Окрошка. Срача не хочу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ingection 26 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля. Крче, можете хейтить, но я люблю окрошку на айране (например), с минералкой и соком лимона + горчицы бахнуть и соли. Да, кефир тоже предпочту квасу. Просто потому что кваса, сука, нормального нет. "Окрошечный"? Какая-то сладкая хуета, его даже просто так пить невозможно, химоза мерещится, да и вообще, схуяли окрошечный сладкий? Это к любителям яблок в оливье, фублять. Либо горький. Либо безвкусный. Ещё много разных либо. Заебался перебирать, лотерея ебучая. Был один вкусный, пропал с прилавков, вот именно потому и принял решение - никаких экспериментов, лишь продукт переводить. Только айран/кефир.

ЗЫ Если любители/ценители на квасе поняли, о чём я, и подскажут марку приличного кваса (не домашнего, не магазинного приготовления, коих в моём городе не будет) - обязательно куплю на пробу, не исключено, что с фотоотчётом и отзывом)
Монтеррик 26 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DepMod @ 26 июн 2026 в 01:29)
Цитата
у нас это где, планета большая. Тут файлик мультифорой называют а разница 500 км, а тут такой важный вброс по окрошкам. Пойду пожру, и квасом запью

У нас, это в Псковской области. Деревня у меня там.

да вы богач брат-целой деревней владеете))))
Монтеррик 26 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ingection @ 26 июн 2026 в 09:20)
Бля. Крче, можете хейтить, но я люблю окрошку на айране (например), с минералкой и соком лимона + горчицы бахнуть и соли. Да, кефир тоже предпочту квасу. Просто потому что кваса, сука, нормального нет. "Окрошечный"? Какая-то сладкая хуета, его даже просто так пить невозможно, химоза мерещится, да и вообще, схуяли окрошечный сладкий? Это к любителям яблок в оливье, фублять. Либо горький. Либо безвкусный. Ещё много разных либо. Заебался перебирать, лотерея ебучая. Был один вкусный, пропал с прилавков, вот именно потому и принял решение - никаких экспериментов, лишь продукт переводить. Только айран/кефир.

ЗЫ Если любители/ценители на квасе поняли, о чём я, и подскажут марку приличного кваса (не домашнего, не магазинного приготовления, коих в моём городе не будет) - обязательно куплю на пробу, не исключено, что с фотоотчётом и отзывом)

мне для окрошки нравится квас Очаковский белый
с хреном

просто так пить-=фу

а вот в окрошку-офигенский

https://www.ozon.ru/product/kvas-semeynyy-s...sht-1554627172/

у них же есть и
https://www.ozon.ru/product/kvas-semeynyy-s...zQul86XJtONwyJ2
мне тоже для окрошки нравится
моим всегда нравился
https://www.ozon.ru/product/kvas-semeynyy-s...yfr1NKqGuzX4wJ8
мне тоже заходил, но после тех что выше

на всякий случай-я эти квасы беру в магазине, ибо в Тюмени они есть
на ОЗОНе не брал, не буду гарантировать качество как в фирменном магазине

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 26 июн 2026 в 09:26
ZzZzz 26 июн 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А кто-нибудь пробовал свекольник на квасе?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх