Брабансоны. Наверняка есть владельца.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 20 июн 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Андрюха46 @ 20.06.2026 - 00:55)
Сорян) пти!

Тоже норм вариант:
Брабансон (бельгийская тяжеловозная) — порода лошадей, выведенная в конце XIX века в Бельгии. Название происходит от провинции Брабант, где была создана порода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 20 июн 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
7 этаж?! Даже не думай, лучше котов
Андрюха46 автор 20 июн 2026 в 00:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (987456123456 @ 20.06.2026 - 00:56)
у меня шпиц на пеленку ходит. Не регулярно, но когда приспичит...
В соседнем подьезде живут гриффон и этот барбасон. Довольно активная собака, любит побегать, готов подраться... Если нужен кто поспокойнее, рассмотрите мопса

Спасибо.

Андрюха46 автор 20 июн 2026 в 00:58
1
Короче, сливайте тему. Развели болото.

Iceg 20 июн 2026 в 00:59
7
Сабак что нада компаньон, всегда будет хвостом ходить, в отличии от чихов не особо что грызет пока мелкий (провода, пульты...). Вообще есть сообщество в тг тусовки грифонов/брабансонов, загляни.

Беталок 20 июн 2026 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Есть вполне себе лотки для мелких пород собак (даже со столбиками для кобелей). Открою тайну - у меня старший кобель овчар приучен при форс-мажоре проситься на "горшок" - ковшик. Специально учила, у меня спину иногда клинит резко (спондилоартроз), могу на несколько часов выпасть из активной жизни, не лопаться же мочевому пузырю у пса. Конечно, собакам нужно как можно больше гулять, двигаться, жить активной жизнью, но бывают же единичные ситуации, когда хозяин по какой-то очень серьезной причине не может вывести пса на выгул.

dgon 20 июн 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Пти, Брюссельский и Бельгийский это собака-компаньон! 14 лет у нас, пеленка всегда лежит и легко приучили к ней. Но на улицу все равно надо выводить минимум два раза в день. Может это и к лучшему, маму будет стимулировать.

Андрюха46 автор 20 июн 2026 в 01:05
3
Цитата
Пти, Брюссельский и Бельгийский это собака-компаньон! 14 лет у нас, пеленка всегда лежит и легко приучили к ней. Но на улицу все равно надо выводить минимум два раза в день. Может это и к лучшему, маму будет стимулировать.

Вот мы так и подумали. Тем более сын и я в доступности.

k733xy 20 июн 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
бля, мода на инвалидов с рождения не пройдет никогда. возьми из приюта - 2 добрых дела сразу. мои красавцы :

Это сообщение отредактировал k733xy - 20 июн 2026 в 01:16
k733xy 20 июн 2026 в 01:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Андрюха46 @ 20 июн 2026 в 01:05)
...

вот этого можно даром забрать. москва, котокафе на павелецкой

serg2773 20 июн 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
то, что на картинке у вас, по конструкции выглядит как весьма подвижное и любознательное. пти брабансон собачка правильно называется. вам может на той спаниельку посмотреть? он веселый раздолбай и немножко меньше. из декоративных, весьма умен и легко обучается,если заниматься. но это ко всем собачкам справедливо.тут всё в ваших руках.
propan1976 20 июн 2026 в 01:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Мой Грифон , вобщем то одна порода , очень добрая и веселая порода собак , гулять любит , на пеленку одно время иногда ходил , но постоянно нет , надо выгуливать , моего надо тримминговать , барбансона не надо,компактный ,детей любит ,в квартире ничего не грызет, послушный,когда гуляем часто спрашивают что за порода , нравится всем,на улице лает кстати на больших собак , но это у меня просто еще вельштерьер и он этому у него научился, заводи не пожалеешь , у меня часто бабушка , либо младший сын гуляют , маме твоей проблемой точно не будет с ним гулять.

vlasoff87 20 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется любую животину можно к пеленке приучить

NAIL82 20 июн 2026 в 05:33
Заебись  •  На сайте 10 лет
3
Всех облаят, жрут, потом блюют и опять жрут )))

Pasha7791 20 июн 2026 в 06:08
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Пекинес норм парода

kot80 20 июн 2026 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У нас чих, 4,5 кг и не всегда есть возможность выйти гулять, особенно зимой и поэтому ходит на пеленку без проблем. Есть спец лоток, где лежит пеленка.

ozzik255 20 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пеленку на балконе оставляй, мой мопс если какой форс мажор то идёт туда, правда потом ругается.

