери, когда оба вылазили.... эммм, оба через водительское? Сомневаюсь.
Ingection 26 июн 2026 в 11:29
0
Цитата (ufhfyn @ 26 июн 2026 в 13:18)
Что за слёт извращенцев поебаться в машине? ПробовалВообще не удобно. Это что-то из разряда ебли на пляже? Песок везде, да здравствует песок.

Ну хз, вполне, если размер авто позволяет и вы там оба не скрипите, протискиваясь между сиденьями и потолком) Как Тайрон из "Спиздили"
RobinBaD84 26 июн 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
когда выхожу из заведенной машины и в ней никого, то открываю немного окно, что бы можно было дотянуться до защелки.
А на трассе и машину не глушу, когда посцать выхожу где нить на обочине или в лесополосе. У меня друг так заглушил, а завести уже не смог, стартер "удачно" сдох(
В спец местах то пофиг, там кафешки есть и зачастую сто работают.
138 автор 26 июн 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
уф ну вы и накидали мне)))
1. доказывать, что я не выдумал, а что история реальная никому не буду
2. мне нравиться секс в ам- добавляет ощущений)
3. не взял ключи, тк стоял в 1 метре от ам и даже подумать не мог, что такая фигня возможна.
4. вылазил через через заднюю дверь. ее открыл кнопкой изнутри. остальные двери при этом НЕ разблокируются
5. денег не взял водитель вольво
6. для всех советчиков "разбить окно" это самый крайний и самый дорогой вариант. я обошёлся без него
138 автор 26 июн 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
машина Хундай Санта фе. так что места полно
МаркПатриций 26 июн 2026 в 11:35
0
что за машина такая, которая водительскую дверь блокирует?
при любой блокировке - если ты открыл водительскую двеоь, она не блокируется
на любой нормальной машине такой ситуации не может быть

на ягуаре у меня вообще - если ключи в салоне - машина не закроется даже вторым комплектом
то есть ты оставил, например ключи в сумке при незаведённой машине - снаружи ты не заблокируешь - орёт и не закрывается, чтобы ты догадался, что ключи внутри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
125 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 673
118 Пользователей: pormaks, Desdichadov, Zabaday, Варфолом777, АйльБибек, Nkl777, netlog, Йошкинкошкин, bandieroAnt, badli, albert2k9, ChakLoo, mcsalf, std777, november66, МаркПатриций, Sined84, roltman, Sanford, alexvoland, DokNet, Denomen, unnamed68, gemorou, ЗОЖ799, krot12, КандидатПаук, XemuLtron, Kolgan55, newnikto, Toren18, DaCheCker, skvorcovdv, Pahander, PoMoc, BARMAZYAKA, Артем4ег, ildmg, Negue, Пингведь, 4ebYpaWka, Simakof, burdak, Devoll, Yorik43, Trexxx, ЛМН1984, Эбуэ, макосsochi, Zyalt, Dero666, railhaos, bosserj, VladVeter, Uzhos, kOOsmonaft, RW81, DeDaDbIM, suanse, pashovich, Трололоев, ROVSCHAN, piertur, jager83, rustams, Evgenij68, Sorna, lopilopi, Hutu, татаринкамер, Dimangoo, suedecat, Vetas333, blademaster2, Jda, любовь12, Oven1304, Uorgalan, Лис, DWKlassen, TimeKeeper, Anatoll80, mydim, RobinBaD84, Overactive, Natka231588, Yaroslavskiy, NeGrozi, leos84, microlab777, Gdiman, VMaximI, zoro83, wvvs, misha82, Саша696, flashpointer, AGS17, dimanich64, Sadler23rus, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх