На фото две разные машины. Первая- араб с накладкой на бампере. У второй накладки нет и пороги другие. У первой скорее всего пороги неоригинальные. Где-то нас наёбывают. Пы.Сы. Точно первая араб. Там ещё нахлобучки на зеркалах блестящие. У арабов второй печки нет, о холодно.
А у европейцев две печки? У меня два европейца с 2012 года, где вторая печка? Минусатор выходи на диалог, я свои тачки уже 14 лет сам обслуживаю и ремонтирую и знаю сколько там "печек" и кондиционеров.
У меня 250 Крузак. На третий ряд - второй радиатор печки, и второй испаритель кондея в зоне правого заднего колеса (вернее - третий испаритель - второй в охлаждаемом ящике между сиденьями)
Не знаю за что их так ценят , но когда мода повальная пошла на них в 2006м году , и гнали пачками с Европы и Эмиратов, я прокатился (был тогда 210 мерс) , и понял что деревянная хоть и высокая ,но мне это не надо было. Смотрелся тогда классно ,по факту деревенская машина .
Для деревни норм, по сути японский ответ нашему "уазику". По грязи танк, по асфальту - неуправляемое корыто. Машина вообще не для города и асфальта, ее кидает, кренит, едет как "каша". Ценят скорее всего те, кто застрял в 90-х, когда считалось, что машина должна быть огромной, чтобы все возить, по сути других машин и не было тогда. А на деле - большой неудобный трактор
Ну и зачем он нужен за 8 мультов? Также кому-то в коллекцию? Машине 18 лет. А если она стояла - от этого лучше не становится, к сожалению. Резинки, сальники, подвеска, усталость металла и т.д. Там ещё 2-3 надо будет вложить, чтобы ездить.
Если её нормально и своевременно обслуживали, то почему она станет хуже? Вообще бывают ретро авто, народ как то ездит и ни чё. Главное обслуживать вовремя и правильно.
Ну и зачем он нужен за 8 мультов? Также кому-то в коллекцию? Машине 18 лет. А если она стояла - от этого лучше не становится, к сожалению. Резинки, сальники, подвеска, усталость металла и т.д. Там ещё 2-3 надо будет вложить, чтобы ездить.
Если её нормально и своевременно обслуживали, то почему она станет хуже? Вообще бывают ретро авто, народ как то ездит и ни чё. Главное обслуживать вовремя и правильно.
Это массовая бюджетная рабочая лошадь, а не раритет. Такие машины выпущены миллионами, стоят дешево, активно гниют по порогам, аркам и раме (знает каждый, кто имел с ними дело). Такие авто никто не коллекционирует. Коллекционеры охотятся за уникальностью, историей, редкостью
Это сообщение отредактировал dimkko - 25 июн 2026 в 19:43
На фото две разные машины. Первая- араб с накладкой на бампере. У второй накладки нет и пороги другие. У первой скорее всего пороги неоригинальные. Где-то нас наёбывают. Пы.Сы. Точно первая араб. Там ещё нахлобучки на зеркалах блестящие. У арабов второй печки нет, о холодно.
А у европейцев две печки? У меня два европейца с 2012 года, где вторая печка? Минусатор выходи на диалог, я свои тачки уже 14 лет сам обслуживаю и ремонтирую и знаю сколько там "печек" и кондиционеров.
У меня 250 Крузак. На третий ряд - второй радиатор печки, и второй испаритель кондея в зоне правого заднего колеса (вернее - третий испаритель - второй в охлаждаемом ящике между сиденьями)
Тут про 120 Прадик, у него один радиатор на обогрев и два испарителя кондея.
ну про усталость металла ты хуйню сморозил, но вот всё резиновое очень даже могло состариться.
Это массовая бюджетная рабочая лошадь, а не раритет. Такие машины выпущены миллионами, стоят дешево, активно гниют по порогам, аркам и раме (знает каждый, кто имел с ними дело). Такие авто никто не коллекционирует. Коллекционеры охотятся за уникальностью, историей, редкостью
При чём тут раритет и коллекция? Речь про поддержку технического состояния была. Чтобы машина не гнила, надо антикоррозийную обработку делать, это не весь какая большая тайна.
Дык, а сейчас чё? Дохерища народу ездит на паркетниках, от работы до дома только свою жопу возят, но на больших машинах.
В Штатах такая же картина - огромные расстояния, фермеры и ковбои, там так же ценят внедорожники и пикапы с объемными мощными моторами за возможность таскать прицепы, перевозить грузы и оборудование, особенно в каком-нибудь Техасе. Другое дело - зачем такие машины в мегаполисах, где кругом асфальт и нет ранчо, не нужно каждый день возить прицепы и стройматериалы
Это сообщение отредактировал makkaka - 25 июн 2026 в 20:01
Дык, а сейчас чё? Дохерища народу ездит на паркетниках, от работы до дома только свою жопу возят, но на больших машинах.
В Штатах такая же картина - огромные расстояния, фермеры и ковбои, там так же ценят внедорожники и пикапы с объемными мощными моторами за возможность таскать прицепы, перевозить грузы и оборудование, особенно в каком-нибудь Техасе. Другое дело - зачем такие машины в мегаполисах, где кругом асфальт и нет ранчо, не нужно каждый день возить прицепы и стройматериалы?)
У нас другой менталитет: авто - побольше, мотор - поменьше
ну про усталость металла ты хуйню сморозил, но вот всё резиновое очень даже могло состариться.
Я уже писал , у меня 2 прадика, 2008 гв пробег 380 тыщ и 2004 гв - 220 тыщ. На первом "резинки" поменяны а на втором живые.
Ой,да ладно! Просто у тебя не было такой машины и ты наслушался идиотов у которых на нее нет денег! Владею 200 крузаком во втором рестайлинге,дизель ,отличная машина! Тормозит ,рулиться,в поворот входит плавно и не крениться. Большой просторный и красивый внедорожник. Не спортивный болид конечно,но эта машина для спокойной и комфортной езды.
На подавись, своего нашел, хорошо Дром объявления аж с 2012г., сохранил. А 200 вообще старое, гавно колхозное, ты наверное фермер и все девки деревенские завидуют)))
Эй, обиженный минусатар аргументы есть? Или только зависть? Чё ты, расскажи про свои переживания. Тебя ж никто не заставляет
Это сообщение отредактировал skvoznak - 25 июн 2026 в 20:39
Ой,да ладно! Просто у тебя не было такой машины и ты наслушался идиотов у которых на нее нет денег! Владею 200 крузаком во втором рестайлинге,дизель ,отличная машина! Тормозит ,рулиться,в поворот входит плавно и не крениться. Большой просторный и красивый внедорожник. Не спортивный болид конечно,но эта машина для спокойной и комфортной езды.
На подавись, своего нашел, хорошо Дром объявления аж с 2012г., сохранил. А 200 вообще старое, гавно колхозное, ты наверное фермер и все девки деревенские завидуют)))
Это не твое обьявление Небыло и не будет у тебя такой машины
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)