Чем больше я слышу что "ситуация контролируемая" тем как то хуже все становится. Может начать "контролируемые" переговоры с соседней страной? Вдруг поможет? Договоритесь "контролируемо" и давайте жить дальше. Мне на величие все равно, мне бы в жопу этой жизни окончательно не улететь. Уже неконтролируемо.
Интересно, а если несколько авто заглохнут без топлива на правительственной трассе, это будет считаться незаконным? На Москворецком мосту, или на Моховой...Я не призываю, но кончается
Я сегодня не смог заправиться вообще.... нет, очереди нет. Бензина тоже нет...был на луке, газпромнефти... pnb...Краснодарский край. Такая вот фигня.а до работы 70 км.
Ситуация на российском топливном рынке непростая, но контролируемая, власти уже разработали меры по увеличению поставок. Об этом заявил вице-премьер РФ Александр Новак на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.
"Что касается текущей ситуации на топливном рынке - она действительно непростая, но контролируемая. По Вашему поручению, Владимир Владимирович, правительство принимает все необходимые меры для стабильного топливообеспечения потребителей. Разработан комплекс мер, направленных на обеспечение дополнительных поставок топлива, особенно сейчас, в летний сезон, с учетом повышенного спроса на нефтепродукты", - сказал он. По словам Новака, эти меры позволяют решать периодически возникающие объективные логистические проблемы в отдельных регионах и на отдельных автозаправочных станциях. "Особое внимание по Вашему поручению уделяем Крыму, Севастополю, приграничным регионам. Здесь мы работаем вместе с Маратом Шакирзяновичем [Хуснуллиным], с его рабочей группой, с Министерством транспорта и Министерством обороны также. Уделяем внимание особое и Дальнему Востоку, и Калининграду, безусловно", - отметил вице-премьер. Ранее сообщалось, что власти России намерены обеспечить стабильные поставки нефтепродуктов потребителям и не допустить возникновения локальных дисбалансов на внутреннем рынке. Главной задачей на текущем этапе остаются надежное обеспечение рынка РФ топливом, своевременные поставки, а также постоянный мониторинг и контроль цен для создания условий доступности нефтепродуктов для потребителей, подчеркивал Новак.
Вот ни разу не слышал,чтоб они сказали,что облажались. Даже когда всё нахер рухнет,они скажут что и был такой план
Недавно тут пересматривал интервью Че Гевары американской журналистке в то время, когда он был министром промышленности Кубы. Она, конечно, знатно заваливала его тупыми вопросами, но один из них был про снижение темпов экономики, на что он ответил, типа: «Вот тут вы неправы, вот тут нам очень помешал сильный циклон и наводнение... А вот тут мы реально облажались: не учли все факторы, приняли неверные решения, в результате которых, действительно, не достигли результатов. Это была наша ошибка, мы будем её исправлять так-то так-то...»
И тут я ловлю себя на мысли, что, а ведь, реально, ни разу не слышал подобных честных признаний хоть от какого-то чиновника за последние... все годы.
Всегда доставляет это их уебищность. Сам себе в уши ссыт. Сначала сложная ситуация, потом критичная, потом немного потерпеть. Потом зимой разрешат валежник собирать для обогрева жилья и снег для добычи воды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)