Ну тогда тебе тем более этот телефон не нужен за 500$, с таким функционалом какой тебе нужен, телефоны от 500 начинаются и не долларов, а рублей) Ну, кроме хорошей камеры, конечно.
Вот именно. Попробуй сейчас найти кнопочник с нормальной камерой. Мне вот, только япошку удалось обнаружить. Ажно цельных 8Мп! После моих 3.2, просто песня!-))
Да, ну это действительно редкий у нас вариант. Обычно производители в такие телефоны ставят камеру чисто для галочки, т. к. телефоны в таком сегменте должны быть максимально дешёвыми, и видимо считают, что нормальная камера будет избыточной, повлияет на конечною цену и соответственно продажи будут низкими.
В 2019-м я покупал сенсорный кнопочник на Андроиде. Всякие вацапы-телеги, навигаторы работали как и на обычном смарте. Думал, будет удобно, да хрен там. Через месяц выбросил.
Единственный плюс - цифры на кнопках крупные, для слепошарых самое то. С возрастом может и вернусь к этой идее, когда наощупь звонить придётся.
Потому, что клавиатура должна быть полноформатной, как выдвижные нокиевские или как у блэк берри было, а это реально уже неудобно, особенно когда уже давно отвык такими пользоваться.
А сейчас такое имхо уже не надо, все привыкли к сенсорам
Не знаю, как можно привыкнуть к сенсору. Это неудобно, и удобным никогда не станет, бесить будет всегда. Особенно что-то, требующее точности, типа набора текста. На сенсоре это сплошное мучение.
На андроиде - мучение - на айфоне заметно лучше, но всё равно с физической клавой никогда не сравнится, конечно.
Видел как молодняк набирает со скоростью речи не отрывая пальца, скользя по клавиатуре. Это не в сенсоре дело, а в нашей отсталости. Лично я в юности заебато диск на телефоне крутил, но с новыми телефонами этот навык остался невостребованным
А сейчас такое имхо уже не надо, все привыкли к сенсорам
Не знаю, как можно привыкнуть к сенсору. Это неудобно, и удобным никогда не станет, бесить будет всегда. Особенно что-то, требующее точности, типа набора текста. На сенсоре это сплошное мучение.
На андроиде - мучение - на айфоне заметно лучше, но всё равно с физической клавой никогда не сравнится, конечно.
Видел как молодняк набирает со скоростью речи не отрывая пальца, скользя по клавиатуре. Это не в сенсоре дело, а в нашей отсталости. Лично я в юности заебато диск на телефоне крутил, но с новыми телефонами этот навык остался невостребованным
Я тоже печатаю быстрее, чем говорю, дело не в этом. Физическая клава, это тактильные ощущения, которые никакой сенсорный экран никогда не передаст, и она всегда будет удобнее.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 17 июн 2026 в 13:56
готов спорить, что куча людей напишет "я бы взял", но на деле никто не возьмет.
проходили уже с айфонами mini. все кричали как хотят маленькие телефоны. айфон выпустил маленький телефон. все поводили носом и все равно пошли покупать лопаты. Продажи провалились, Маленькие айфоны больше не выпускают.
Вывод? послушай людей в интернете и сделай по-своему.
У меня Mini лет так 6 наверное. Два месяца назад взял Punkt, снял Apple Watch ибо заебали уведомления постоянные. Кайф так то. телеграмчик и прочее есть на ноуте/планшете. Надо - взял-проверил, ответил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)