ГАЛЕТА 20 июн 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Как владелец
Барбансона,
На пеленку может ходить, под пеленку коврик с высоким бортом 2-3 см , а то может сать как конь.
Очень требовательна к вниманию, когда уезжали с женой на работу под дверью скулила и нервничала, могла мимо пеленки сходить.

kukuruza78 20 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Андрюха46 @ 20 июн 2026 в 00:35)
Цитата (fackelowa @ 20.06.2026 - 00:33)
я, конечно, соболезнyю касательно папы...
Но заводить собаку в квартире и приучать ее на пеленку...? Может для мамы проще кошка? Или какое другое домашнее животное...?

Коты были, всю жизнь. Про пеленку, это мой вопрос. Я смогу выгулять собаку. Но вдруг... Если что..

Надо быть ответственным, зачем пожилому человеку собака, как он будет ее обслуживать?
kukuruza78 20 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vladvlad @ 20 июн 2026 в 00:55)
Цитата (serg2773 @ 20 июн 2026 в 00:45)
нельзя собаку приучать писать дома. не важно, какого размера. вы же не приручаете ребенка ссать в памперсы до пяти лет. ну и с собаками так же. если у мамы проблемы с выходом на улицу, наверное кот всё же лучший вариант, чем собака. опять же собачка без окд это треш и расстройство. мама готова собакой плотно заниматься? а кот сам по себе муркает и слоняется по квартире.

Какой ОКД для мелкой собаки ? Зачем ? Ко мне , нельзя и дай лапу , максимум . Они не для этого . wub.gif

Окд для любой собаки нужен.
Школьница 20 июн 2026 в 11:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Дари собаку! Если мама ответственная, то она начнёт гулять по утрам. А если мама начнёт гулять по утрам-то у неё улучшится здоровье. Любая собака с удовольствием ходит, конечно же на пелёнку. Ну, не надо маме об этом рассказывать. Пусть она ходит. Всячески мотивирую её к ходьбе. В этом возрасте ходьба-это не только здоровье и разгон лимфы по всему организму, а также куча дополнительных эмоций. Хлопоты, связанные со сбором на улицу, обязательно сказываются на умственном здоровье. Выход из знакомой сферы, пускай хоть на знакомую тропинку все равно добавляют мозгу работы. Там с другими собачниками поздоровалась, пообщалась и тебе будет легче, и мама будет занята.

CIPOLLINA 20 июн 2026 в 11:41
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
2
У бывшего мужа такой. Конечно с с собакой надо гулять,но если приспичит он может спокойно на пеленку нассать,муками совести терзаться не станет.Дружелюбный,взгляд такой, что чувствуешь себя виноватым перед ним,храпит,часто проблемы с кожей на носу(коросты).Компанейский,есть может все,но лучше правильную пищу

CIPOLLINA 20 июн 2026 в 11:44
3
Не агрессивный

CIPOLLINA 20 июн 2026 в 11:44
3
Сторож

sоvа 20 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я очень рекомендую всем, кто приобретает себе собаку любой породы, на всякий случай приучить к пеленке. Да хоть к горшку, имеется в виду научить собаку делать свои дела не только на прогулке, но и дома при необходимости.
Необходимость может возникнуть совершенно неожиданно - заболел хозяин, заболела сама собака, на улице дождь снег торнадо апокалипсис, сломался лифт, да все, что угодно. Собака, не приученная к пеленке, конечно же, от безысходности в конце концов обоссытся куда-то в диван, но к чему такие жертвы.
Мне приходилось таскать на руках огромного кобеля с параличом по ступенькам, на травку пописать, т.к. он ни в какую не хотел делать этого дома, После этого всем, кто берет в дом щенка, советую от всей души - приучайте его к пеленке, и еще очень хорошо, чтобы он научился делать это по команде - потом, когда-нибудь, спасибо мне скажете, когда со своим радикулитом не придется ползти на улицу выссать собаку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх