Первый день была репетиция,не поняли),Рублёвку же не тронули!!! Интересно у всех эффективных менеджеров зарплата в несколько миллионов пропала?думаю нет! Когда пойдут субсидии на восстановление???
Это сообщение отредактировал Толик8586 - 23 июн 2026 в 19:45
Пустозвонный непрофессионал, наблюдаю за его творчеством давно. Тупой. Потом видимо, после некой красной черты, разоблачать его будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне думалось он один из немногих,кто может Болоде правду сказать.Наебулина же не стесняется хоть и корректно,но говорить что экономике пизда.
Вот ни разу не слышал,чтоб они сказали,что облажались. Даже когда всё нахер рухнет,они скажут что и был такой план
Недавно тут пересматривал интервью Че Гевары американской журналистке в то время, когда он был министром промышленности Кубы. Она, конечно, знатно заваливала его тупыми вопросами, но один из них был про снижение темпов экономики, на что он ответил, типа: «Вот тут вы неправы, вот тут нам очень помешал сильный циклон и наводнение... А вот тут мы реально облажались: не учли все факторы, приняли неверные решения, в результате которых, действительно, не достигли результатов. Это была наша ошибка, мы будем её исправлять так-то так-то...»
И тут я ловлю себя на мысли, что, а ведь, реально, ни разу не слышал подобных честных признаний хоть от какого-то чиновника за последние... все годы.
Открытие? Я это давно заметил. И так у нас было всегда. Ни один чиновник, даже если он убил целую отрасль, не признантся, что это случилось из-за него. Найдёт кучу причин и свалит на другую должность. Из последнего: в дефиците топлива виновата сезонность и перекупы. Про сиськомятие МО, руководства и "обломки" ни слова.
Ага! Новак: Нас ебут в дрыстало, но мы раздвинули булки шире и позвали соседа, а ещё, мы купили смазку-пролонгатор.
А чего они подразумевают под словом "контролируемая"? Кем контролируемая?
Вот им контролируемая.
Да заколебали Мадяром! такими темпами, он к сентябрю станет настолько популярным, что на выборы в ГосДуму сможет заявится! не знаю правда от какой партии. Вот кто бы ожидал такой известности от обычного... орнитолога, который птичками занимается - ну если я всё правильно понимаю в новостях.
Если бы она была контролируемой, то такой хуйни как сейчас не было б,у частников почти по 100р/л у сетевых можно по 1-2 часа простоять, пока у них бенз после привоза отстоится и то вечерем(город таганрог)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)