По просьбе владельцев АЗС в Москве временно отменили пропуска для бензовозов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belting 24 июн 2026 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Всё ради Москвы. Теперь будут вывозить со всей России бенз для Москвы, дабы там не не дай бог не почувствовали дефицит....
sibarit061 24 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaGoMaX @ 23 июн 2026 в 22:10)
Неоднократно видел в Москве уборочную технику которая просто порожняком каталась создавая видимость работы. Так и бензовозы запустят ,типа смотрите сколько бензина вам возют, а вы всё не довольны.

Они и сейчас катаются - особенно я угорая с тракторов(вроде Беларусь, с большими зад. колесами), которые в дождь катаются и бордюры поливают. Вот людям делать нех...й и на это есть и деньги, и чел. ресурсы!
Пропуска всегда были для большегрузов - и это вообще не проблема - оплатил на полгода или год, и проезжай. Типа платки, но для грузовиков в мАскве. Проблема скорее всего не в этом.
davidovic 24 июн 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xardos @ 23.06.2026 - 22:23)
Какой унылый высер...Лично я с 2001 года всем пытался вдолбить, что Путин-зло для страны и даже хромой одногазый кот на его месте был-бы лучше (частное мнение и оценочное суждение. Важная оговорка, ага).
Ну, некоторые в 2020 начали понимать, ещё несколько человек-в 2022. Что я ещё должен сделать, чтоб показать пример? Показательно сесть на 20 лет, оставить своих детей и семью без себя?
Иди найух, олень. Там твои все тебя заждались.
ЗЫ: вот чтобы таких, как ты не было-я бы попросил администрацию ЯП запретить ВНП и показывать флажок IP под каждым комментарием. Моё местоположение не изменилось-бы. А вот ты стопудово оказался бы в Канаде. Герой с просранного дивана)

Если ты пытался людям доказать свою точку зрения так же, как общаешься в этом треде, то ничего удивительного, что тебя не воспринимали всерьёз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 113
6 Пользователей: LOCKMAM, Артеми, Carlito78, Эйб, fm41, Багиня
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх