В России придумали быстровозводимую тюрьму

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silicagel 25 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Гуноп @ 25 июн 2026 в 12:25)
Чтобы пустой псевдо-стадион превратить в концлагерь, достаточно пары часов - просто поставить пулемёты на уже готовых прожекторных вышках по периметру стадиона, и заварить входные ворота железными листами.

Это так не работает.
Лагерь, это не загон с людьми (это фашисты образца 20 века так делали, но они этих людей в общество возвращать не планировали, а чаще, даже и в "полноценные" лагеря передавать).

Лагерь, это сложная система содержания с контролем режима, питанием, гигиеной, укрытиями от непогоды, медициной. Иначе, максимум через 2 недели, там внутри сформируются группировкки, начнутся очаги заболеваемости и вот это вот всё. Управлять этим станет совершенно невозможно. Туда даже зайти не получится.
Filet3 25 июн 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
К чему такая спешка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
susanin8 25 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Актуальненько.
А то тут некоторые начали возбуждаться из-за отсутствия бенза и инета )))

Jopsnegs 25 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Значит всётаки посадят всех. Всех кто не пойдёт на мяско. Посадят, а потом он пойдёт на мяско...
Silicagel 25 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Демок @ 25 июн 2026 в 12:37)
есть, просто вы ее не видите - она за забором, а те здания которые выходят прямо на улицу - это административные, там не сидит никто, чтобы дырку не проковыряли

В городе просто невозможно определить режимную зону. Поэтому, режимная территория ограничивается забором. Внутри забора уже организуются режимные зоны, контрольные полосы и прочее инженерное обеспечение пропускного режима.

Если объект находится "в поле", определяется и маркируется режимная зона вокруг огороженного периметра. В УИС и у военных, ее так и называют "режимная зона", в промышленности и энергетике может быть обозначена как "зона отчуждения".
winggs 25 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это по блату для чиновников, чем больше украл, тем комфортнее условия lol.gif
point027 25 июн 2026 в 12:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Автоматический набутыливатель заодно изобретите. Можно нашвабриватель и другие варианты
Nz778 25 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 25 июн 2026 в 12:13)
Быстровозводимый - вот это? Тут только дорожки будут пару месяцев асфальтировать. У меня во дворе сейчас реконструкция идёт, что-то вроде того, что на картине возводят. Весной начали - ещё конь не валялся.

ускоритель хуёвый применяется от этого и конь не валялся, при должном совместным применении пиздюлей и премий за ночь такое сделают.
Демок 25 июн 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Silicagel @ 25 июн 2026 в 12:47)
Цитата (Демок @ 25 июн 2026 в 12:37)
есть, просто вы ее не видите - она за забором, а те здания которые выходят прямо на улицу - это  административные, там не сидит никто, чтобы дырку не проковыряли

В городе просто невозможно определить режимную зону. Поэтому, режимная территория ограничивается забором. Внутри забора уже организуются режимные зоны, контрольные полосы и прочее инженерное обеспечение пропускного режима.

Если объект находится "в поле", определяется и маркируется режимная зона вокруг огороженного периметра. В УИС и у военных, ее так и называют "режимная зона", в промышленности и энергетике может быть обозначена как "зона отчуждения".

я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра. Просто для многих забор с человеком в синей форме это уже тюрьма. Вон даже ТС умышленно передернул информацию - по ссылке прямо говорится - исправительный центр, а он решил погромче заголовок сделать, хайпануть
Silicagel 25 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Демок @ 25 июн 2026 в 13:01)
я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра.

Режимом содержания)
ИЦ на инженерном оснащении тюрьмы сформировать можно. Тюрьму из ИЦ сделать не получится, оснащения для организации особого режима содержания не хватит.
KingLEV 25 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 25 июн 2026 в 16:13)
Тюрьма шаговой доступности.
Церковь и тюрьма шаговой доступности

Вот-вот, где в этой модели храм? cool.gif
Бамбалабес13 25 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Надобно строить больше церквей, а внутри каждой церкви тюремные казематы для инакомыслящих не лояльных нынешнему текущему режиму.

Подземные тюремные казематы

Традиция православной инквизиции в жизнь.

Так оптимизируем тюрьмы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 25 июн 2026 в 13:14
Демок 25 июн 2026 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Silicagel @ 25 июн 2026 в 13:07)
Цитата (Демок @ 25 июн 2026 в 13:01)
я понимаю, это я условно перечислил чем тюрьма отличается от Исправительного Центра.

Режимом содержания)
ИЦ на инженерном оснащении тюрьмы сформировать можно. Тюрьму из ИЦ сделать не получится, оснащения для организации особого режима содержания не хватит.

Да в тюрьмах (я имею в виду СИЗО, колонии и тюрьмы для отбывания) сейчас мест свободных навалом. Где то видел отчет ФСИН - мест под миллион, а сидит сейчас что то около 300 00. Так что не надо ИЦ переделывать. Наоборот ИК в ИЦ переводят
PivnoyGarik 25 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К чему бы это🤔?

andikin 25 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А пленных где сейчас сожержат?

klafin 25 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хоть она и быстро возводимая, но вряд ли выгодна, так как зека надо охранять, кормить, лечить и где то ему работать, а еще выгуливать и на все это нужны как минимум люди.
AMRPT 25 июн 2026 в 13:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 25.06.2026 - 12:29)
Мне одному кажется, что это скриншот с какой-то игры, типа Sims?

Это из фильма "Ва-банк 2"...

1bolt1 25 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Двери заверить в подъезде и турма готова. Дёшево и сердито. Да не украдешь, но зато быстро

Киси 25 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (k733xy @ 25 июн 2026 в 12:20)
Цитата (Киси @ 25 июн 2026 в 12:09)
Аккуратнее. Мысли ооочень материальны. dont.gif

от тюрьмы да от сумы все актуальней с каждым днем.. а так я сплюнул через левое плечо три раза и пуговицу покрутил.

Соль! Соль через левое плечо ещё же, ну...
Tankard71 25 июн 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В России могут придумать просто тюрьму, а тюрьму с баскетбольной площадкой и сквером могут придумать только в США. Иначе африканецы откажутся в ней сидеть и начнут бузить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 831
6 Пользователей: ФОРМАЛИН, Tankard71, M06, северныйтип, burbulator, settum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх