Брабансоны. Наверняка есть владельца.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akonit 20 июн 2026 в 11:52
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
2
ТС, берите девку, они могут дрыхнуть по полдня и в плане прогулок весьма терпеливы. Но пеленка должна быть на щенячье время, дальше сами посмотрите. Кобель будет хотеть ссать всегда и везде, физиология такая.
Главное - покурить информацию, на тему "тЕчки", а у собак они могут быть и с 6 месяцев, чтобы потом в "подоле" вам не принесла кучу метисов или маме не пришлось бы отбивать собаку от особо ретивых кобелей, ну и стерилизация обязательно по возрасту.

Движение- жизнь, особенно для пожилых. Собака точно даст такую возможность+ общение с другимм людьми.

Это сообщение отредактировал Akonit - 20 июн 2026 в 11:53
Яzzь 20 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Собака-не игрушка на пару лет. Сегодня вашей женщине семидесяти лет трудно утром выйти, а через пару лет, возможно, и вечером.
А вы даже не знаете как правильно порода называется, а уже покупать собрались?
graeb9jwt 20 июн 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 3 года
2
похожа на мопса

Kompra 20 июн 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Не надо это гавно в городе заводить. И так все дворы загажены. Ибо эти недособаки гадят не сходя с тротуаров. Возможно потому что их заводят те люди, которые собачку хотят, а дрессировать её не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрюха46 автор 20 июн 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо всем, кто дал конструктивные ответы! Все прочитал и и принял к сведению.

yuliasubbota 20 июн 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрюха46 @ 20.06.2026 - 00:40)
Ваши варианты? Все примем к рассмотрению)

Ши-тцу не рассматриваете?

SlepoyPyu 20 июн 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У подруги ксолоитцкуинтли была голая, только на пелёнку и ходила
virviglaz 20 июн 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
У меня сейчас француз. Кобель. Очень люблю таких, курносых и молчаливых. Но это груда мышц. Любопытная подвижная груда мышц, 14 кг. Брутальная. Не самый большой в своей породе, но мне реально иногда с ним тяжело. Хотя очень его люблю.
Знаю, что следующей моей собакой будет пти брабансон или брюссельский грифон. Пусть подвижный и любопытный, но руки он мне уже своим весом не вырвет, с ног не сшибет от радости, курносый и молчаливый.
У соседки по подъезду пти брабансон, мы с ним друг друга обожаем. Но я сама бы все таки выбрала грифона, он страшнее)))
Мопса не надо, мне кажется у них со здоровьем больше проблем. А эти на вид живчики прям.

propan1976 20 июн 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
У меня сейчас француз. Кобель. Очень люблю таких, курносых и молчаливых. Но это груда мышц. Любопытная подвижная груда мышц, 14 кг. Брутальная. Не самый большой в своей породе, но мне реально иногда с ним тяжело. Хотя очень его люблю.
Знаю, что следующей моей собакой будет пти брабансон или брюссельский грифон. Пусть подвижный и любопытный, но руки он мне уже своим весом не вырвет, с ног не сшибет от радости, курносый и молчаливый.
У соседки по подъезду пти брабансон, мы с ним друг друга обожаем. Но я сама бы все таки выбрала грифона, он страшнее)))
Мопса не надо, мне кажется у них со здоровьем больше проблем. А эти на вид живчики прям.

Грифон красивее , по мне.

Burunduk4 20 июн 2026 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мопс с кем-то скрещен?
Litau 20 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрюха46 @ 20.06.2026 - 00:40)
Ваши варианты? Все примем к рассмотрению)

Русский той терьер, моей пёске уже 12 лет, ходит на пленку без проблем и крупнее европейского, ещё большой + перед европейским не впадает в истерику и не лает зря

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх