Чтобы пустой псевдо-стадион превратить в концлагерь, достаточно пары часов - просто поставить пулемёты на уже готовых прожекторных вышках по периметру стадиона, и заварить входные ворота железными листами.
Это так не работает. Лагерь, это не загон с людьми (это фашисты образца 20 века так делали, но они этих людей в общество возвращать не планировали, а чаще, даже и в "полноценные" лагеря передавать).
Лагерь, это сложная система содержания с контролем режима, питанием, гигиеной, укрытиями от непогоды, медициной. Иначе, максимум через 2 недели, там внутри сформируются группировкки, начнутся очаги заболеваемости и вот это вот всё. Управлять этим станет совершенно невозможно. Туда даже зайти не получится.
есть, просто вы ее не видите - она за забором, а те здания которые выходят прямо на улицу - это административные, там не сидит никто, чтобы дырку не проковыряли
В городе просто невозможно определить режимную зону. Поэтому, режимная территория ограничивается забором. Внутри забора уже организуются режимные зоны, контрольные полосы и прочее инженерное обеспечение пропускного режима.
Если объект находится "в поле", определяется и маркируется режимная зона вокруг огороженного периметра. В УИС и у военных, ее так и называют "режимная зона", в промышленности и энергетике может быть обозначена как "зона отчуждения".
Быстровозводимый - вот это? Тут только дорожки будут пару месяцев асфальтировать. У меня во дворе сейчас реконструкция идёт, что-то вроде того, что на картине возводят. Весной начали - ещё конь не валялся.
ускоритель хуёвый применяется от этого и конь не валялся, при должном совместным применении пиздюлей и премий за ночь такое сделают.
есть, просто вы ее не видите - она за забором, а те здания которые выходят прямо на улицу - это административные, там не сидит никто, чтобы дырку не проковыряли
В городе просто невозможно определить режимную зону. Поэтому, режимная территория ограничивается забором. Внутри забора уже организуются режимные зоны, контрольные полосы и прочее инженерное обеспечение пропускного режима.
Если объект находится "в поле", определяется и маркируется режимная зона вокруг огороженного периметра. В УИС и у военных, ее так и называют "режимная зона", в промышленности и энергетике может быть обозначена как "зона отчуждения".
я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра. Просто для многих забор с человеком в синей форме это уже тюрьма. Вон даже ТС умышленно передернул информацию - по ссылке прямо говорится - исправительный центр, а он решил погромче заголовок сделать, хайпануть
я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра.
Режимом содержания) ИЦ на инженерном оснащении тюрьмы сформировать можно. Тюрьму из ИЦ сделать не получится, оснащения для организации особого режима содержания не хватит.
я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра.
Режимом содержания) ИЦ на инженерном оснащении тюрьмы сформировать можно. Тюрьму из ИЦ сделать не получится, оснащения для организации особого режима содержания не хватит.
Да в тюрьмах (я имею в виду СИЗО, колонии и тюрьмы для отбывания) сейчас мест свободных навалом. Где то видел отчет ФСИН - мест под миллион, а сидит сейчас что то около 300 00. Так что не надо ИЦ переделывать. Наоборот ИК в ИЦ переводят
Хоть она и быстро возводимая, но вряд ли выгодна, так как зека надо охранять, кормить, лечить и где то ему работать, а еще выгуливать и на все это нужны как минимум люди.
В России могут придумать просто тюрьму, а тюрьму с баскетбольной площадкой и сквером могут придумать только в США. Иначе африканецы откажутся в ней сидеть и начнут бузить...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)